Описание стиля
Особое медовое пиво

Цвет от очень светлого до черного, в зависимости от базового стиля. Может быть прозрачным или мутным. В дополнение к соложеному ячменю используется мед. Характер меда должен ощущаться во вкусе, аромате и/или балансе с другими компонентами, но не должен перебивать их. Солодовая сладость значительно варьируется в зависимости от желаемого баланса. Хмелевая горечь от очень слабой до очень сильной, может подчеркивать желаемый характер. Может быть сварено в традиционном или экспериментальном стиле. Тело в зависимости от стиля.

Характеристики:
Начальная плотность (°Плато)1,030-1,110 (7,6-25,9 °Плато)
Видимый экстракт/Конечная плотность (°Плато)1,006-1,030 (1,5-7,6 °Плато)
Алкоголь по массе (по объему)2,0%-9,5% (2,5%-12,0%)
Горечь1-100 IBU
Цветность1-100 SRM (2-200 EBC)
02 мая 2020
OLD SKULL FEST (Санкт-Петербург)

9-й фестиваль OLD SKULL FEST пройдёт в Санкт-Петербурге 2 мая.

16 мая 2020
St. Petersburg Craft Event

16 мая в Санкт-Петербурге, в «Севкабель Порту», пройдёт фестиваль крафтовой культуры St. Petersburg Craft Event.

23 мая 2020
«Русская закваска - 2020» (Липецкая область)

23-24 мая в Ельце снова пройдёт фестиваль «Русская закваска» – праздник для гурманов и любителей традиционной русской кухни. На фестиваль съезжаются гости со всей России. Формат праздника предполагает развлечения на любой вкус — от гастрономических до спортивных.

Лучшее
0 41999
Vermont, NEIPA, Milkshake – одно и то же или три разных стиля?