Пиво

← Обратно к новостям
26 января 2016, 10:17 — Агенство новостей «Москва»

Средний чек в московских ресторанах за год вырос на 25-30%

Американский хмель высшего качества!

www.hopandmalt.ru
Средний чек в московских ресторанах за год вырос на 25-30%

Средний чек в кафе и ресторанах столицы за год вырос на 25-30%. Об этом Агентству «Москва» рассказал президент Федерации рестораторов и отельеров России Игорь Бухаров.

— Стоимость посещения заведений повысилась где-то на 25-30%, средний чек в ресторанах и кафе стал больше. Это сейчас явно видно и посетителей стало меньше. Людям придется привыкать к этим цифрам.

При этом, по словам Бухарова, рестораторы не получили запланированной прибыли от проведения новогодних праздников и корпоративов в конце прошлого года.

— Мы увидели, что не праздновали люди в ресторанах и кафе наступление Нового года. Декабрь не оказался для нас более-менее нормальным, чтоб можно было дожить до 14 февраля. Мы видим это по товарообороту, видим, что люди не ходят в заведения. Есть данные о посещении торговых центров, все то же самое происходит у нас.

0 794
Поделиться
Лица
Бухаров Игорь Олегович

Президент Федерации Рестораторов и Отельеров России.

Комментарии 0
19 ноября 2018
Форум «Антиконтрафакт-2018» (Москва)

19-21 ноября в Москве состоится Шестой международный форум «Антиконтрафакт-2018», посвящённый проблемам противодействия незаконному обороту промышленной продукции, в том числе защиты прав интеллектуальной собственности.

22 ноября 2018
Семинар «Актуальные требования к пивоваренной отрасли в рамках действующего законодательства» (Воронеж)

22 ноября в Воронеже пройдёт семинар «МИЦ «Пиво и напитки ХХI век». Семинар будет посвящён актуальным требованиям законодательства, а также профессиональной дегустации пива.

22 ноября 2018
5-я конференция пивоваров Поволжья (Самара)

22-23 ноября пройдёт очередная конференция для пивоваров.

Лучшее
2 11706
Выдержка пива: основные правила эйджинга