Описание стиля
Экспериментальное пиво

Цвет любой. В эту категорию попадает любое преимущественно зерновое пиво с использованием любых уникальных и необычных техник и/или ингредиентов или их комбинаций. Минимум 51% сбраживаемых углеводов должно давать соложеное зерно. Общая уникальность процесса и ингредиентов и креативность. Тело в зависимости от стиля. Важнее всего — уникальность.

Характеристики:
Начальная плотность (°Плато)Зависит от стиля
Видимый экстракт/Конечная плотность (°Плато)Зависит от стиля
Алкоголь по массе (по объему)Зависит от стиля
ГоречьЗависит от стиля
ЦветностьЗависит от стиля
14 июня 2020
«Лучший по профессии»: «Лучший пивовар»

В Самаре пройдет федеральный этап всероссийского конкурса профессионального мастерства «Лучший по профессии» в номинации «Лучший пивовар».

18 июня 2020
National Homebrewers Conference (США)

С 18 по 20 июня пройдёт ежегодная конференция Американской ассоциации домашних пивоваров.

25 июня 2020
Черноморский форум виноделия (Москва)

Черноморский форум виноделия является специализированным комплексным отраслевым мероприятием.

Лучшее
0 19683
Иван Белецкий разбирает мифы о крафтовом пиве