Пиво

← Обратно к новостям
26 января 2016, 10:17 — Агенство новостей «Москва»

Средний чек в московских ресторанах за год вырос на 25-30%

Американский хмель высшего качества!

www.hopandmalt.ru
Средний чек в московских ресторанах за год вырос на 25-30%

Средний чек в кафе и ресторанах столицы за год вырос на 25-30%. Об этом Агентству «Москва» рассказал президент Федерации рестораторов и отельеров России Игорь Бухаров.

— Стоимость посещения заведений повысилась где-то на 25-30%, средний чек в ресторанах и кафе стал больше. Это сейчас явно видно и посетителей стало меньше. Людям придется привыкать к этим цифрам.

При этом, по словам Бухарова, рестораторы не получили запланированной прибыли от проведения новогодних праздников и корпоративов в конце прошлого года.

— Мы увидели, что не праздновали люди в ресторанах и кафе наступление Нового года. Декабрь не оказался для нас более-менее нормальным, чтоб можно было дожить до 14 февраля. Мы видим это по товарообороту, видим, что люди не ходят в заведения. Есть данные о посещении торговых центров, все то же самое происходит у нас.

0 1008
Поделиться
Лица
Бухаров Игорь Олегович

Президент Федерации Рестораторов и Отельеров России.

Комментарии 0
22 сентября 2019
Вторая встреча пивоваров и коптильщиков на море

C 22 сентября по 1 октября пивовары и коптильщики со всей России соберутся на море – в Лазаревском. Туристов примет гостевой дом «Кристалл» в Лазаревском районе Сочи.

24 сентября 2019
4-й Южный форум пивоваров (Геленджик)

24-26 сентября в Геленджике пройдёт Четвёртый Южный форум пивоваров.

05 октября 2019
VI Minsk Craft Beer Fest

5 октября в Культурном хабе Ok16 пройдёт Шестой фестиваль крафтового пива.

Лучшее
2 36320
NEIPA: характеристики стиля и рецепт