Описание стиля
Особое медовое пиво

Цвет от очень светлого до черного, в зависимости от базового стиля. Может быть прозрачным или мутным. В дополнение к соложеному ячменю используется мед. Характер меда должен ощущаться во вкусе, аромате и/или балансе с другими компонентами, но не должен перебивать их. Солодовая сладость значительно варьируется в зависимости от желаемого баланса. Хмелевая горечь от очень слабой до очень сильной, может подчеркивать желаемый характер. Может быть сварено в традиционном или экспериментальном стиле. Тело в зависимости от стиля.

Характеристики:
Начальная плотность (°Плато)1,030-1,110 (7,6-25,9 °Плато)
Видимый экстракт/Конечная плотность (°Плато)1,006-1,030 (1,5-7,6 °Плато)
Алкоголь по массе (по объему)2,0%-9,5% (2,5%-12,0%)
Горечь1-100 IBU
Цветность1-100 SRM (2-200 EBC)
30 июля 2020
Korea International Beer Expo (KIBEX) 2020 (Южная Корея)

Выставка Korea International Beer Expo (KIBEX) 2020 пройдёт с 30 июля по 1 августа 2020 года в Сеуле.

01 августа 2020
Фестиваль «Пить и Жарить» (Санкт-Петербург)

1 августа 2020 года в Санкт-Петербурге, в центре дизайна ArtPlay, состоится большой фестиваль барбекю и крафта «Пить и Жарить».

01 августа 2020
Jerusalem Beer Festival 2020

Иерусалимский фестиваль пива в этом году будет проводиться в 15-й раз в Парке Независимости.

Лучшее
0 25070
10 самых влиятельных крафтовых пивоварен Америки