Описание стиля
Особое медовое пиво

Цвет от очень светлого до черного, в зависимости от базового стиля. Может быть прозрачным или мутным. В дополнение к соложеному ячменю используется мед. Характер меда должен ощущаться во вкусе, аромате и/или балансе с другими компонентами, но не должен перебивать их. Солодовая сладость значительно варьируется в зависимости от желаемого баланса. Хмелевая горечь от очень слабой до очень сильной, может подчеркивать желаемый характер. Может быть сварено в традиционном или экспериментальном стиле. Тело в зависимости от стиля.

Характеристики:
Начальная плотность (°Плато)1,030-1,110 (7,6-25,9 °Плато)
Видимый экстракт/Конечная плотность (°Плато)1,006-1,030 (1,5-7,6 °Плато)
Алкоголь по массе (по объему)2,0%-9,5% (2,5%-12,0%)
Горечь1-100 IBU
Цветность1-100 SRM (2-200 EBC)
23 сентября 2020
Сибирский форум гостеприимства HoReCa – 2020 (Красноярск)

Сибирский форум гостеприимства HoReCa – 2020 проводится c 23 по 26 сентября в Красноярске (ул. Авиаторов, 19, МВДЦ «Сибирь»).

03 октября 2020
WineFest (Севастополь)

В 2020 году фестиваль урожая и виноделия WineFest на виноградниках «Золотой Балки» пройдет 3 и 4 октября, в первые выходные дни месяца. Мероприятие проводится под эгидой Ассоциации виноградарей и виноделов «Севастополь» и при поддержке правительства города.

05 октября 2020
«АгроПродМаш-2020» (Москва)

 «Агропродмаш» – международная выставка оборудования, машин и ингредиентов для пищевой и перерабатывающей промышленности – на протяжении двух десятилетий демонстрирует лучшие мировые достижения, способствуя внедрению современных технологий российскими предприятиями пищевой и перерабатывающей промышленности.

Лучшее
20 104764
10 важнейших сортов русского пива