ВНИМАНИЕ
Сайт содержит информацию,
не рекомендованную для лиц,
не достигших совершеннолетнего
возраста
Вам уже есть 18 лет?
ДА
НЕТ
Главная - Технологии

Технологии

16.01.2017

Джефф Элуорт, автор книги «Пивная библия», в своем блоге Beervana отмечает новый тренд в охмелении – использование хмелевой пыльцы, — который начал набирать популярность осенью 2016 года.

13.01.2017

Журнал Brew Your Own в рубрике «Советы профессионалов» попросил опытных пивоваров рассказать, как они тестируют новые сорта хмеля.

11.01.2017

Журнал Brew Your Own попросил профессиональных пивоваров дать новичкам несколько советов о том, как использовать копченый солод.

10.01.2017

Что является залогом хорошего ESB — кристаллический (карамельный) солод или английские хмели? На этот вопрос отвечает соавтор книги «Варим пиво в классических стилях» Джемиль Зейнашев в статье для журнала Brew Your Own. 

09.01.2017

Журнал Brew Your Own дает несколько советов о том, как правильно сочетать разные сорта хмеля.

29.12.2016

Думая о пиве, выдержанном в бочках, мы обычно подразумеваем пиво, которое сварили и оставили выдерживаться в бочках из-под виски или вина.

16.12.2016

У пива есть три основных измеряемых параметра – это крепость, плотность и горечь. Для расчета показателя последней (IBU) есть специальные программки и калькуляторы, но мы обратим внимание на расчеты «вручную», это позволит лучше понять принцип закладки хмеля.

07.12.2016

Buzzfeed рассказывает о биохакерском стартапе, который предложил всем желающим генетически модифицировать дрожжи и делать дома светящееся в темноте пиво, однако инновационный продукт вызвал возражения регулирующих органов.

1 2 3 4 5 6 7 8 9 10

ПОДПИСАТЬСЯ НА РАССЫЛКУ
ПОДПИСАТЬСЯ