Стили (перевод BJCP)

← Обратно к разделу

Блонд-эль в бельгийском стиле

Описание стиля
Блонд-эль в бельгийском стиле

Цвет: От соломенного до светло-янтарного.

Прозрачность: Холодное помутнение допустимо при низкой температуре.

Ощущаемый солодовый аромат и вкус: От очень слабого до слабого.

Ощущаемый хмелевой аромат и вкус: От очень слабого до среднего. Обычно используются хмели благородного типа.

Ощущаемая горечь: От очень слабой до средне-слабой.

Характеристики брожения: Фруктовые эфиры, от слабых до средних, сбалансированы со слабыми солодовыми характеристиками. Может присутствовать слабая фенольная пряность, созданная дрожжами. Диацетила и кислотного характера не должно быть.

Тело: От лёгкого до среднего.

Характеристики:
Начальная плотность (°Плато)1,054-1,068 (13,3-16,6 °Плато)
Видимый экстракт/Конечная плотность (°Плато)1,010-1,014 (2,6-3,6 °Плато)
Алкоголь по объёму6,3%-7,9%
Хмелевая горечь15-40 IBU
Цвет2-7 SRM (4-14 EBC)
20 апреля 2021
VII Петербургский форум пивоваров

20-22 апреля 2021 года в Санкт-Петербурге, в отеле AZIMUT (Лермонтовский проспект, 43/1), пройдёт VII форум пивоваров.

20 апреля 2021
Онлайн-выставка World Food Warsaw

World Food Warsaw – это 7-я международная выставка пищевых продуктов и питания. В мероприятии ежегодно участвуют более 25 стран, а число посетителей переваливает за 6 тысяч человек. Выставка пройдёт 20-22 апреля 2021 года в режиме онлайн.

22 апреля 2021
FoodTech Krasnodar

FoodTech Krasnodar – выставка оборудования, материалов  и ингредиентов для пищевой промышленности и предприятий общественного питания на Юге России. Выставка пройдёт 22-24 апреля 2021 года в ВКК «Экспоград Юг»

Лучшее
0 25610
Сергей Григорьев: «Мы радуемся пивной революции, но что будет, когда мода пройдет?»