Пиво

← Обратно к новостям
11 ноября 2015, 12:55 — «Русская служба новостей»

Число заказов на новогодние корпоративы в 2015 году выросло на 40%

Американский хмель высшего качества!

www.hopandmalt.ru
Число заказов на новогодние корпоративы в 2015 году выросло на 40%

Как сообщает «Русская служба новостей», в 2015 году число заказов на корпоративы выросло на 40% в сравнении с прошлым годом.

Как рассказали РСН в одном из агентств сервиса, рост числа заказов может быть связан с «оттепелью», начавшейся после кризиса, а также с сокращением новогоднего туризма, вследствие которого люди остаются на Новый год в Москве.

— Мы проанализировали и выяснили, что заказы выросли за счёт небольших банкетов, для 20–150 человек, — говорят в агентстве. При этом средний чек на клиента вырос минимум на 20%, в дорогом же сегменте цены выросли на 30-40%.

В другой компании, занимающейся проведением корпоративов, также отмечают большое количество заказов, но подчеркивают, что бюджеты снизились втрое.

Президент Федерации рестораторов и отельеров Игорь Бухаров также отмечает экономию на корпоративах.

— Экономить, как и в прошлом году, будут. Как клиенты, так и организаторы. Например, Дед Мороз и Снегурочка не специально приглашенные, а переодетые метрдотель или официантка, — говорит Бухаров. По его словам, подводить итоги по числу заказов на корпоративы можно будет после 1 декабря.

0 1426
Поделиться
Лица
Бухаров Игорь Олегович

Президент Федерации Рестораторов и Отельеров России.

Комментарии 0
13 ноября 2018
Brau Beviale 2018

С 13 по 15 ноября в Нюрнберге (Германия) пройдет 55-я Европейская специализированная выставка технологий производства и упаковки готовых напитков.

16 ноября 2018
Фестиваль безалкогольного пива S0BER FEST (Москва)

16 ноября в Москве, в рестобаре «Борода» (Покровка, 16) пройдёт первый в России фестиваль безалкогольного пива S0oBER FEST.

17 ноября 2018
Winter Craft Beer Fest (Киев)

17 ноября в Киеве, на территории ВДНХ (павильон № 3, пр. Академика Глушкова, 1), пройдёт Winter Craft Beer Fest — фестиваль, посвящённый зимним сортам пива.

Лучшее
0 6812
Мнение: почему пивовары должны правильно определять стили своего пива