Пиво

← Обратно к новостям
12 октября 2018, 10:49

Новинки недели: подготовка к Хеллоуину

Американский хмель высшего качества!

www.hopandmalt.ru
Новинки недели: подготовка к Хеллоуину

На этой неделе самым популярным ингредиентом в пиве стала тыква. Таким образом пивовары хотят подготовиться к предстоящему празднику — Хеллоуину. Эти и другие новинки — в нашем еженедельном обзоре.

Хотите, чтобы ваш сорт попал в наш обзор? Присылайте информацию о новинках на novinki@profibeer.ru

«Московская пивоваренная компания»

Ballantine Scottish Stout

МПК сварила шотландский стаут. Внутрь банки помещена азотная капсула. Уникальность пива в том, что еще никто в России не создавал пиво с нитро-виджетом. У пива — кофейно-шоколадный аромат.

Стиль: сладкий стаут

Крепость: 4,1%

Плотность: 10%

«ЛИДСКОЕ ПИВО»

Pumpkin Ale

Новинка вошла в крафтовую серию «Калекцыi Майстра». Сезонное темное пиво бархатного цвета с тыквенным ароматом и вкусом, дополненным пикантностью корицы и нежностью ванили. При производстве Pumpkin Ale, помимо тыквенного сока, используется сочетание темных солодов Munich Dark и Dark Ale.

Стиль: осеннее сезонное пиво

Крепость: 4,6%

Плотность: 11,8%

Горечь: 12 IBU

Big Village Brewery

Don't Stop Your Dream

В напитке присутствует очень хрупкий баланс сочности и сухости. Охмелен тройной дозой Idaho7, Citra и ElDorado.

Стиль: двойной IPA

Крепость: 10%

Горечь: 60 IBU

Пантомима

Каноничное исполнение стиля выразилось в двухступенчатом брожении, карамельном кэнди-сахаре и горстке специальных солодов. Созревание напитка длилось шесть месяцев.

Стиль: бельгийский темный крепкий эль

Крепость: 10,5%

Горечь: 25 IBU

 

Green Street Brewery

Turkey Slayer

Это крепкий эль с запеченной тыквой и пряностями. Во вкусе и аромате солодовая мягкость, оттенки специй, тыква и мед. Идея приготовления напитка с необычным ингредиентом пришла после посещения американского Дня благодарения, на котором была вкуснейшая тыква, запеченная с медом и специями.

Стиль: осеннее сезонное пиво

Крепость: 8,7%

Плотность: 19,2%

Горечь: 30 IBU

 

Humpty Dumpty Brewery

Cucurbita Pepo

Традиционный сезонный эль, сваренный с добавлением кабака (локальное название тыквы), аккурат к главному мистическому празднику осени. Настоящий пряный вихрь в аромате, зловещая крепость в 8% и обволакивающий сливочно-сладкий вкус с первого глотка.

Стиль: осеннее сезонное пиво

Крепость: 8%

Плотность: 19,5%

 

Jaws Brewery

Smoky Island Light Blend

Этот имперский стаут был выдержан в бочках из-под легендарного односолодового шотландского виски Laphroaig с острова Айла.

Стиль: имперский стаут

Крепость: 10,5%

Горечь: 80 IBU

 

Paradox

Galvanize DDH Citra + Simcoe

Сочный электризующий Galvanize сухо охмелен двойной порцией Citra и Simcoe. Крепкий напиток разбавлен цитрусово-фруктовыми нотами.

Стиль: NEIPA

Крепость: 8,2%

Горечь: 50 IBU

 

Red Button Brewery

Carnavalesco

Молочный стаут с добавлением пюре тыквы, запеченной с какао-бобами, маршмеллоу и сахарной ватой.

Стиль: молочный стаут

Крепость: 7,5%

Горечь: 5 IBU

 

Sabotage

Pizza Time

Солодовая база основана на трёх видах злаков. Также добавлен томатный соус, перец чили, который придает легкую пикантность на финише. Кроме того, в напитке можно ощутить аромат свежего базилика.

Сорт: гозе

Крепость: 6%

 

XP Brew

Китайгородское Гозе

Совместная варка с «Кооперативом Чёрный». Гозе чёрного цвета с добавлением кофе Эфиопия Шанго.

Стиль: гозе

Крепость: 5%

Горечь: 25 IBU

 

Average Pumpkin Bear

Специальная версия овсяного стаута, сваренная к Хеллоуину. Сладкая тыква и букет ароматных специй деликатно дополняют сливочно-шоколадный вкус стаута Average Bear.

Стиль: овсяный стаут

Крепость: 5%

Горечь: 25 IBU

 

Новинки одной строкой:

Старуха и медведь [BA: Griotte Morello] (4BREWERS.RU): бельгийский темный крепкий эль, крепость 12,8%

Amarillo (Oka River): блонд-эль в бельгийском стиле, крепость 6,5%

Honey Barley (Oka River): английский барливайн, крепость 12%

Popcorn Pimp (AF Brew): имперский стаут, крепость 10%, горечь 30 IBU

I Tried To Grab Fog But I Mist (FFF BREW): NEIPA, крепость 6%, горечь 40 IBU

Юбилейный (Bakunin Brewing Co.): молочный стаут, крепость 11,5%, горечь 40 IBU

Gone Wild: Cherry #2 (Bakunin Brewing Co.): особое дикое пиво, крепость 7%

Gone Wild: Plum #2 (Bakunin Brewing Co.): особое дикое пиво, крепость 7%

Bro (DaLi Brewery): английский браун-эль, крепость 4,1%, плотность 11,9%

Apricot Milkshake IPA (LaBEERint Brewery): милкшейк, крепость 6%, горечь 45 IBU

DARK WAVE (Melody Brew): витбир, крепость 4,7%, горечь 11 IBU

Easy As Can Be (Red Button Brewery): пильзнер в международном стиле, крепость 3,5%, горечь 5 IBU

Винил (Alaska Brewery): витбир, крепость 5,5%

Vermont V2.0 (Happy Brew): NEIPA, крепость 5,8%

Paradise V2.0 (Happy Brew): международный IPA, крепость 5,9%, горечь 35 IBU

Don't Feed the Yuppies (Red Button Brewery): кислый эль в американском стиле, крепость 5%, горечь 35 IBU

Two Lost Capitals (Knightberg): брют, крепость 5%, горечь 45 IBU

0 3790
Поделиться
Комментарии 0
20 августа 2019
Фестиваль сбора урожая и сидроделия BULLEVIE FEST (Ленинградская область)

20 августа в деревне Олешно, на юге Ленинградской области, впервые пройдет сбор урожая сидровых сортов яблок, в собственном саду владельца компании Bullevie Дмитрия Тихомирова.

23 августа 2019
3-й Astra Craft Weekend (Астрахань)

23 и 24 августа 2019 года на летней площадке отеля «Азимут» (ул. Кремлевская, 4) пройдет Третий астраханский крафтовый фестиваль ASTRA CRAFT WEEKEND.

24 августа 2019
Прикамский фестиваль малых пивоварен Craft Fair (Ижевск)

24 августа 2019 года в Ижевске пройдёт Четвёртый Прикамский фестиваль малых пивоварен Craft Fair.

Лучшее
2 75707
Пивные бокалы: руководство начинающего биргика