Пиво

← Обратно к новостям
09 ноября 2018, 10:57

Новинки недели: новые версии проверенных вкусов

Американский хмель высшего качества!

www.hopandmalt.ru
Новинки недели: новые версии проверенных вкусов

На этой неделе пивовары приготовили новинки, вкус которых проверен временем. В подборке вы увидите привычные сорта с самыми различными ингредиентами: маракуйя, малиновый сок, фейхоа, черничный сок и многое другое.

Хотите, чтобы ваш сорт попал в наш обзор? Присылайте информацию о новинках на novinki@profibeer.ru

«Василеостровская пивоварня»

HOP LAGER

Светлое фильтрованное пиво, с выраженным, но не агрессивным охмелением.

Стиль: IPL

Крепость: 4,5%

Плотность: 12%

Горечь: 30 IBU

HOP WEISS

Хорошо всем знакомое пшеничное пиво, но с ощутимым охмелением.

Стиль: американское пшеничное пиво

Крепость:  4,5%

Плотность: 12%

Горечь: 22 IBU

Пётр Петрович

Весь этот вrett

Яблочное вино сброжено исключительно штаммом «диких» дрожжей-бретаномицетов и выдержано в течение года. В аромате присутствуют сочные тона тропических фруктов и маракуйи. Вкус очень яркий, округлый с отчетливой сладостью, которая делает этот напиток еще интереснее.

Стиль: яблочное вино

Крепость: 11,1%

Mead на дубовых чипсах, вымоченных в малиновом уксусе

Новая версия мида, настоянная на дубовой щепе, вымоченной в малиновом уксусе. Вкус яркий, легкий и ягодный, но при этом весьма коварный.

Стиль: ягодный мид

Крепость: 5,4%

Big Village Brewery и Bottle Share

Абстракция

Напиток сброжен по технологии sour fermentation блендом лактобактерий и редким дрожжевым штаммом с интересным эфирно-фенольным ароматическим профилем и максимальным уровнем ферментации. Финальным аккомпанементом выступили 350 кг плодов абхазской фейхоа.

Стиль: кислый эль в американском стиле

Крепость: 6,8%

Плотность: 14%

Bottle Share и Midnight Project Brewery

Tapman

В напиток добавили обильное количество черничного пюре и йогуртовой закваски. Очень тонкий осязаемый ягодный аромат.

Стиль: кислый эль в американском стиле

Крепость: 6,5%

Горечь: 10 IBU

Green Street Brewery и Craft RePUBlic

Коллабз 4 Craft RePUBlic Special Edition

Пиво сварено специально к четырехлетию бара Craft RePUBlic. В него добавлены перец чили, сычуаньский перец и имбирь.

Стиль: кислый эль в американском стиле

Крепость: 5%

Darkside

Choconaut

Свежий осенний релиз – молочно-шоколадный стаут Choconaut. Производители хотели сделать плотный, не слишком сладкий шоколадный стаут, который было бы приятно пить прохладными зимними вечерами, завернувшись в плед. Для варки использовались английские солода, лактоза, и, конечно, натуральные какао-бобы из Кот д'Ивуара, которые добавили на дображивании.

Стиль: сладкий стаут

Крепость: 7,5%

Плотность: 18%

Green Street Brewery

Дело Босмана

Бельгийский эль, сброженный блендом бактерий и выдержанный в винной бочке на протяжении года.

Стиль: кислый эль в американском стиле

Крепость: 9,5%

Горечь: 23 IBU

Royal Omar Brewery

«Эврика»

Темное пиво, приготовленное из карамельного солода, артезианской воды и душистого хмеля. Насыщенный темный цвет, приятная хмелевая горечь и характерный вкус карамельного солода и чернослива.

Стиль: американский портер

Крепость: 6,8%

Плотность: 20%

Горечь: 25 IBU

Sabotage

Last Goodbye

Сорт соединил в себе сразу 5 видов хмеля: Falconer’s Flight и El Dorado, давших яркий вкус тропических фруктов, и проверенное ароматное трио Mosaic, Citra и Simcoe, отправившихся на сухое охмеление. В основе тела – 2 вида ячменного солода, пшеница, овес и молочный сахар. Сочетание ингредиентов придает легкую горечь и долгое послевкусие.

Стиль: двойной IPA

Крепость: 8%

Горечь: 70

Zavod

Nymphomango

Много фруктов, много лактозы, богатая солодовая база, умеренная горечь и гармоничное послевкусие. Щедро добавленное пюре индийского манго на последнем этапе готовности пива, дало сливочную шелковистость, помноженную на фруктовую составляющую.

Стиль: милкшейк-IPA

Крепость: 6,2%

Плотность: 17%

Горечь: 30 IBU

XP Brew

G.see Flash

Для этого сорта были использованы те же дрожжи, что и для первых экспериментов в линейке G.see. Именно благодаря им вкус и цвет пива напоминает бархатистый персиковый сок с небольшой цитрусово-хмелевой горчинкой.

Стиль: NEIPA

Крепость: 6,3%

Горечь: 35 IBU

Новинки одной строкой:

Антидепрессант (Courage Brewery): американский барливайн, крепость 12%, горечь 50 IBU

Достоевский том 3. Доп. Издание (Brewlok Craft & Classic Brewery): имперский стаут, крепость 12,9%

Игра в брют (Alaska Brewery): брют- IPA, крепость 7,3%, горечь 25 IBU

Плохой Санта (LaBEERint Brewery): сахти в финском стиле, крепость 6,9%

Balcony Series: Table NEIPA (Rustique Pivasique): NEIPA, крепость 7%

Brut Ipa (GAS Brew): брют- IPA, крепость 5,5%, горечь 20 IBU

Coconut & Ice-Cream (Salden's Brewery): двойной IPA, крепость 8%, горечь 70 IBU

Fly Fun (Wild Lab): английский пейл-эль, крепость 5%

In the Beginning Was the IPA (Red Button Brewery): кислый эль в американском стиле, крепость 5%, горечь 40 IBU

IrisKiss (Courage Brewery): сладкий стаут, крепость 7%, горечь 20 IBU

Mystic Circle (Plan B Brewery): американский IPA, крепость 6,5%, горечь 40 IBU

NEIPA Vermont V2.0 (Happy Brew): NEIPA, крепость 5,8%, горечь 35 IBU

No.100 (Plan B Brewery): имперский стаут, крепость 11%, горечь 30 IBU

Parallax (Plan B Brewery): двойной IPA, крепость 8%, горечь 50 IBU

Semi-Drinkable Ale (GUSI): тыквенное пиво, крепость 4,5%

Stamm Helles (STAMM BEER): мюнхенский хеллес, крепость 4,5%

Star Traffic (Wild Lab): двойной IPA, крепость 8,5%

Sour Ale Raspberry Cake (Salden's Brewery): кислый эль в американском стиле, крепость  4,9%

Stonefruits Throw (Rustique Pivasique): дикое пиво, крепость 6%

0 2906
Поделиться
Комментарии 0
23 августа 2019
3-й Astra Craft Weekend (Астрахань)

23 и 24 августа 2019 года на летней площадке отеля «Азимут» (ул. Кремлевская, 4) пройдет Третий астраханский крафтовый фестиваль ASTRA CRAFT WEEKEND.

24 августа 2019
Прикамский фестиваль малых пивоварен Craft Fair (Ижевск)

24 августа 2019 года в Ижевске пройдёт Четвёртый Прикамский фестиваль малых пивоварен Craft Fair.

24 августа 2019
Craft Depot Fest 2019 (Москва)

Фестиваль Craft Depot Fest пройдёт 24 августа в Москве, на территории бизнес-квартала «Арма».

Лучшее
1 14364
Интервью Bottle Share. Часть I: «Сначала мы придумываем историю, а потом делаем из нее пиво»