Пиво

← Обратно к новостям
25 мая 2018, 11:29

Новинки недели: «крепыши», сэзоны и пара лагеров

Американский хмель высшего качества!

www.hopandmalt.ru
Новинки недели: «крепыши», сэзоны и пара лагеров

На этой неделе пивовары представили довольно много крепких сортов: стаутов, барливайнов. Помимо того, несколько пивоварен попробовали свои силы в низовом брожении.

«Бакунин»

Sea Buckthorn Mordvic

Эль дикого брожения с хмелем из Мордовии, выдержанный в течение года в винной бочке из-под «Лефкадии», которая три месяца впитывала аромат свежей облепихи.

Стиль: ламбик

Крепость: 5%

Green Street Brewery

Rikki-Tikki-Tavi

Светлый эль с добавлением манго, но более питкий по сравнению с «сытными» сортами в стиле Vermont IPA.

Стиль: американский пейл-эль

Крепость: 5,6%

Плотность: 14%

Горечь: 40 IBU

Hop Champagne

IPA с шампанскими дрожжами и повышенной карбонизацией в попытке передать роскошь аристократического брюта.

Стиль: американский IPA

Крепость: 7,3%

Плотность: 15,5%

Горечь: 55 IBU

Panzer Brewery

Best Coast

Session IPA, сваренный на двух видах дрожжей с добавлением набора хмелей Simcoe, Ariana, Citra и Hallertau Blanc.

Стиль: сессионный индиа пейл-эль

Крепость: 5,4%

Плотность: 13,2%

Горечь: 35 IBU

Safe Mode

Безглютеновый IPA, сваренный с использованием гречишного солода и охмеленный Citra, Jarillo и Enigma для создания аромата тропических фруктов.

Стиль: особый IPA

Крепость: 7%

Плотность: 16,8%

Горечь: 63 IBU

Mechanism

Мощный плотный ячменный барливайн, выдержанный на дубовой щепе, пропитанной коньяком. Вкус сладковатый, карамельно-солодовый с нотками сухофруктов.

Стиль: английский барливайн

Крепость: 9,5%

Плотность: 23,5%

Горечь: 65 IBU

«Рисовый самурай»

Традиционно солоновато-кислый гозе, сваренный с добавлением риса, в японском стиле.

Стиль: гозе

Крепость: 4,3%

Плотность: 11%

Горечь: 65 IBU

«Сезон Дождей»

Крепкий и сухой эль в бельгийском стиле для долгих дождливых вечеров. В аромате цитрусы, специи и выраженные ноты гречишного меда.

Стиль: сэзон

Крепость: 7%

Плотность: 14%

Горечь: 20 IBU

Royal Omar Brewery

Iron Mike

Светлый эль в американском стиле со сладковатым солодовым вкусом и цветочным ароматом, в котором угадываются цитрусовые нотки.

Стиль: американский пейл-эль

Крепость: 4,7%

Плотность: 13,3%

Горечь: 45 IBU

Samovar Brew

«Кислячок»

Первый для Samovar Brew освежающий кислый эль, сваренный с добавлением пюре черной смородины.

Стиль: кислый эль

Крепость: 5,5%

Горечь: 10 IBU

Return of the Mango Queen

Новое прочтение старого сорта с большим количеством пшеничного солода, овса и мягкой, сочной мякотью манго.

Стиль: американский IPA

Крепость: 6%

Плотность: 16%

Горечь: 25 IBU

Samovar

Крафтовое «массовое» пиво низового брожения, которое пивоварня презентует сегодня в Samovar Craft Beer Shop & Bar.

Стиль: американский лагер

Крепость: 5%

Плотность: 13%

Горечь: 15 IBU

New Riga’s Brewery

Yellow Wave

Освежающий майский сэзон с фруктовым вкусом и умеренной горечью. В аромате тропические фрукты, цитрусы и немного ягод.

Стиль: сэзон

Крепость: 5%

Горечь: 25 IBU

«Брайт Craft»

Irish Coffee

Крепкий кофейно-молочный стаут, сдобренный крафтовыми булочками Irish sinnamon rols.

Стиль: сладкий стаут

Крепость: 7,5%

Плотность: 17,5%

Горечь: 23 IBU

Dali Brewery

Encyclopædia. Wood Series BA Macallan & Jack Daniel’s

Английская «энциклопедия», выдержанная в бочках из-под шотландского виски Macallan и американского Jack Daniel's.

Стиль: английский барливайн

Крепость: 14%

Плотность: 27,5%

Encyclopædia. Wood Series BA Macallan & Flor de Caña

Еще одно издание английского барливайна — на этот раз, помимо шотландского Macallan, напиток томился в бочках из-под никарагуанского рома Flor de Caña.

Стиль: английский барливайн

Крепость: 14%

Плотность: 27,5%

Новинки одной строкой

Lemon Professional («Одна тонна» & Selfmade Brewery): американский IPA; крепость 7,5%; горечь 45 IBU.

Citrus Basket («Одна тонна»): американский IPA; крепость 5,7%; горечь 30 IBU.

Nochella («Одна тонна»): сладкий стаут; крепость 6,9%; горечь 18 IBU.

Minstrel («Одна тонна»): чешский светлый премиум-лагер; крепость 4,8%; горечь 19 IBU.

Beachy Head («Одна тонна»): немецкий пилз; крепость 5,1%; горечь 25 IBU.

Vertigo Calvados Edition («Одна тонна»): имперский стаут; крепость 11,5%.

Barleywine Batch#1 Macallan BA («Одна тонна» & Solo): американский барливайн; крепость 12,5%.

Barleywine Batch #1 Melon Edition («Одна тонна» & Solo): американский барливайн; крепость 12,5%.

Envoy of Doom // Bourbon BA (XP Brew): имперский стаут; крепость 18%; горечь 80 IBU.

Citrus Gambit // BCD18 Ed. (XP Brew): американский IPA; крепость 6%; горечь 50 IBU.

Printempo (XP Brew): сессионный индиа пейл-эль; крепость 5%; горечь 25 IBU.

Grapefruit Ninja (Happy Brew): американский пейл-эль; крепость 5,3%; горечь 35 IBU.

Enthusiasm APA (Happy Brew): американский пейл-эль; крепость 5,2%; горечь 40 IBU.

Le Sommelier. Red Currant Ed. (Clique Brewery): берлинер-вайссе; крепость 3,1%; горечь 5 IBU.

Bone-Dry (Clique Brewery): американский IPA; крепость 7%; горечь 35 IBU.

Ne IBU Citra SmaSh (Clique Brewery): сессионный индиа пейл-эль; крепость 5%; горечь 0 IBU.

Coffee Stout (Heartly Craft Brewery): сладкий стаут; крепость 7%; горечь 35 IBU.

Czech Pils (Heartly Craft Brewery): чешский светлый премиум-лагер; крепость 4,5%; горечь 30 IBU.

Berliner Weisse Strawberry (Heartly Craft Brewery): берлинер-вайссе; крепость 4,5%.

Berliner Weisse Pineapple (Heartly Craft Brewery): берлинер-вайссе; крепость 4,5%.

9999 In 1: Galaxy&Citra (Heartly Craft Brewery): американский IPA; крепость 6,5%; горечь 40 IBU.

9999 In 1: Mosaic&Eldorado DDH (Heartly Craft Brewery): американский IPA; крепость 6,5%; горечь 40 IBU.

9999 In 1: Equanot&Simcoe (Heartly Craft Brewery): американский IPA; крепость 6,5%; горечь 60 IBU.

Hazy HopsOil (DaLi Brewery): сессионный индиа пейл-эль; крепость 5,5%; плотность 14%.

Twin Pigs (IsKra Brewery): двойной IPA; крепость 9%; горечь 105 IBU.

Surr Prize V.2 (IsKra Brewery & Duderhoff Brau): трипель в бельгийском стиле; крепость 9%; горечь 35 IBU.

Hidalgo (IsKra Brewery): американский IPA; крепость 6,4%; горечь 48 IBU.

Black Radiation Chocolate (Dali Brewery & RM Brewery): имперский стаут, крепость 12,5%; плотность 29,5%; горечь 70 IBU.

Black Radiation Vanilla Bourbon (Dali Brewery & RM Brewery): имперский стаут, крепость 12,5%; плотность 29,5%; горечь 70 IBU.

0 2734
Поделиться
Комментарии 0
22 сентября 2019
Вторая встреча пивоваров и коптильщиков на море

C 22 сентября по 1 октября пивовары и коптильщики со всей России соберутся на море – в Лазаревском. Туристов примет гостевой дом «Кристалл» в Лазаревском районе Сочи.

24 сентября 2019
4-й Южный форум пивоваров (Геленджик)

24-26 сентября в Геленджике пройдёт Четвёртый Южный форум пивоваров.

05 октября 2019
VI Minsk Craft Beer Fest

5 октября в Культурном хабе Ok16 пройдёт Шестой фестиваль крафтового пива.

Лучшее
1 14837
Schneider Weisse – как они это делают?