Президент Федерации Рестораторов и Отельеров России.

Родился в 1960 году в Москве. В 1980 году начинал учеником повара в московской гостинице «Будапешт», — тогда там существовал одноимённый ресторан. Параллельно будущий учился на вечернем отделении Московского института народного хозяйства им. Плеханова.

В 2007 году создал Академию Управления Федерации Рестораторов и Отельеров России. Является ее призедентом

Возглавляет Российское национальное отделение общества International Wine and food society, которое объединяет рестораторов из более чем сорока стран.

С 2008 по 2012 год был генеральным директором Комбината питания «Кремлевский» Управления делами Президента РФ.

Связанные видео
968
18.06.2018
Игорь Бухаров: «Пора прекращать ханженски относиться к потреблению алкоголя»
14 июня 2020
«Лучший по профессии»: «Лучший пивовар»

В Самаре пройдет федеральный этап всероссийского конкурса профессионального мастерства «Лучший по профессии» в номинации «Лучший пивовар».

18 июня 2020
National Homebrewers Conference (США)

С 18 по 20 июня пройдёт ежегодная конференция Американской ассоциации домашних пивоваров.

25 июня 2020
Черноморский форум виноделия (Москва)

Черноморский форум виноделия является специализированным комплексным отраслевым мероприятием.

Лучшее
0 13666
Мнение: почему пивовары должны правильно определять стили своего пива