Пиво

← Обратно к новостям
16 августа 2019, 10:59

Новинки недели: крепче и кислее

Американский хмель высшего качества!

www.hopandmalt.ru
Новинки недели: крепче и кислее

На этой неделе пивовары решили предложить пиво на случай любой погоды. В сегодняшней подборке есть как кислые сорта, идеально подходящие для жары, так и крепкие — чтобы согреться.

«ДИЕТА»

Juicy Smoothie You Deserve: Mango

Сочный и супернасыщенный сорт с просто нереальным количеством манго.

Стиль: фруктовое пиво

Крепость: 7,5%

«Чаща»

«Сон Масала»

Экспериментальный кислый браггот с имбирём и корицей.

Стиль: браггот

Крепость: 5,5%

 

AF Brew, STAMM, Zagovor Brewery и Wild Lab

OVERHYPE

Совместная работа пивоварен вылилась в имперский саур-эль, в котором несложно распознать персик, ананас, мандарин и маракуйю.

Стиль: имперский кислый эль

Крепость: 7%

AF Brew

Grape Peel Session

В этом суперлегком сорте очень сложно понять, где заканчивается фруктовый вкус и начинается хмелевой. Но точно можно распознать цедру и сок розового грейпфрута. Охмелен IPA Amarillo, Citra и Galaxy.

Стиль: cессионный IPA

Multiacidmicrodots

DDH Sour Micro IPA — незаконнорожденное дитя самых модных трендов этого лета. Сухое охмеление. Кислота. Мало алкоголя.

Стиль: микро-IPA

Крепость: 3%

Горечь: 20 IBU

Appleton Ciders

Blueberry + Rosemary, Lemongrass & Mint

Полусладкий яблочный сидр с черничным соком, стеблями лемонграсса, мятой и розмарином.

Стиль: полусладкий сидр

Крепость: 5,5%

 

Bakunin Brewing Co.

Free Flow

Пивовары стремглав бросились в цитрусово-фруктовый поток вкуса и аромата, интенсивный и плавный. Free Flow продолжает серию охмеленных New England IPA, на этот раз — тропическими мотивами хмелей Citra и El Dorado.

Стиль: NEIPA

Крепость: 7,2%

Плотность: 17,5%

Горечь: 35 IBU

Funky Fresh

Funky Fresh — легкий гозе с добавлением сока ревеня и пюре маракуйи. Ярко выраженный кислотно-травяной вкус с нотками зеленого яблока отлично дополняется ароматом страстных тропических плодов.

Стиль: гозе

Крепость: 4,5%

Плотность: 11%

Горечь: 10 IBU

3BeesBrew и фестиваль «ЧЕРНОЗЕМ»

CHERNOZEM Pale Ale

Совместно с организаторами юбилейного пятого фестиваля «ЧЕРНОЗЕМ» пивоварня сварила три сорта. Первый — светлый эль с ароматным американским хмелем Cascade.

Стиль: светлый эль

Крепость: 5%

Плотность: 12,5%

Горечь: 15 IBU

 

RED HAT cherry ale

Эль с воспоминаниями о вишневом воскресном пироге с ароматом миндаля и вишнёвой косточки.

Стиль: фруктовое пиво

Крепость: 5,8%

Плотность: 14%

 

ЗЕМЛЯК braun porter

Портер, сваренный с оглядкой на классические английские коричневые портеры, наполнен нотами свежесваренного кофе и темного шоколада.

Стиль: английский портер

Крепость: 5,3%

Плотность: 13%

4BREWERS

Доза [Black Currant], Доза [Raspberry, Mango & Lime] и Доза [Peach]

Компания выпустила под этим названием еще несколько вариаций. Густой насыщенный кислый эль с ягодным ароматом и вкусом и консистенцией смузи есть теперь с черной смородиной, персиком, а также с миксом малины, лайма и манго.

Стиль: фруктовое пиво

Крепость: 6%

 

LaBEERint Brewery

Santiago Mango Hazy Gose

Этот манговый, соленый, мутный и совершенно летний гозе сварен совместно с группой Casual на мотивы песни «Сантьяго».

Стиль: гозе

Крепость: 4%

 

Lux In Tenebris Brewing Co.

Purple Hurt

Берлинский кислый эль с большим количеством черной смородины и малины.

Стиль: фруктовое пиво

Крепость: 5%

 

Royal Omar Brewery

Fun Party

Шипучий, сухой и освежающий брют-IPA. На его создание пивоваров вдохновили любимые игристые вина, поэтому в нем сочетаются оттенки шампанского и тропических фруктов.

Стиль: брют-IPA

Крепость: 6,5%

Плотность: 12,5%

Горечь: 25 IBU

Seven Hills Brewing Co.

Detox#1: Apelsin & Chernika

Сорт был приготовлен на мультизерновой основе с добавлением пюре черники и апельсина.

Стиль: кислый эль

Крепость: 6%

 

Solbirs brewery

IPA Mango +Apricot

Особое продолжение линейки IPA. Освежающий и питкий эль с соком абрикоса и манго щедро охмелен ElDorado на всех этапах производства.

Стиль: американский IPA

Sonya Krivaya Brewery

«Клубничка»

Кислый эль с базиликом и клубникой

Стиль: фруктовое пиво

Крепость: 5%

Горечь: 20 IBU

 

Zavod

Upgrade DIPA

Улучшенная версия старого пива и попытка пересмотреть подход к охмеленным сортам. В итоге оно создано с помощью светлой солодовой основы, пшеницы и двойного сухого охмеления.

Стиль: американский IPA

Крепость: 6%

Горечь: 40 IBU

Новинки одной строкой:

#mead - Raspberry (Landau Beerlab): меломель, крепость 12%

«Гусли» (LaBEERint Brewery): ирландский стаут, крепость 4,5%, горечь 25 IBU

«Закон джунглей» (HumptyDumpty): фруктовое пиво, крепость 5%

«Лагер’ок» (Atmosphere Brewery): американский лагер, крепость 5%, горечь 15 IBU

«Три Столицы» (Knightberg): шотландский эль, крепость 3,5%, горечь 23 IBU

Bitter (LaBEERint Brewery): английский биттер, крепость 5,5%

Blueberry-lime Cinnabomb (Ostrovica): берлинер-вайссе, крепость 4,7%, горечь 10 IBU

Breakfast (Vodolaz Brewery): пильзнер, крепость 4,7%, горечь 13 IBU

Cool Story (Milkshake IPA With Pineapple And Coconut) Ver.2.0 (BrewT!): милкшейк-IPA, крепость 7%, горечь 30 IBU

Emission Nebula (084Brewery): фруктовый гозе, крепость 5%, горечь 15 IBU

Free Dive (Vodolaz Brewery): английский IPA, крепость 5,5%, горечь 38 IBU

Fruit Of Today (Time Bomb Brewery): фруктовое пиво, крепость 6,5%

Hazy Crime (Citra, Sorachi Ace & Lemondrop) (Brew Fiction): NEIPA, крепость 7%, горечь 40 IBU

My Three Hops (Stamm Brewing): NEIPA, крепость 8%

NZ: Kohatu (CHIBIS Brewery): NEIPA, крепость 5,9%

NZ: Wai-Iti (CHIBIS Brewery): NEIPA, крепость 6,4%

Old Monk Cherry (Oka River): бельгийский квадрюпель, крепость 9,5%, горечь 20 IBU

Pils After Work (CHIBIS Brewery): пильзнер, крепость 5,7%

Secret Gun (Vodolaz Brewery): пильзнер, крепость 4,7%, горечь 13 IBU

Sour Milkshake IPA (Great River): милкшейк-IPA, крепость 6%

Vanilla Mead Flower (Trigger): метеглин, крепость 5%

0 3463
Поделиться
Комментарии 0
22 ноября 2019
«Медовуха Fest» (Суздаль)

С 22 по 24 ноября 2019 года на площадках главного туристического комплекса «Суздаль», а также на площади торговых рядов пройдет четвёртый гастрономический фестиваль медовухи.

25 ноября 2019
Семинар «Школа пивоваров» (Екатеринбург)

25-29 ноября 2019 года в Екатеринбурге пройдёт 20-й региональный семинар из серии «Школа пивоваров», организованный Союзом российских пивоваров.

26 ноября 2019
3-й Петербургский форум производителей безалкогольных напитков

26-28 ноября в Санкт-Петербурге, в отеле «AZIMUT» (Лермонтовский проспект, 43/1), состоится Третий форум производителей безалкогольных напитков.

Лучшее
0 33654
Vermont, NEIPA, Milkshake – одно и то же или три разных стиля?