Пиво Pro

← Обратно к новостям
05 марта 2021, 10:47

Новинки недели: гозе и розе

Новинки недели: гозе и розе

На этой неделе больше было новинок фруктовых. Не удивительно, ведь впереди, Международный женский день. Выбирайте то, что ближе вам и делитесь, какой вкус ваш самый любимый.

«Августин»

«Смородиновый слёрм»

Смородиновый кисляк с лактозой, родом из футурамы.

Стиль: фруктовое пиво

Крепость: 6,3%

Горечь: 7 IBU

«Диета»

Liquid Bakery: Cinnamon Baked Black Berries

Imperial Pastry Fruited Sour Ale с черной смородиной, ежевикой, корицей и лактозой.

Стиль: гозе

Крепость: 7,5%

You Hadn't Asked For It But We've Done It

Полностью натуральный хард-зельцер! Изготовлен из воды, кукурузы и тростникового сахара, сброженного дрожжами. С добавлением пюре из маракуйи и манго.

Стиль: хард-зельцер

Крепость: 3,5%

«Заречная пивоварня»

KRAMAS CHiLi

Сауэр эль с добавлением перца чили - острота с благородным вкусом, с выдержкой в 1,5 года. Согревающие нотки перца Чили перенесут в настоящую Мексику. В каждой бутылке настоящий жгучий перчик!

Стиль: кислый эль в американском стиле

Крепость: 3,5%

Плотность: 12%

Горечь: 10 IBU

BLACK FOX

Тёмное, выдержанное пиво с тонким ароматом и вкусом. Баланс между характером стиля и дымной копчёностью играет харизматичными нотами, делая это пиво правильно вкусным.

Стиль: копченое пиво

Крепость: 4,6%

Плотность: 12%

Горечь: 23 IBU

«КРАФТ»

«Имбирный Бык»

Освежающее имбирное пиво для позитивных и активных людей. За основу взят браун-эль, сдобренный внушительной порцией имбиря и лайма. На выходе получается невероятно питкий и освежающий имбирный эль.

Стиль: пиво с пряностями

Крепость: 5,5%

Горечь: 23 IBU

«Пётр Петрович»

All We Dream About Is Summer

Легкий, солнечный и фруктовый Milk NEАPA. За яркую фруктовую ароматику отвечает северо-восточный американский штамм дрожжей с хмелями Citra, Equinox, El Dorаdo и лупулиновой пылью Mosaic и Citra.

Стиль: NEАPA

Крепость: 5,9%

Горечь: 21 IBU

BrewT!

Berries Attack: raspberry+blackberry

Кисло-солёная основа заручилась ежевично-малиновым подкреплением.

Стиль: гозе

Крепость: 7%

Gletcher Brewery

Coco Jungle

Насыщенный кокосовый молочный стаут. Выдержка на кокосовой стружке длится более 20 дней, а для полноты вкуса и идеального баланса к карамельным солодам добавили лактозу. Стаут получился очень мягким, с яркой ароматикой, выраженным вкусом кокоса и идеальным равновесием между сливочной сладостью и горьковатыми нотами жжёного хлеба. В послевкусии присутствуют нотки экзотического десерта и, несмотря на крепость 6,8%, пьётся очень легко.

Стиль: сладкий стаут

Крепость: 6,8%

Горечь: 15 IBU

Konix Brewery

The Mix of Taste / Banana & Calamansi

Яркий, плотный, густой и насыщенный смузи саур эль с добавлением пюре банана и каламанси.

Стиль: фруктовое пиво

Крепость: 6%

Горечь: 10 IBU

Lux In Tenebris

Endor IV

Сладкий имперский стаут с четырьмя порциями пюре с соленой карамелью и миндалем.

Стиль: пастри-стаут

Крепость: 12,5%

Горечь: 30 IBU

Igopogo

Двойной IPA, охмеленный большой порцией свежего Simcoe.

Стиль: двойной IPA

Крепость: 8,3%

Горечь: 70 IBU

Wanderlost

Не мутный IPA с сухим охмелением с добавлением Cashmere & El Dorado.

Стиль: американский IPA

Крепость: 6,6%

Горечь: 45 IBU

Panzer Brewery

The Suspect (Cashmere, Azacca, Amarillo)

В сорте ударная доза хмелей Cashmere, Azacca, Amarillo, которые при взаимодействии со специальным штаммом дрожжей, способных к биотрансформации, выдают насыщенный аромат.

Стиль: NEIPA

Крепость: 6,3%

Горечь: 30 IBU

Rewort Brewery

Piece By Piece

За хмелевой профиль отвечает хмель Strata, в котором угадываются ноты гуавы, маракуйи, грейпфрута, апельсиновой цедры, лемонграсса и влажной земли.

Стиль: NEIPA

Крепость: 6,8%

Горечь: 32 IBU

Paradox

Saison Brett. Edition

Классический фермерский эль с добавлением диких дрожжей Бреттаномицеты, которые придают пряно-солодовый вкус и выраженный аромат скотного двора.

Стиль: сэзон

Крепость: 7,8%

Горечь: 25 IBU

Snowcap Brewing

Päljärvi

Саур эль, сброженный норвежскими дрожжами kveik с добавлением вишни и ежевики.

Стиль: фруктовое пиво

Крепость: 7%

Горечь: 10 IBU

Tuhkala

Двойной овсяный стаут с добавлением кленового сиропа.

Стиль: овсяный стаут

Крепость: 8%

Горечь: 30 IBU

Zagovor Brewery

Meadwest

Меломель на вишне, малине и ванили.

Стиль: меломель

Крепость: 15%

Новинки одной строкой:

«Святой домкрат. Vintage 2019» («Токсовская Сидрерия»): сидр Нового Света, крепость 4,5%

Cidre Rose («Василеостровская Пивоварня»): сидр Нового Света, розе, крепость 4,7%

Dawn Berries (BANDARLOG Brewery): фруктовое пиво, крепость 5,5%, горечь 14 IBU

Dungeon Master (Selfmade Brewery): двойной IPA, крепость 8,3%, горечь 52 IBU

Griffin Bastion (Selfmade Brewery): IPL, крепость 7,7%, горечь 46 IBU

Hop Hoodie («68 Пауза»): NEIPA, крепость 7,5%, горечь 30 IBU

IPA Zero IBU (Salden's Brewery): американский IPA, крепость 7,5%

Milk Sour Ale Guava Extra Fruit Version (Salden's Brewery): фруктовое пиво, крепость 5%

Pils (Brewlok Brewery): немецкий пилз, крепость 5,1%

Punjabi Lassi (Hophead Brewery): фруктовое пиво, крепость 6%, горечь 5 IBU

Pur Fait Ypocras (BANDARLOG Brewery): кислый эль, крепость 9%, горечь 11 IBU

Shake Your Mango (Landau Beerlab): милкшейк-IPA, крепость 6%

Trickster (Smoky Edition) («Чаща»): гозе, крепость 6,5%

Void Garden (Selfmade Brewery): фруктовое пиво, крепость 6,7%, горечь 10 IBU

0 2965
Поделиться
Комментарии 0

Только авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.

Через соц.сети

Только авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.

Через соц.сети
15 мая 2021
Весенняя встреча домашних пивоваров Урала (Екатеринбург)

Весенняя встреча домашних пивоваров Урала пройдёт 15 мая в баре «Градусы» ( ул. 8 Марта, 43а).

15 мая 2021
8-я Всероссийская встреча коллекционеров пивной атрибутики

Клуб коллекционеров пивной атрибутики «Пивной Этикет» 15-16 мая проводит Восьмую Всероссийскую открытую встречу коллекционеров пивной атрибутики.

15 мая 2021
Фестиваль «Крепкий мир» (Москва)

15 мая 2021 года в Москве, в выставочном зале бизнес-центра «Амбер Плаза», пройдёт фестиваль «Крепкий мир».

Лучшее
2 49492
Выдержка пива: основные правила эйджинга