Описание стиля
Дикое пиво

Цвет любой. Может быть прозрачным или мутным, вследствие холодного, дрожжевого или хмелевого помутнения. Аромат чрезвычайно разнообразный ввиду брожения с участием различных известных и неизвестных организмов. Должно быть сбалансированным, со сложным балансом. Хмелевой аромат от очень слабого до сильного. Ввиду высокой аттенюации, солодовый характер обычно от очень слабого до слабого. Если в виде исключения характер солодовый, то общий баланс комплекса других характеров должен быть гармоничным. Хмелевой вкус от очень слабого до сильного. Хмелевая горечь в зависимости от общего баланса, но обычно от очень слабой до слабой. Дикое пиво спонтанного брожения сбраживается микроорганизмами, которые получены из окружающей среды в окрестностях пивоварни, где сварено пиво. Могут не использоваться никакие из культурных дрожжей и бактерий. Может ощущаться или не ощущаться кислотным. Может включать широкий спектр вкусов и ароматов, придаваемых дикими микроорганизмами. Общий баланс вкусов, ароматов и внешнего вида — важный фактор оценки этого пива. Тело от очень легкого до среднего.

Характеристики:
Начальная плотность (°Плато)Зависит от стиля
Видимый экстракт/Конечная плотность (°Плато)Зависит от стиля
Алкоголь по массе (по объему)Зависит от стиля
ГоречьЗависит от стиля
ЦветностьЗависит от стиля
19 декабря 2019
«Пивной Новый год» (Санкт-Петербург)

19 декабря 2019 года в Санкт-Петербурге устроят встречу Пивного Нового года. Все собранные на мероприятии средства пойдут в фонд V is for Vanda на лечение Ванды Словицкой.

06 января 2020
Рождественский фестиваль Craft Magic Night (Новосибирск)

6 января 2020 года в Новосибирске, в ресторанном комплексе «Гуси» (Академгородок, ул. Николаева, 12/2), пройдёт зимний SibCrafFest.

15 января 2020
Гайдаровский форум (Москва)

15-16 января 2020 года в Москве, в РАНХиГС пройдёт Гайдаровский форум. Тема мероприятия — «Россия и мир: вызовы нового десятилетия».

Лучшее
0 22699
Большое интервью Михаила Ершова: «Мы находимся в нише, в которой никого нет»