Пиво Pro

← Обратно к новостям
10 января 2020, 11:02

Новинки недели: возвращение в рабочий настрой

Новинки недели: возвращение в рабочий настрой

Новый год, новое пиво: пивовары работали не покладая хмель и практически с боем курантов начали выпускать новинки для продолжения празднования. В сегодняшней подборке есть и более спокойные пильзнеры и пейл-эли, и фруктовые коктейли, и возвращающие к жизни томатные гозе.

«Пётр Петрович»

«Лил ППилзнер»

Лёгкий сессионный пильзнер, охмеленный Cascade и Citra, на сухом охмелении — El Dorado. А чтобы было празднично, пивовары добавили в «Лил ППилзнер» свежие мандарины, апельсиновую цедру и розмарин.

Стиль: пильзнер

Крепость: 4,7%

 

AF Brew

Sangre Fresca

Пиво сочетает в себе смесь томатного, грейпфрутового и лаймового соков с ворчестерским соусом, кайенским и копченым перцами.

Стиль: гозе

Крепость: 4,8%

LaBEERint Brewery

LaBEERint Apa

Легкий пейл-эль в американским стиле с ароматом ели и крем-соды.

Стиль: APA

Крепость: 4%

Плотность: 12%

Горечь: 38 IBU

 

LiS Brew

Tomato Gose

Пивовары представили третью, доработанную разными травами версию Tomato gose в антуражной банке.

Стиль: гозе

Крепость: 5%

 

Supplier of Happiness

Личный поставщик счастья – New England с нулевой расчетной горечью. Для охмеления выбраны Mosaic и El Dorado.

Стиль: NEIPA

Крепость: 8%

 

«Одна Тонна» & White Stone Brewery

Stollen Stout

Пивоварни «Одна Тонна»  и White Stone Brewery представляют результат совместной работы: сладкий стаут с ароматом и вкусом штоллена — традиционной немецкой рождественской выпечки.

Стиль: сладкий стаут

Крепость: 5,5%

Плотность: 16%

 

Solbirs Brewery

«CZ» Pilsner

Освежающий пильзнер в чешском стиле, охмеленный Saaz. Приятное солодовое тело с чистым вкусом, цветочно-травяная ароматика, естественная фильтрация благодаря 45 дням лагерирования без применения фильтров.

Стиль: чешский пильзнер

Крепость: 5%

 

Wild Lab

King Slushy

Тройной фруктовый гозе с пюре гуавы и свежей клубники.

Стиль: фруктовое гозе

Крепость: 9%

 

Zagovor Brewery & AF Brew

A to Z

Сочный цитрусово-тропический опыт, поставленный AF Brew и Zagovor Brewery, с помощью сверхароматных сортов хмеля El Dorado, Idaho 7, Citra и Citra CRYO.

Стиль: двойной NEIPA

Крепость: 8%

Плотность: 18,5%

Горечь: 30 IBU

 

Новинки одной строкой:

#mead - Pyment Kokur Crimea (Landau Beerlab): медовуха, крепость 13%

32.12 (2019 Edition) (New Riga's Brewery): сезонное пиво, крепость 5%, горечь 32 IBU

7/16 (DaLi Brewery): NEIPA, крепость 7%, горечь 30 IBU

«Шоколадное ячменное вино» (Brew Barrel): барливайн, крепость 13%

«Berliner с соком малины» (Brew Barrel): берлинер-вайссе, крепость 4,5%, горечь 14 IBU

Casual Wheat (Green Street Brewery): вайсбир

Cream Armada (Wild Lab): тройной NEIPA, крепость 10%

Dessert Stout (Great River): сладкий стаут, крепость 5%

Double Chocolate (Brew Barrel): сладкий стаут, крепость 6%

Green Crockodile (Ravencraft): пильзнер, крепость 4,5%

Liquid Bakery: Dark Berries Vanilla Tart (DIETA): гозе, крепость 7,5%

Plasmatic (Wild Lab): тройной NEIPA, крепость 8%

Russian Imperial Stout Batch #17 Aged In Jack Daniels Barrels (Salden's Brewery): имперский стаут, крепость 13%, горечь 40 IBU

Slave To the Rythm (Oka River): крепкий эль, крепость 10%

Smoothie You Deserve: Apricot & Mango (DIETA): гозе, крепость 7,5%

Strawberry Pie (Brew Fiction): сладкий стаут, крепость 6,9%, горечь 20 IBU

Winter Planet (Sabotage): фруктовое пиво, крепость 7%, горечь 10 IBU

08315
Поделиться
Смотрите также
0 11005
06.05.2021
Как собирать и хранить дрожжи

Пивовары часто повторно используют дрожжи для экономии и более эффективного брожения. Однако чтобы дрожжи были здоровыми, нужно соблюдать правила их сбора и хранения, о которых рассказывает сайт Craft Brewing Business. При следовании им можно использовать дрожжи семь-десять раз.

0 3860
22.07.2021
Производители вин должны до 1 сентября предоставить в РАР заявления о переоформлении лицензии

2 июля вступили в силу изменения в ФЗ № 171 и ФЗ № 468. В этой связи РАР сообщает, что организации, имеющие лицензии на производство, хранение и поставки фруктового вина, винных напитков, виноматериалов, должны до 1 сентября 2021 в соответствии с п. 12 статьи 19 ФЗ № 171-ФЗ подать в РАР заявление о переоформлении лицензии в связи с изменением вида производимой продукции:

1 13738
16.02.2021
Новый стиль: холодный IPA

Американские пивовары придумали очередной вид IPA — теперь холодный. О том, чем отличается этот стиль, и о пивоварне, которая его создала, рассказывает журнал Craft Beer & Brewing.

0 2348
27.07.2021
Евросоюз пока не запрашивал в ВТО консультации по российскому «закону о шампанском»

26 июля 2021 года торговый источник в Женеве сообщил, что пока Евросоюз не запрашивал в рамках Всемирной торговой организации (ВТО) консультации с Россией по спорам о новом законе, который разрешает использовать термин «шампанское» только для российских напитков, а импортную продукцию относит к термину «игристое вино». Источник допустил, что Москва и Брюссель ведут переговоры, но ВТО к ним не имеет отношения.

0 9859
10.06.2021
Как начать эксперименты с кетл-саурингом

Кетл-сауринг даёт пивоварам широкие возможности для творчества и позволяет расширить палитру выпускаемого пива. О том, как освоить эту технологию пивоварне, раньше не пробовавшей экспериментировать с кислым пивом, рассказывает главный пивовар Breakside Brewery Бен Эдмундс.

0 3155
06.08.2021
В Удмуртии запретят ночную продажу алкоголя общепитам, которые торгуют полуфабрикатами

Власти Удмуртии обеспокоены ростом числа заболевших коронавирусом. Поэтому в регионе запретят ночную продажу алкоголя заведениям общепита, которые не имеют полного технологического цикла и работают с полуфабрикатами.

Комментарии 0

Только авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.

Через соц.сети

Только авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.

Через соц.сети
01 июля 2022
Craft Beer Helsinki 2022

Craft Beer Helsinki – это великолепный фестиваль крафтовой культуры, который пройдёт в июле 2022 года в Хельсинки, в Rautatientori.

02 июля 2022
IV фестиваль «Горький Крафт» (Нижний Новгород)

2-3 июля на Красной слободе пройдет пивной фестиваль «Горький Крафт».

07 июля 2022
VI Среднерусский зерновой форум и XI День поля «Ячмень, солод, хмель и пиво России» (Липецкая область)

Союз ячменя, солода, хмеля и пивобезалкогольной продукции совместно с Союзом производителей сырья для алкогольной продукции и Союзом селекционеров, генетиков и семеноводов 7-8 июля 2022 года проведут в Липецкой области VI Среднерусский зерновой форум и XI День поля «Ячмень, солод, хмель и пиво России».

Лучшее
7 51695
Хмелевой сдвиг: крафтовые пивовары кардинально меняют подход к охмелению