Пиво Life

← Обратно к новостям
23 июля 2021, 10:49

Новинки недели: рай фрукторианцев

Новинки недели: рай фрукторианцев

На этой неделе столько разнообразия во вкусах, что фрукторианцы точно позавидуют. Ну, а те, кто не придерживается определённых систем питания, может насладиться новинками с гуавой, маракуей, грейпфрутом, красным апельсином, персиком, ананасом, манго и это ещё не всё!

«ДИЕТА»

Drinking Haze With Clouded Gaze

NEIPA с Citra Cryo, Mosaic и Galaxy.

Стиль: NEIPA

Крепость: 6,5%

«Петровичъ»

«Каллиста IPL»

Лагер, дополнительно охмеленный Calista. Этот хмель дарит пиву ароматы маракуйи, персика, крыжовника и грейпфрута.

Стиль: IPL

Крепость: 4,5%

Горечь: 25 IBU

«Та-Та»

Better Worst

Оксимель с малиной, сливой, белым винным уксусом и специями.

Стиль: мид

Крепость: 6%

«Токсовская Сидрерия»

«Фазенда»

Сухой сидр с добавлением айвы.

Стиль: сидр с другими фруктами

Крепость: 5,5%

«Четыре пивовара»

«ДАО»

Насыщенный темный крепкий эль. Сложный солодовый характер с тонами бисквита, орехов, карамели и сухофруктов.

Стиль: американский барливайн

Крепость: 10%

Black Cat Brewery

Culture Code: Pastila Black Currant

Кислый эль с яблоком, черной смородиной и ванилью.

Стиль: фруктовое пиво

Крепость: 5%

Selfharm

Коллаборация с Punk Fiction bar & Selfharm band. Американский IPA, охмелённый Citra, Mosaic и Columbus.

Стиль: американский IPA

Крепость: 6,6%

Горечь: 30 IBU

Synthesarium

Коллаборация с Dogma Bottheshop & Music Mag. Микро-NEIPA, охмелённый Sabro, Citra, Mosaic & Idaho7.

Стиль: NEIPA

Крепость: 3,5%

Горечь: 5 IBU

CHIBIS Brewery

Guamarana

Гозе с добавлением натурального пюре гуавы, маракуйи и ананаса.

Стиль: гозе

Крепость: 5,3%

DaLi Brewery

SPACE OFF

Имперский гозе с манго и гуавой.

Стиль: гозе

Крепость: 6,5%

Плотность: 16%

Vibe

Императорский кислый эль с малиной, черникой и базиликом.

Стиль: фруктовое пиво

Крепость: 6%

Плотность: 16%

GUSI

HOOLA HOOP 3

Лёгкий, летний, освежающий берлинёр-вайcсе с каламанси, красным апельсином и розовым грейпфрутом.

Стиль: берлинер-вайссе

Крепость: 4%

Плотность: 11%

Горечь: 7 IBU

Konix Brewery

The Mix of Taste Raspberry & Blueberry

Кислый IPA с освежающей кислинкой и насыщенным ягодным вкусом малины и черники.

Стиль: фруктовое пиво

Крепость: 7%

Горечь: 10 IBU

Red Button Brewery

Spiky

Гозе с имбирём, лимоном и лемонграссом.

Стиль: гозе

Крепость: 5%

Third Party People

Берлинёр-вайссе с личи.

Стиль: берлинер-вайссе

Крепость: 5%

Paradox

Amorpho

DDH-саур IPA с черникой и гибискусом, охмелённый Galaxy, Citra & Mosaic.

Стиль: кислый IPA

Крепость: 6,8%

Горечь: 45 IBU

Method Fermented Kombucha w/Blueberrie & Black Currant

Комбуча, ферментированная с добавлением натуральных ягод черники и черной смородины.

Стиль: комбуча

Крепость: 1%

SMTH: Mango, Banana & Lemon

Смузи-саур-эль с манго, бананом и лимоном.

Стиль: фруктовое пиво

Крепость: 5%

Горечь: 12 IBU

SMTH: Banana & Passion Fruit

Смузи-саур-эль с бананом и маракуей.

Стиль: фруктовое пиво

Крепость: 5%

Горечь: 12 IBU

Samovar Brew

Grandmas Jam Raspberries Wild & Strawberries

Яркий цвет, богатый аромат и вкус свежей малины и нежное тело садовой земляники, кисло-соленое настроение от бабушкиного джема вам гарантировано на весь день.

Cтиль: гозе

Крепость: 6,5%

Горечь: 5 IBU

Grandmas Jam Raspberries Wild & Strawberries & Mint

В этом варианте к землянике и малине добавлена мята.

Cтиль: гозе

Крепость: 6,5%

Горечь: 5 IBU

Snowcap Brewing

Nilmilakši

Десертный саур с добавлением пюре вишни и лактозы.

Стиль: фруктовое пиво

Крепость: 6%

Горечь: 10 IBU

Taččal

IPA, охмеленный Idaho Gem, Pacific Gem и Mosaic Cryo.

Стиль: американский IPA

Крепость: 7,5%

Горечь: 50 IBU

Solbirs Brewery

Runner

Летний саур, подруживший спелую дыню, дерзкий лайм и тонизирующий имбирь.

Стиль: фруктовое пиво

Крепость: 6%

8

Тройной индийский пэйл-эль в стиле восточного побережья, сброженный жидким вермонтовским штаммом дрожжей, с щедрой порцией сочных и ароматных хмелей: El Dorado, Simcoe, Citra Lupomax.

Стиль: тройной NEIPA

Крепость: 8%

Горечь: 55 IBU

Zavod

Flemish Red Ale 2018

Лимитированная серия, заложенная в дубовые бочки осенью 2018 года.

Стиль: фландрийский красный эль

Крепость: 7%

Горечь: 20 IBU

Новинки одной строкой:

«Вкусвилл медовуха ежевичная» (Медоварня «Традиции Предков»): меломель, крепость 4,7%, горечь 5 IBU

«Гаспачо» (Hophead Brewery): гозе, крепость 6%, горечь 5 IBU

«Копчёный лагер» («ПетровичЪ»): копчёное пиво, крепость 6%, горечь 20 IBU

«Туршу» (Hophead Brewery): гозе, крепость 6%, горечь 5 IBU

Let Your Heart (Wild Lab): двойной NEIPA, крепость 8%

Lupulin Dependence 2021 (Hophead Brewery): NEIPA, крепость 6,5%, горечь 20 IBU

See the Colors (Wild Lab): NEIPA, крепость 6,5%

Slice of Vice #3 (GAS Brew): NEIPA, крепость 8%, горечь 50 IBU

Smoothie Bomb (Atmosphere Brewery): кислый эль, крепость 5,7%

Ultra Juicenator. BRU-1 (Plan B Brewery): NEIPA, крепость 6,7%, горечь 40 IBU

Wheat Lager (Salden's Brewery): IPL, крепость 5%, горечь 10 IBU

Www24/7 (Red Button Brewery): кислый эль, крепость 5%

01749
Поделиться
Смотрите также
0 8795
06.05.2021
Как собирать и хранить дрожжи

Пивовары часто повторно используют дрожжи для экономии и более эффективного брожения. Однако чтобы дрожжи были здоровыми, нужно соблюдать правила их сбора и хранения, о которых рассказывает сайт Craft Brewing Business. При следовании им можно использовать дрожжи семь-десять раз.

1 12838
16.02.2021
Новый стиль: холодный IPA

Американские пивовары придумали очередной вид IPA — теперь холодный. О том, чем отличается этот стиль, и о пивоварне, которая его создала, рассказывает журнал Craft Beer & Brewing.

0 3473
22.07.2021
Производители вин должны до 1 сентября предоставить в РАР заявления о переоформлении лицензии

2 июля вступили в силу изменения в ФЗ № 171 и ФЗ № 468. В этой связи РАР сообщает, что организации, имеющие лицензии на производство, хранение и поставки фруктового вина, винных напитков, виноматериалов, должны до 1 сентября 2021 в соответствии с п. 12 статьи 19 ФЗ № 171-ФЗ подать в РАР заявление о переоформлении лицензии в связи с изменением вида производимой продукции:

0 8525
10.06.2021
Как начать эксперименты с кетл-саурингом

Кетл-сауринг даёт пивоварам широкие возможности для творчества и позволяет расширить палитру выпускаемого пива. О том, как освоить эту технологию пивоварне, раньше не пробовавшей экспериментировать с кислым пивом, рассказывает главный пивовар Breakside Brewery Бен Эдмундс.

0 1958
27.07.2021
Евросоюз пока не запрашивал в ВТО консультации по российскому «закону о шампанском»

26 июля 2021 года торговый источник в Женеве сообщил, что пока Евросоюз не запрашивал в рамках Всемирной торговой организации (ВТО) консультации с Россией по спорам о новом законе, который разрешает использовать термин «шампанское» только для российских напитков, а импортную продукцию относит к термину «игристое вино». Источник допустил, что Москва и Брюссель ведут переговоры, но ВТО к ним не имеет отношения.

0 2735
06.08.2021
В Удмуртии запретят ночную продажу алкоголя общепитам, которые торгуют полуфабрикатами

Власти Удмуртии обеспокоены ростом числа заболевших коронавирусом. Поэтому в регионе запретят ночную продажу алкоголя заведениям общепита, которые не имеют полного технологического цикла и работают с полуфабрикатами.

Комментарии 0

Только авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.

Через соц.сети

Только авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.

Через соц.сети
21 мая 2022
«Клин Май Фест» (Московская область)

21 мая 2022 года состоится фестиваль крафтовой пивной культуры «Клин Май Фест».

24 мая 2022
Hispack (Испания)

Hispack, крупнейшая в Испании и одна из важнейших в Европе выставок, посвящённых упаковке, обработке и логистике, состоится в Барселоне с 24 по 27 мая 2022 года.

24 мая 2022
XХХI международный форум «ПИВО-2022» (Сочи)

24-27 мая 2022 года в Сочи, в гранд-отеле «Жемчужина», пройдёт традиционный Международный форум «ПИВО» — крупнейшее в России специализированное выставочное мероприятие пивной индустрии, главное место встречи представителей пивоваренной и безалкогольной индустрии России и зарубежных предприятий.

Лучшее
2 180842
Пивные бокалы: руководство начинающего биргика