Пиво Life

← Обратно к новостям
06 августа 2021, 09:19

Новинки недели: фрукты vs овощи

Новинки недели: фрукты vs овощи

На этой неделе в подборке сразятся команды овощных и фруктовых сортов. С одной стороны, будут сельдерей, базилик, огурцы и ревень, а с другой – бананы, малина, маракуйя и ваниль. Но мы-то знаем, что наверняка победит дружба, и огурец с дыней или арбузом сольются воедино.

«Степь и Ветер»

Smoothie Mead: Blackberry, Banana, Cookies

Fcuk Da BJCP — слоган этой серии мидов, приготовленных с добавлением фруктово-ягодного пюре без дальнейшего осветления. Теперь ежевично-банановый вкус.

Стиль: мид

Крепость: 6%

CHIBIS Brewery

Paisley Pattern Cucumber & Melon

Лёгкий освежающий саур с добавлением огурца и дыни.

Стиль: фруктовое пиво

Крепость: 5%

Paisley Pattern Cucumber & Watermelon

Ещё одна разновидность сорта, но с огурцом и арбузом.

Стиль: фруктовое пиво

Крепость: 5%

Dreamteam Brew

Park Sour

Летний и ни к чему не обязывающий фруктовый эль с легкой кислотностью и пикантностью в послевкусии. При создании Park Sour вдохновлялись одним из классических сочетаний итальянской кухни, в главных ролях выступили красный сицилийский апельсин и свежий зеленый базилик, а технология sour kettle позволила добиться нужной кислоты. Сочные цитрусовые оттенки и душистый базилик в аромате, а также легкая кислотность в послевкусии.

Стиль: кислый эль

Крепость: 4,9%

GUSI

ICE CREAM 3 | banana • strawberry • raspberry

Смузи-саур-эль с бананом, клубникой, малиной и мадагаскарской ванилью. Шарик ягодного мороженого в вашем бокале.

Стиль: фруктовое пиво

Крепость: 5,4%

Горечь: 8 IBU

Hophead Brewery

«Пенициллин»

Берлинёр-вайссе в стиле пенициллинового коктейля: копченый солод, сок лайма, сок лимона и имбирное пюре.

Стиль: берлинер-вайссе

Крепость: 6%

Горечь: 5 IBU

Strawberry Daiquiri

Берлинёр-вайссе в стиле коктейля дайкири: клубничное пюре, сок лайма, лимонный сок.

Стиль: берлинер-вайссе

Крепость: 6%

Горечь: 5 IBU

Konix Brewery

Bloomy Day Raspberry

Классический берлинёр-вайссе с малиной.

Стиль: берлинер-вайссе

Крепость: 4,5%

Горечь: 10 IBU

Wonder World Cucumber & Celery

Легкий, питкий, освежающий овощной гозе с добавлением огурцов и сельдерея.

Стиль: гозе

Крепость: 4,5%

Горечь: 10 IBU

Lux In Tenebris

Ghostly Twins

Двойной NEIPA, охмеленный Citra, Sabro, Cascade, Azacca.

Стиль: двойной NEIPA

Крепость: 8%

Горечь: 50 IBU

Hexerei

Современный светлый немецкий эль с хмелем CRYO Sabro и Mosaic.

Стиль: кёльш

Крепость: 4,8%

Горечь: 30 IBU

New Riga's Brewery

Sour River IPA

Сорт охмелён Simcoe и Centennial. Умеренная горечь IPA отлично сочетается с бодрящим вкусом саур-эля. Цвет пива светлый, вкус хмелевой, с кислинкой, в аромате чувствуются нотки фруктов и ванили.

Стиль: кислый IPA

Крепость: 5,5%

Горечь: 14 IBU

Oka River

De Kuiper Hoppig

Сухой охмеленный кислый фермерский эль, выдержанный в бочках и кондиционированный в бутылках.

Стиль: сэзон

Крепость: 7%

Red Button Brewery

Tap Flip (Marshmallow Ed.)

Молочный стаут с добавлением кленового сиропа и маршмэлоу.

Стиль: сладкий стаут

Крепость: 5%

Paradox

Funclub

Крепкий зельтер с маракуйей и ревенем.

Стиль: хард-зельтер

Крепость: 4%

Горечь: 8 IBU

Zagovor Brewery

Replica: BRU-1

Эль в стилистике «Новой Англии», сухо охмеленный новым сортом BRU-1, выведенным в мировой столице хмеля — долине Якима. Это хмель очень фруктового характера, он раскрывается в пиве доминирующим ароматом ананаса и персика.

Стиль: NEIPA

Крепость: 6,5%

Плотность: 16%

Горечь: 30 IBU

Новинки одной строкой:

«Томатка» (Hophead Brewery): гозе, крепость 6%, горечь 5 IBU

«Хоппачка» (Zavod): гозе, крепость 6,9%, горечь 8 IBU

Art Is Long, Mead Is Short («Токсовская Сидрерия»): мид, крепость 7%

Hop Radler («Сибирская пивоварня Йохохо»): радлер, крепость 2,5%

ICE CUBES W/ BRU-1 (OSTROVICA): NEIPA, крепость 7%

Hoppig (Oka River): сэзон, крепость 7%

Psychic Youth («Чаща»): NEIPA, крепость 7%, горечь 25 IBU

Wasteland Radio (Selfmade Brewery): двойной NEIPA, крепость 8%, горечь 51 IBU

Wild Ale Cherry (2019 Year) (Salden's Brewery): дикий эль, крепость 7%

01312
Поделиться
Смотрите также
0 2689
06.08.2021
В Удмуртии запретят ночную продажу алкоголя общепитам, которые торгуют полуфабрикатами

Власти Удмуртии обеспокоены ростом числа заболевших коронавирусом. Поэтому в регионе запретят ночную продажу алкоголя заведениям общепита, которые не имеют полного технологического цикла и работают с полуфабрикатами.

0 4347
20.01.2021
Платная публикация
Хранение и выдержка сидра

Кандидат технических наук, доцент Павел Чалдаев продолжает цикл материалов о технологиях производства сидра. В этой статье он расскажет об особенностях его хранения и выдержки.

0 7405
10.06.2021
Как начать эксперименты с кетл-саурингом

Кетл-сауринг даёт пивоварам широкие возможности для творчества и позволяет расширить палитру выпускаемого пива. О том, как освоить эту технологию пивоварне, раньше не пробовавшей экспериментировать с кислым пивом, рассказывает главный пивовар Breakside Brewery Бен Эдмундс.

0 1909
27.07.2021
Евросоюз пока не запрашивал в ВТО консультации по российскому «закону о шампанском»

26 июля 2021 года торговый источник в Женеве сообщил, что пока Евросоюз не запрашивал в рамках Всемирной торговой организации (ВТО) консультации с Россией по спорам о новом законе, который разрешает использовать термин «шампанское» только для российских напитков, а импортную продукцию относит к термину «игристое вино». Источник допустил, что Москва и Брюссель ведут переговоры, но ВТО к ним не имеет отношения.

0 8513
06.05.2021
Как собирать и хранить дрожжи

Пивовары часто повторно используют дрожжи для экономии и более эффективного брожения. Однако чтобы дрожжи были здоровыми, нужно соблюдать правила их сбора и хранения, о которых рассказывает сайт Craft Brewing Business. При следовании им можно использовать дрожжи семь-десять раз.

0 3429
22.07.2021
Производители вин должны до 1 сентября предоставить в РАР заявления о переоформлении лицензии

2 июля вступили в силу изменения в ФЗ № 171 и ФЗ № 468. В этой связи РАР сообщает, что организации, имеющие лицензии на производство, хранение и поставки фруктового вина, винных напитков, виноматериалов, должны до 1 сентября 2021 в соответствии с п. 12 статьи 19 ФЗ № 171-ФЗ подать в РАР заявление о переоформлении лицензии в связи с изменением вида производимой продукции:

Комментарии 0

Только авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.

Через соц.сети

Только авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.

Через соц.сети
24 мая 2022
Hispack (Испания)

Hispack, крупнейшая в Испании и одна из важнейших в Европе выставок, посвящённых упаковке, обработке и логистике, состоится в Барселоне с 24 по 27 мая 2022 года.

24 мая 2022
XХХI международный форум «ПИВО-2022» (Сочи)

24-27 мая 2022 года в Сочи, в гранд-отеле «Жемчужина», пройдёт традиционный Международный форум «ПИВО» — крупнейшее в России специализированное выставочное мероприятие пивной индустрии, главное место встречи представителей пивоваренной и безалкогольной индустрии России и зарубежных предприятий.

25 мая 2022
Interfood Astana (Казахстан)

Выставка «Продукты питания, напитки, ингредиенты, упаковка и оборудование для пищевой промышленности» пройдёт в Нур-Султане с 25 по 27 мая 2022 года.

Лучшее
0 31761
Mikkeller: «Пиво сегодня на миллионы лет впереди вина»