Описание стиля
Дикое пиво

Цвет любой. Может быть прозрачным или мутным, вследствие холодного, дрожжевого или хмелевого помутнения. Аромат чрезвычайно разнообразный ввиду брожения с участием различных известных и неизвестных организмов. Должно быть сбалансированным, со сложным балансом. Хмелевой аромат от очень слабого до сильного. Ввиду высокой аттенюации, солодовый характер обычно от очень слабого до слабого. Если в виде исключения характер солодовый, то общий баланс комплекса других характеров должен быть гармоничным. Хмелевой вкус от очень слабого до сильного. Хмелевая горечь в зависимости от общего баланса, но обычно от очень слабой до слабой. Дикое пиво спонтанного брожения сбраживается микроорганизмами, которые получены из окружающей среды в окрестностях пивоварни, где сварено пиво. Могут не использоваться никакие из культурных дрожжей и бактерий. Может ощущаться или не ощущаться кислотным. Может включать широкий спектр вкусов и ароматов, придаваемых дикими микроорганизмами. Общий баланс вкусов, ароматов и внешнего вида — важный фактор оценки этого пива. Тело от очень легкого до среднего.

Характеристики:
Начальная плотность (°Плато)Зависит от стиля
Видимый экстракт/Конечная плотность (°Плато)Зависит от стиля
Алкоголь по массе (по объему)Зависит от стиля
ГоречьЗависит от стиля
ЦветностьЗависит от стиля
06 ноября 2020
Онлайн-выставка Merano Wine Festival

Merano WineFestival, впервые состоявшийся в 1992 году, стал первым в Европе мероприятием, посвященным исключительно выбору продуктов высшего качества в эксклюзивной атмосфере.

09 ноября 2020
Онлайн-выставка PACK EXPO Connects

Международная выставка индустрии упаковки PACK EXPO International в 2020 году пройдёт в режиме онлайн с 9 по 13 ноября.

09 ноября 2020
Онлайн-форум «Неделя Российского Ритейла»

9-10 ноября в шестой раз пройдет масштабное событие — Международный форум бизнеса и власти «Неделя Российского Ритейла». Организаторами являются Министерство промышленности и торговли РФ и Российская ассоциация экспертов рынка ритейла.

Лучшее
0 18656
Мнение: почему пивовары должны правильно определять стили своего пива