Пиво

← Обратно к новостям
21 декабря 2018, 10:53

Новинки недели: тропики к Новому году

Американский хмель высшего качества!

www.hopandmalt.ru
Новинки недели: тропики к Новому году

На этой неделе среди новинок много сортов, выпущенных специально к Новому году. Праздничное настроение создают цитрусовые и тропические фрукты (и хмели).

«Августин»

«Персик. Маракуйя. Милкшейк»

Несмотря на погоду и стереотипы, что кисляки и фрутбиры — дело летнее, команде «Августина» показалось, что тропический, мутный, как сок с мякотью, милкшейк просто требуются замученному серым небом и холодной погодой человеку. Скрупулезно продуманная технология и подбор ингредиентов, делают шейк очень сбалансированным, в этой версии нет хопбёрна, нет излишней горечи и сладости, это интересный монолит вкуса с прекрасным тропическим ароматом,  персик правильно сочетается с маракуйей. Он сделал более шелковистым тело и срезал углы яркой, пробивной маракуйи.  Охмелено Columbus, Citra и Amarillo.

Стиль: милкшейк

Крепость: 6%

Плотность: 17%

Горечь: 25 IBU

«Василеостровская пивоварня»

«Пряный эль»

Зимний сорт выпущен в преддверии новогодних праздников. У пива яркий аромат пряностей, насыщенный солодовый профиль и многогранный вкус. Лимитированная версия сварена с добавлением меда и специй, основу которых составляют корица, цедра апельсина и мускатный орех.

Стиль: зимнее сезонное пиво

Крепость: 6,9%

Плотность: 17%

Горечь: 20 IBU

AF Brew

Overnight Oatmeal

Настоящий овсяный завтрак. Правда, вместо фруктов и ягод — Citra, Mosaic и Simcoe.  Яркий, ароматный, приятно горьковатый напиток.

Стиль: двойной IPA

Крепость: 7%

Горечь: 30 IBU

Happy Brew

«Кто здесь»

Кофейно-шоколадный, овсяно-молочный стаут. Очень легкий и питкий сорт.

Стиль: сладкий стаут

Крепость: 5,5%

«Скарлет»

Светлый и питкий пэйл-эль с легкой горчинкой и солодово-хмельным ароматом.

Стиль: английский пэйл-эль

New Riga's Brewery

РАКЕТА DIPA

Сорт обладает чистым сбалансированным вкусом с выраженной хмелевой горечью и цитрусово-фруктовым хмелевым ароматом. При варке и на сухое охмеление использовались два сорта хмеля – Idaho 7 и Simcoe.

Стиль: двойной IPA

Крепость: 7%

Плотность: 18%

Горечь: 80 IBU

32.12

Сорт варится один раз в году специальной версией, непосредственно в конце декабря. Он впитывает в себя предновогодний дух, набирается праздничной крепости и выпускается к Новому году. В этом году 32.12 — это winter red ale, сваренный на основе красного апельсина, выдержанного более месяца в бочке с джином, корицей и гвоздикой.

Стиль: зимнее сезонное пиво

Крепость: 8%

Плотность: 19%

Горечь: 32 IBU

Rustique Pivasique

Delicious 26

Бленд трёх кислых элей, которые выдерживались 6, 10 и 17 месяцев.

Стиль: американский кислый эль

Крепость: 5%

Selfmade Brewery

Meadow

Гречишный мед в сочетании с черной смородиной был насухо сброжен винными дрожжами.

Стиль: меломель

Крепость: 13.7%

Плотность: 26.5%

Helix Nebula

Богатейшая солодовая база в паре со сладостным ароматом карамели, нотками барбариса и сухофруктов не оставят равнодушным настоящего ценителя бельгийской культуры.

Стиль: бельгийский квадрюпель

Крепость: 10%

Плотность: 25%

Горечь: 34 IBU

Skuratov Coffee Roasters, TOP HOP и Bandarlog Brewery

Coffee Revolution (или Восстание Красных Катуаи)

Тройная коллаборация готовилась еще с сентября. Жареный миндаль и шоколад по-бразильски округло вплетены в кофейную ароматику безкофеинового продукта — нового молочно-овсяного стаута. Мягко, питко, плотно и по-рождественски вовремя!

Стиль: овсяный стаут

Крепость: 7%

Плотность: 19%

Горечь: 17 

Svin & Gus Brewery

«Бесконечность»

В аромате яркие, цитрусовые ноты хмеля со сливочными оттенками. Плотное, округлое тело. Во вкусе раскрывается сладкий апельсин, тропики и приятная грейпфрутовая горчинка.

Стиль: особый IPA

Крепость: 6%

Плотность: 15%

Горечь: 65 IBU

«Млечный Путь»

Плотный, маслянистый овсяно-молочный стаут с ярким кофейно-сливочным вкусом и оттенками чернослива в послевкусии.

Стиль: овсяный стаут

Крепость: 6%

Плотность: 15%

Горечь: 36 IBU

«Начало»

Интенсивно охмеленный, смолистый двойной IPA с характерными карамельными, фруктовыми оттенками во вкусе и аромате и долгой, нарастающей приятной горчинкой в послевкусии.

Стиль: двойной IPA

Крепость: 9%

Плотность: 17%

Горечь: 80 IBU

«Рождественский Эль»

Плотный, согревающий эль с мёдом и имбирём, сладким карамельным ароматом и пряными оттенками в послевкусии.

Стиль: зимнее сезонное пиво

Новинки одной строкой:

«Джем-Сейшн» (Alaska Brewery и Panzer Brewery): милкшейк, крепость 7,8%, горечь 45 IBU

«Железнодорожная вода» (Alaska Brewery): имперский стаут, крепость 17,1%

«Медовуха Вишневая ВкусВилл» («Медоварня Традиции Предков»): ягодная медовуха, крепость 4,7%

«Шабаш» [BOURBON BARREL] (4BREWERS.RU): тыквенное пиво, крепость 11,4%, горечь 28 IBU

Brut It Up (XP Brew): брют, крепость 7,5%, горечь 35 IBU

Cocoa In the Jar (Plan B Brewery): сладкий стаут, крепость 6,2%

Coconut Crab (Green Street Brewery): гозе, крепость 6,5%

Decontrol: Marshmallow & Vanilla (Zagovor Brewery): имперский американский портер, крепость 11%, горечь 25 IBU

Doza (Zavod): имперский стаут, крепость 40%, горечь 40 IBU

Do You Know the Muffin Man? (AF Brew): имперский стаут, крепость 10%, горечь 30 IBU

Eat the Dust! DDH Centennial (AF Brew): NEIPA, крепость 8%, горечь 40 IBU

Hora Del Vermut (Green Street Brewery): гозе, крепость 7%

Is It Really Table Beer? (Red Button Brewery): NEIPA, крепость 2,5%, горечь 60 IBU

Jam Session (Heartly Brewery): американский барливайн, крепость 11%, горечь 45 IBU

Marzen (Salden's Brewery): мэрцен, крепость 6%

Old Forest (Zavod): сухой сидр Нового света, крепость 5,8%

Texture 1 (Non BA) (Brewlok Craft & Classic Brewery и Zagovor Brewery): имперский стаут, крепость 12,5%

Vova (Jaws Brewery): имперский стаут, крепость 10,5%

Wine of Change (Zavod): английский барливайн, крепость 10,6%, горечь 40 IBU

0 3049
Поделиться
Комментарии 0
27 января 2019
Российский финал конкурса барменов Calvados Nouvelle Vogue International Trophies

27 января в Москве, в ресторане «Поплавок» (Мясницкая 7, стр.1) состоится российский финал Международного конкурса барменов Calvados Nouvelle Vogue International Trophies. Начало — в 15 часов.

11 февраля 2019
«Продэкспо-2019»

11-15 февраля в выставочном комплексе «Экспоцентр» пройдёт 26-я международная выставка продуктов питания, напитков и сырья для их производства «Продэкспо».

12 февраля 2019
Алкоконгресс и Винный форум

12 февраля в рамках выставки «Продэкспо-2019» состоятся XIV АлкоКонгресс и V Винный форум.

Лучшее
0 10183
Mikkeller: «Пиво сегодня на миллионы лет впереди вина»