ВНИМАНИЕ
Сайт содержит информацию,
не рекомендованную для лиц,
не достигших совершеннолетнего
возраста
Вам уже есть 18 лет?
ДА
НЕТ
Главная - Технологии

Технологии

15.02.2017

Зима всё никак не закончится, а Джейми Богнер в журнале Craft Beer and Brewing вспоминает своё летнее приключение – поход за диким хмелем.

07.02.2017

О технологии мутного затирания рассказывает журнал Craft Beer & Brewing.

06.02.2017

Блог Ed’s Beer Site систематизирует знания о дрожжах рода Brettanomyces.

25.01.2017

Журнал DRAFT рассказывает о том, как американские пивовары переняли традиционную бельгийскую технику затирания.

23.01.2017

Ларс Гарсхоль в блоге обобщает свои знания о норвежском фермерском пивоварении и рассказывает о трех стилях, которые ему удалось выделить.

20.01.2017

Ко Дню попкорна, который отмечался 19 января, Джош Уэйкерт в журнале Craft Beer & Brewing рассказал о положительных сторонах диацетила. 

19.01.2017

Автор блога Bear Flavoured составил словарь вкусов пива для желающих более уверенно формулировать свои впечатления от дегустации. Pivo.by публикует перевод материала.

16.01.2017

Джефф Элуорт, автор книги «Пивная библия», в своем блоге Beervana отмечает новый тренд в охмелении – использование хмелевой пыльцы, — который начал набирать популярность осенью 2016 года.

1 2 3 4 5 6 7 8 9 10

ПОДПИСАТЬСЯ НА РАССЫЛКУ
ПОДПИСАТЬСЯ