Технологии

Оборудование, сырье и упаковка для производства напитков

www.bevitec.ru
Реклама. Рекламодатель — ООО «Гефера Медиа», www.bevitec.ru
0 26214
04.11.2020
Платная публикация
Китайское пивоваренное оборудование — стоит ли игра свеч?
0 2351
30.03.2023
Солод как у траппистов предлагает ZiP Service

Бельгийское пиво, признанное наследием человечества, — пожалуй, главная достопримечательность этой европейской страны. А один из главных компонентов бельгийского пива — это местный солод, который создаёт его неповторимый вкус.

0 3396
03.03.2023
Что такое Phantasm — порошок из винограда, который усиливает тиолы в пиве

Всё чаще в описаниях зарубежных пивных новинок появляется интересный ингредиент — Phantasm, высушенные отходы переработки новозеландского винограда совиньон-блан. По заявлениям пивоваров, этот «волшебный порошок» помогает максимально раскрыть в пиве тропический характер.

0 3092
27.02.2023
«РусХмельСолод» эксклюзивно представляет в России пивоваренные ферменты Infinita Biotech

Ферментные препараты прочно заняли важное место в арсенале пивоваров. Чтобы гарантировать клиентам стабильные поставки сырья на фоне ухода с рынка некоторых иностранных производителей, компания «РусХмельСолод» ищет новых партнёров. С 2022 года она эксклюзивно представляет на российском рынке ферменты для пивоварения производства индийской Infinita Biotech Pvt. Ltd.

0 4572
13.01.2023
Дрожжи-убийцы: почему важно знать киллер-фенотип дрожжей

В своем новом материале Алексей Титов, представитель компании Lallemand в Прибалтике и России, обсудит жизненно важный аспект для многих микроорганизмов, в том числе и дрожжей, позволяющий поддерживать баланс среди популяций различных микробов.

0 4299
30.11.2022
От Aurora до Zappa: хмель со всего мира от ZiP Service

Компания ZiP Service, поставщик сырья и оборудования, ассортимент которой удовлетворит самые требовательные запросы, предлагает домашним и крафтовым пивоварам яркий спектр качественных хмелей от надёжных поставщиков из разных стран.

0 6598
12.10.2022
Ренессанс: новый вид лагерных дрожжей меняет пивоварение

Profibeer публикует новую статью Алексея Титова, представителя компании Lallemand в Прибалтике и России. На этот раз он расскажет о создании в 2021 году новой группы лагерных дрожжей и появлении первого коммерческого штамма, меняющего подход к производству самого популярного стиля пива в мире.

0 6117
04.10.2022
BeerGenomics: хайтек-решение дрожжевого вопроса

Компания BeerGenomics с 2018 года развивает в России профессиональные технологии выращивания высококачественных дрожжей и контроля качества крафтового пива. Компания специализируется на профессиональном культивировании жидких дрожжей и контроле контаминации пива и сырья генетическими методами.

0 7984
09.09.2022
Где купить качественный импортный солод в 2022 году?

Бурный 2022 год изменил многое в работе российской пивоваренной отрасли. Один из больных вопросов — обеспеченность наших пивоварен качественными базовыми и специальными солодами. Логистические цепочки нарушены, многие поставщики больше не работают с Россией. К счастью, на рынке остались компании, которые готовы предложить высококлассное европейское сырье.

0 11344
09.08.2022
Новые возможности для производителей напитков: BCS выводит на российский рынок ПЭТ-банку

Российская компания Brew Canning System, специализирующаяся на оборудовании для розлива, ввела в свой ассортимент новый вид упаковки — ПЭТ-банку объемом 0,45. Этот вид тары уже произвел революцию на рынке безалкогольных напитков в странах Азии, но в России пока встречается редко. Секрет успеха банки в том, что кусочки фруктов внутри или необычный цвет напитка, особенно в сочетании с продуманной этикеткой, привлекают внимание потребителя лучше, чем любая другая упаковка. В BCS не только готовы снабдить своих клиентов ПЭТ-банкой, но и переформатировать любую линию розлива специально под нее.

0 8530
14.07.2022
Новозеландские дрожжи Mangrove Jack’s

Mangrove Jack’s — новозеландская компания, один из самых популярных производителей дрожжей для домашнего и промышленного пивоварения. Ассортимент штаммов чистых дрожжевых культур был выведен на рынок после долгих лет разработок, экспериментального пивоварения и строгого отбора. В результате у пивоваров появилась возможность создавать ещё большее количество разнообразных стилей.

0 6134
08.07.2022
«Грейнрус» 12 июля проведёт бесплатный вебинар о гречишном солоде

Сегодня всё больше пивоваров используют гречишный солод при варке. Он придаёт пиву приятный гречишно-ореховый профиль, который сочетается с ароматикой многих классических стилей пива. Можно сварить гречишный эль, лагер, квас и даже пиво без глютена.

0 9112
15.06.2022
Рецепт хорошей пивоварни: как выбрать производителя оборудования для своего производства

Качество выпускаемого пива определяется всего несколькими ключевыми факторами: квалификацией пивовара-технолога и персонала, качеством используемого сырья, соблюдением рецептуры и технологии производства и оборудованием, на котором вы работаете.

31 марта 2023
Pražský Festival Piva 2023

Крупнейший в Чехии фестиваль крафтового пива пройдёт 31 марта и 1 апреля в Tržnice.

18 апреля 2023
InterFood Krasnodar 2023

С 18 по 20 апреля в Краснодаре, в ВКК «Экспоград Юг», пройдёт выставка InterFood Krasnodar — одна из самых крупных, эффективных и посещаемых продовольственных выставок Юга России.

18 апреля 2023
VINORUS (Краснодар)

Выставка вин, алкогольных напитков и материалов для виноградарства пройдёт в Краснодаре, в ВКК «Экспоград Юг», с 18 по 20 апреля 2023 года.

Лучшее
1 128080
Пять хмелей крафтовой революции