Все пиво

Время появления
Стиль
Производитель
Coffee Stout
Производитель: Пинта

Кофейный стаут, сваренный совместно с обжарщиками кофе Tasty Coffee. Вкусовой профиль шоколадный, с оттенками пряностей и карамели.

Coffee&&Blueberry&&Wheat
Производитель: XP Brew

Легкий американский пшеничный эль с добавлением ягод черники и небольшого количества кофе.

Colombia Santander
Производитель: Landau Beerlab

Двойной десертный стаут, выдержанный на стручках мадагаскарской ванили и какао-бобах из региона Колумбия Сантандер. В пиве выражен яркий шоколадный вкус и аромат, а также приятная лактозная сладость, которую дополняет вкусовая палитра карамельных солодов.

Colours of the Dark
Производитель: Lovecraft Weird Brewery

В основе напитка — темный имперский стаут. Его соединили с лактозой и для акцента добавили сливу, которая подчеркнула черносливные тона и не затерялась среди мощи темных солодов.

Стиль: молочный стаут

Consider Me from Stamm
Производитель: Zagovor Brewery, STAMM BEER, Wild Lab

Сусло для этого сорта было сварено на Zagovor Brewery, ферментировано блендом дрожжей от Wild Lab и состарено в бочках из-под вина на Stamm Brewing.

Добавки к сорту от Stamm – манго, ананас и маракуйя.

Consider Me from Wild Lab
Производитель: Zagovor Brewery, STAMM BEER, Wild Lab

Сусло для этого сорта было сварено на Zagovor Brewery, ферментировано блендом дрожжей от Wild Lab и состарено в бочках из-под вина на Stamm Brewing.

Добавки к сорту от Wild Lab – черника с бобами тонка и лактозой.

Consider Me from Zagovor
Производитель: Zagovor Brewery, Wild Lab, STAMM BEER

Сусло для этого сорта было сварено на Zagovor Brewery, ферментировано блендом дрожжей от Wild Lab и состарено в бочках из-под вина на Stamm Brewing.

Добавки к сорту от Zagovor — черника, ежевика и малина.

COOKIE CHAOS
Производитель: Konix Brewery

Десертный молочный имперский стаут с миндальным печеньем, ароматом печенья и сладким послевкусием.

COOKIE ICE CREAM

Полнотелый десертный имперский стаут со вкусом печенья и деликатными нотками сливочного мороженого.

03 февраля 2021
CiderCon 2021 (онлайн)

11-й ежегодный конгресс американских производителей сидра CiderCon пройдёт в режиме онлайн с 3 по 5 февраля 2021 года.

07 февраля 2021
Moscow Cider Day (Москва)

7 февраля 2021 года в Москве пройдёт первая профессиональная конференция индустрии сидроделия Moscow Cider Day.

16 марта 2021
Beviale Moscow 2021

Beviale Moscow пройдет с 16 по 18 марта 2021 года на площадке Main Stage в центре Москвы.

Лучшее
1 35693
Интервью пивоварни «Бакунин». Часть II: «Свое производство построим в Эстонии»