ВНИМАНИЕ
Сайт содержит информацию,
не рекомендованную для лиц,
не достигших совершеннолетнего
возраста
Вам уже есть 18 лет?
ДА
НЕТ
Главная - Технологии

Технологии

27.02.2017

Фруктовые, цитрусовые и необычайно ароматные, новозеландские сорта хмеля сейчас весьма востребованны, но очень труднодоступны.

22.02.2017

Спрос на кислые сорта пива и выдержку их в бочках привёл к популярности купажирования. Том Уилмес побывал на нескольких американских пивоварнях, где делают купажи кислого пива, и подготовил для журнала Craft Beer & Brewing Magazine статью об этом. Pivo.by публикует перевод материала.

22.02.2017

«Осетинский информационный портал Ныхас» рассказывает о древнем рецепте осетинского пива, найденного в записях этнографа Инала Собиева.

20.02.2017

Нил Фишер, главный пивовар WeldWerks, в журнале Craft Beer&Brewing дает советы о том, как сварить самый популярный сегодня подстиль IPA – IPA Новой Англии. (А вот ещё несколько мыслей о стиле от сайта BeerGraphs.

20.02.2017

Журнал MUNCHIES рассказывает о нью-йоркском домашнем пивоваре, который экспериментирует со спонтанным брожением не на ферме, а в одном из самых густонаселенных городов мира.

15.02.2017

Зима всё никак не закончится, а Джейми Богнер в журнале Craft Beer and Brewing вспоминает своё летнее приключение – поход за диким хмелем.

07.02.2017

О технологии мутного затирания рассказывает журнал Craft Beer & Brewing.

06.02.2017

Блог Ed’s Beer Site систематизирует знания о дрожжах рода Brettanomyces.

1 2 3 4 5 6 7 8 9 10

ПОДПИСАТЬСЯ НА РАССЫЛКУ
ПОДПИСАТЬСЯ