Пиво Pro

← Обратно к новостям
05 марта 2021, 10:47

Новинки недели: гозе и розе

Новинки недели: гозе и розе

На этой неделе больше было новинок фруктовых. Не удивительно, ведь впереди, Международный женский день. Выбирайте то, что ближе вам и делитесь, какой вкус ваш самый любимый.

«Августин»

«Смородиновый слёрм»

Смородиновый кисляк с лактозой, родом из футурамы.

Стиль: фруктовое пиво

Крепость: 6,3%

Горечь: 7 IBU

«Диета»

Liquid Bakery: Cinnamon Baked Black Berries

Imperial Pastry Fruited Sour Ale с черной смородиной, ежевикой, корицей и лактозой.

Стиль: гозе

Крепость: 7,5%

You Hadn't Asked For It But We've Done It

Полностью натуральный хард-зельцер! Изготовлен из воды, кукурузы и тростникового сахара, сброженного дрожжами. С добавлением пюре из маракуйи и манго.

Стиль: хард-зельцер

Крепость: 3,5%

«Заречная пивоварня»

KRAMAS CHiLi

Сауэр эль с добавлением перца чили - острота с благородным вкусом, с выдержкой в 1,5 года. Согревающие нотки перца Чили перенесут в настоящую Мексику. В каждой бутылке настоящий жгучий перчик!

Стиль: кислый эль в американском стиле

Крепость: 3,5%

Плотность: 12%

Горечь: 10 IBU

BLACK FOX

Тёмное, выдержанное пиво с тонким ароматом и вкусом. Баланс между характером стиля и дымной копчёностью играет харизматичными нотами, делая это пиво правильно вкусным.

Стиль: копченое пиво

Крепость: 4,6%

Плотность: 12%

Горечь: 23 IBU

«КРАФТ»

«Имбирный Бык»

Освежающее имбирное пиво для позитивных и активных людей. За основу взят браун-эль, сдобренный внушительной порцией имбиря и лайма. На выходе получается невероятно питкий и освежающий имбирный эль.

Стиль: пиво с пряностями

Крепость: 5,5%

Горечь: 23 IBU

«Пётр Петрович»

All We Dream About Is Summer

Легкий, солнечный и фруктовый Milk NEАPA. За яркую фруктовую ароматику отвечает северо-восточный американский штамм дрожжей с хмелями Citra, Equinox, El Dorаdo и лупулиновой пылью Mosaic и Citra.

Стиль: NEАPA

Крепость: 5,9%

Горечь: 21 IBU

BrewT!

Berries Attack: raspberry+blackberry

Кисло-солёная основа заручилась ежевично-малиновым подкреплением.

Стиль: гозе

Крепость: 7%

Gletcher Brewery

Coco Jungle

Насыщенный кокосовый молочный стаут. Выдержка на кокосовой стружке длится более 20 дней, а для полноты вкуса и идеального баланса к карамельным солодам добавили лактозу. Стаут получился очень мягким, с яркой ароматикой, выраженным вкусом кокоса и идеальным равновесием между сливочной сладостью и горьковатыми нотами жжёного хлеба. В послевкусии присутствуют нотки экзотического десерта и, несмотря на крепость 6,8%, пьётся очень легко.

Стиль: сладкий стаут

Крепость: 6,8%

Горечь: 15 IBU

Konix Brewery

The Mix of Taste / Banana & Calamansi

Яркий, плотный, густой и насыщенный смузи саур эль с добавлением пюре банана и каламанси.

Стиль: фруктовое пиво

Крепость: 6%

Горечь: 10 IBU

Lux In Tenebris

Endor IV

Сладкий имперский стаут с четырьмя порциями пюре с соленой карамелью и миндалем.

Стиль: пастри-стаут

Крепость: 12,5%

Горечь: 30 IBU

Igopogo

Двойной IPA, охмеленный большой порцией свежего Simcoe.

Стиль: двойной IPA

Крепость: 8,3%

Горечь: 70 IBU

Wanderlost

Не мутный IPA с сухим охмелением с добавлением Cashmere & El Dorado.

Стиль: американский IPA

Крепость: 6,6%

Горечь: 45 IBU

Panzer Brewery

The Suspect (Cashmere, Azacca, Amarillo)

В сорте ударная доза хмелей Cashmere, Azacca, Amarillo, которые при взаимодействии со специальным штаммом дрожжей, способных к биотрансформации, выдают насыщенный аромат.

Стиль: NEIPA

Крепость: 6,3%

Горечь: 30 IBU

Rewort Brewery

Piece By Piece

За хмелевой профиль отвечает хмель Strata, в котором угадываются ноты гуавы, маракуйи, грейпфрута, апельсиновой цедры, лемонграсса и влажной земли.

Стиль: NEIPA

Крепость: 6,8%

Горечь: 32 IBU

Paradox

Saison Brett. Edition

Классический фермерский эль с добавлением диких дрожжей Бреттаномицеты, которые придают пряно-солодовый вкус и выраженный аромат скотного двора.

Стиль: сэзон

Крепость: 7,8%

Горечь: 25 IBU

Snowcap Brewing

Päljärvi

Саур эль, сброженный норвежскими дрожжами kveik с добавлением вишни и ежевики.

Стиль: фруктовое пиво

Крепость: 7%

Горечь: 10 IBU

Tuhkala

Двойной овсяный стаут с добавлением кленового сиропа.

Стиль: овсяный стаут

Крепость: 8%

Горечь: 30 IBU

Zagovor Brewery

Meadwest

Меломель на вишне, малине и ванили.

Стиль: меломель

Крепость: 15%

Новинки одной строкой:

«Святой домкрат. Vintage 2019» («Токсовская Сидрерия»): сидр Нового Света, крепость 4,5%

Cidre Rose («Василеостровская Пивоварня»): сидр Нового Света, розе, крепость 4,7%

Dawn Berries (BANDARLOG Brewery): фруктовое пиво, крепость 5,5%, горечь 14 IBU

Dungeon Master (Selfmade Brewery): двойной IPA, крепость 8,3%, горечь 52 IBU

Griffin Bastion (Selfmade Brewery): IPL, крепость 7,7%, горечь 46 IBU

Hop Hoodie («68 Пауза»): NEIPA, крепость 7,5%, горечь 30 IBU

IPA Zero IBU (Salden's Brewery): американский IPA, крепость 7,5%

Milk Sour Ale Guava Extra Fruit Version (Salden's Brewery): фруктовое пиво, крепость 5%

Pils (Brewlok Brewery): немецкий пилз, крепость 5,1%

Punjabi Lassi (Hophead Brewery): фруктовое пиво, крепость 6%, горечь 5 IBU

Pur Fait Ypocras (BANDARLOG Brewery): кислый эль, крепость 9%, горечь 11 IBU

Shake Your Mango (Landau Beerlab): милкшейк-IPA, крепость 6%

Trickster (Smoky Edition) («Чаща»): гозе, крепость 6,5%

Void Garden (Selfmade Brewery): фруктовое пиво, крепость 6,7%, горечь 10 IBU

03222
Поделиться
Смотрите также
0 2689
06.08.2021
В Удмуртии запретят ночную продажу алкоголя общепитам, которые торгуют полуфабрикатами

Власти Удмуртии обеспокоены ростом числа заболевших коронавирусом. Поэтому в регионе запретят ночную продажу алкоголя заведениям общепита, которые не имеют полного технологического цикла и работают с полуфабрикатами.

0 8512
06.05.2021
Как собирать и хранить дрожжи

Пивовары часто повторно используют дрожжи для экономии и более эффективного брожения. Однако чтобы дрожжи были здоровыми, нужно соблюдать правила их сбора и хранения, о которых рассказывает сайт Craft Brewing Business. При следовании им можно использовать дрожжи семь-десять раз.

1 12721
16.02.2021
Новый стиль: холодный IPA

Американские пивовары придумали очередной вид IPA — теперь холодный. О том, чем отличается этот стиль, и о пивоварне, которая его создала, рассказывает журнал Craft Beer & Brewing.

0 835
10.08.2021
Белорусский алкоголь может оказаться под санкциями

Глава МИД Литвы Габриэлюс Ландсбергис заявил, что белорусский алкоголь может оказаться под европейскими санкциями, поскольку эта сфера приносит большой доход семье президента Александра Лукашенко и его «режиму»:

0 7405
10.06.2021
Как начать эксперименты с кетл-саурингом

Кетл-сауринг даёт пивоварам широкие возможности для творчества и позволяет расширить палитру выпускаемого пива. О том, как освоить эту технологию пивоварне, раньше не пробовавшей экспериментировать с кислым пивом, рассказывает главный пивовар Breakside Brewery Бен Эдмундс.

0 3428
22.07.2021
Производители вин должны до 1 сентября предоставить в РАР заявления о переоформлении лицензии

2 июля вступили в силу изменения в ФЗ № 171 и ФЗ № 468. В этой связи РАР сообщает, что организации, имеющие лицензии на производство, хранение и поставки фруктового вина, винных напитков, виноматериалов, должны до 1 сентября 2021 в соответствии с п. 12 статьи 19 ФЗ № 171-ФЗ подать в РАР заявление о переоформлении лицензии в связи с изменением вида производимой продукции:

Комментарии 0

Только авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.

Через соц.сети

Только авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.

Через соц.сети
24 мая 2022
Hispack (Испания)

Hispack, крупнейшая в Испании и одна из важнейших в Европе выставок, посвящённых упаковке, обработке и логистике, состоится в Барселоне с 24 по 27 мая 2022 года.

24 мая 2022
XХХI международный форум «ПИВО-2022» (Сочи)

24-27 мая 2022 года в Сочи, в гранд-отеле «Жемчужина», пройдёт традиционный Международный форум «ПИВО» — крупнейшее в России специализированное выставочное мероприятие пивной индустрии, главное место встречи представителей пивоваренной и безалкогольной индустрии России и зарубежных предприятий.

25 мая 2022
Interfood Astana (Казахстан)

Выставка «Продукты питания, напитки, ингредиенты, упаковка и оборудование для пищевой промышленности» пройдёт в Нур-Султане с 25 по 27 мая 2022 года.

Лучшее
1 36961
Интервью Bottle Share. Часть I: «Сначала мы придумываем историю, а потом делаем из нее пиво»