Пиво

← Обратно к новостям
31 мая 2019, 10:50

Новинки недели: летние и охмеленные

Американский хмель высшего качества!

www.hopandmalt.ru
Новинки недели: летние и охмеленные

Уже завтра наступит лето, и если кто к нему и готов, то это пивовары. Они уже представили самые летние новинки с цветочными ароматами и освежающими вкусами: манго, маракуйя, дыня, черная смородина. Чем еще можно освежиться, читайте в нашем обзоре.

 «Балтика»

«Невское Пилснер»

Новинка имеет выраженный хмелевой аромат чешского Saaz с цветочными, травяными и солодовыми нотами. Вкус наполнен солодовой сладостью и не резкой хмелевой горечью в послевкусии

Стиль: чешский светлый премиум-лагер

«Пётр Петрович»

Sour Milkshake NEAPA

Симбиоз двух популярных стилей с двойной ферментацией. Сорт насухо охмелен Citra, Mosaic, Vic Secret и лупулиновой пылью Equinox. Благодаря этому вкус получился ярким, цитрусовым, освежающим и не похожим на другие.

Стиль: NEAPA

Крепость: 4,5%

Горечь: 27 IBU

«Четыре пивовара»

Pure Ether [Passion Fruit]

Насыщенный светлый эль с умеренной кислинкой и поддерживающей баланс горечью IPA. Аромат очень яркий, с нотами маракуйи и других тропических фруктов.

Стиль: сэзон

Крепость: 7,5%

Горечь: 45 IBU

 

Splash Up

Сочный, мутный и насыщенный пейл-эль. Во вкусе чувствуется умеренная горечь и небольшая сладость, в аромате – цитрусово-тропические ноты американских хмелей.

Стиль: американский пейл-эль

Крепость: 5,5%

Горечь: 30 IBU

 

Splash Up [Melon]

Несложно догадаться, что этот сорт отличается от предыдущего добавлением дыни.

Стиль: американский пейл-эль

Крепость: 5,5%

Горечь: 30 IBU

 

Big Village Brewery

«Неизбежность»

В сорт добавлена несоложенная пшеница и овсяные хлопья. Напиток сброжен по технологии sour fermentation домашним лактоблендом с добавлением большого количества местной клубники сорта «Клери».

Стиль: американский кислый эль

Крепость: 6,2%

 

Cross-Cutting

Этот гибрид сочетает в себе черную смородину, щепотку лактозы, дамашний саур-бленд и хмели Citra и Mosaic.

Стиль: сэзон

Крепость: 7%

Горечь: 15 IBU

 

Impulse Flash

Сорт с двойным сухим охмелением ярким и сочным трио Galaxy & Mosaic & Citra Lupulin.

Стиль: NEIPA

Крепость: 6,5%

Горечь: 30 IBU

 

GUSI

SANDY CAPE Mango Pineapple

Очень легкий микро-IPA с манго и ананасом, охмеленный Galaxy и Mosaic.

Стиль: Micro IPA

Крепость: 3%

Горечь: 25 IBU

 

HD Brewery

Sorel Etrog

Освежающий летний IPA, сваренный с добавлением 100 кг израильских лимонов этрог и охмеленный Amarillo.

Стиль: американский IPA

Крепость: 6,5%

Плотность: 18,5%

Горечь: 67 IBU

New Riga’s

JOHN ADAM’S

Нефильтрованный, полусухой сидр с нежным грейпфрутовым оттенком и характерным яблочно-цитрусовым ароматом за счет добавления сока красного грейпфрута. Напиток имеет освежающий легкий вкус с приятной кислинкой. Идеально подавать охлажденным до 7-10 °C. По вкусу можно положить несколько веточек мяты в стакан.

Стиль: полусухой сидр

Крепость: 4,7%

Rustique Pivasique

Balcony Series: Cider Grand Cru

Бленд сидров, спонтанно сброженных бреттами и сахаромицетами.

Стиль: сухой сидр

Крепость: 4,5%

Sabotage

Lost Planet: Strawberry & Basil

Клубника и ароматный базилик сочетаются в лёгком и освежающем пиве.

Стиль: берлинер-вайссе

Крепость: 4%

Горечь: 10 IBU

 

Lost Planet: Pineapple & Celery

В этом сорте такая же база, как и в предыдущем, и сочетание ананаса и пряного сельдерея.

Стиль: берлинер-вайссе

Крепость: 4%

Горечь: 10 IBU

 

Lost Planet: Mango, Mint & Passion Fruit

Во вкусе этого сорта сочетаются ароматная мята, сладкий манго и сочная маракуйя.

Стиль: берлинер-вайссе

Крепость: 4%

Горечь: 10 IBU

 

Sabotage и Turbojugend

Hello Grapeness

Этот цитрусовый и бодрящий эль с добавлением красных грейпфрутов сварен совместно с питерской пивоварней.

Стиль: фруктовое пиво

Крепость: 4,2%

Горечь: 10 IBU

 

Sever Meadery

Vitae Magna

Представитель семейства Mead — меломель c добавлением большого количества пюре манго, лактозы и хмелевого трио: Citra, Amarillo и El Dorado.

Стиль: меломель

Крепость: 10%

Плотность: 19%

Горечь: 25 IBU

Новинки одной строкой:

«Истерика» (Hophead Brewery): тройной IPA, крепость 8,5%, горечь 50 IBU

«Мечты» (Hophead Brewery): милкшейк, крепость 6,5%, горечь 25 IBU

«Синестезия» (Hophead Brewery): фруктовое пиво, крепость 6,5%, горечь 5 IBU

16-Bit Jam (Wild Lab): NEPA, крепость 4,5%

BFS#6 (Big Village Brewery): американский кислый эль, крепость 7%

Bromelin (Hausmann Brewery и Ostrovica): сессионный IPA, крепость 3,5%, горечь 65 IBU

For My Peepz (Wild Lab): пилзнер, крепость 4,5%, горечь 40 IBU

F*ck the Dust! DDH Mosaic (AF Brew): тройной IPA, крепость 10%, горечь 40 IBU

Grodziskie (Salden's Brewery): гродзисское пиво, крепость 4,5%

Ivan BA Brett (Victory Art Brew): РИС, крепость 13,7%, горечь 100 IBU

Kiss the Dust! DDH Citra+Simcoe (AF Brew): двойной IPA, крепость 8%, горечь 20 IBU

Koelship Batch #3 (Salden's Brewery): американский кислый эль, крепость 8%

Mamy Blue (Rock'n'Beer, Bottle Share, Freigeist Bierkultur): милкшейк, крепость 6,6%,

Neverlow (Ostrovica): NEIPA, крепость 6,5%, горечь 10 IBU

Okrug (Wild Lab и бренд уличной одежды Hard Times): тройной IPA, крепость 10%

Pure Shores (Festival Edition) (Red Button Brewery): имперский стаут, крепость 11%

ReFresh IPA Citra&Idaho7 (STAMM BEER): NEIPA, крепость 6,5%

Russian Imperial Stout Batch #12, Freezed-out Aged In Jack Daniels Barrels (Salden's Brewery): РИС, крепость 16%, горечь 40 IBU

Sour New England IPA Passion Fruit (Salden's Brewery): сэзон, крепость 7%, горечь 60 IBU

Wild Ale Batch #4 (Salden's Brewery): американский дикий эль, крепость 8,8%

0 3470
Поделиться
Комментарии 0
19 октября 2019
«Винокур Экспо Осень» (Москва)

19 октября 2019 г. в павильоне 11.1 ВЦ «Сокольники» соберутся производители оборудования, аксессуаров и ингредиентов для винокурения со всего мира и России.

19 октября 2019
UralCraftFest 2019 (Екатеринбург)

19 октября в Екатеринбурге, в баре «Градусы», пройдёт фестиваль крафтовой культуры UralCraftFest 2019.

23 октября 2019
Семинар VARKA (Екатеринбург)

23-24 октября в Екатеринбурге пройдёт семинар о пивоварении VARKA.

Лучшее
0 19175
Никита Филиппов: «Контрактное пивоварение – это съемное жилье, рано или поздно задумываешься о собственном доме»