2 и 3 июня в Новосибирске пройдёт фестиваль сидра IN CIDER FEST.
Стили (перевод BJCP)
← Обратно к разделуПильзнер в международном стиле
Цвет: От соломенного до золотистого.
Прозрачность: Пиво должно быть прозрачным. Холодного помутнения не должно быть.
Ощущаемый солодовый аромат и вкус: В небольшом количестве могут присутствовать остаточные солодовые ароматы и вкусы.
Ощущаемый хмелевой аромат и вкус: От слабого до среднего.
Ощущаемая горечь: От слабой до средней.
Характеристики брожения: Допустимы очень лёгкие запах и вкус диметилсульфида. Фруктовых эфиров и диацетила не должно быть.
Тело: От лёгкого до среднего.
Дополнительные замечания: Это пиво часто варится с рисом, кукурузой, пшеницей или другими зерновыми. Также могут использоваться сахарные добавки.
Характеристики: | |
---|---|
Начальная плотность (°Плато) | 1,040-1,052 (10-12,9 °Плато) |
Видимый экстракт/Конечная плотность (°Плато) | 1,008-1,014 (2,1-3,6 °Плато) |
Алкоголь по объёму | 4,6%-5,3% |
Хмелевая горечь | 17-40 IBU |
Цвет | 3-6 SRM (6-12 EBC) |