Все пиво

Время появления
Стиль
Производитель
Counting Rods
Производитель: Zagovor Brewery

Это одновременно и хейзи, и брют. Благодаря брожению сорт получился невесомым, сухим, хрустящим и даже немного терпким. Для сухого охмеления выбрали Citra и Hallertau Blanc.

Стиль: брют-IPA

Country Song
Производитель: Red Button Brewery

Кислый эль на квасной закваске, сброженный дрожжами для сэзона.

Countryside: Black Currant
Производитель: Йохохо

Дебютант серии Countryside — это саур-эль с пшеничным солодом, кукурузными хлопьями, лактозой, соком и пюре черной смородины.

Craab #16 Sour Mojito Saison
Производитель: Craab

Сэзон, закисленный лактобактериями, смешали с «обычным» сэзоном. После этого в него были добавлены лайм вместе с цедрой и вымоченная в роме мята.

Cranberry Beer
Производитель: Brewlab

Светлый, легкий фруктовый эль с ярким насыщенным клюквенным вкусом и ароматом. Освежающая кислинка дополняется приятной клюквенной терпкостью. В напиток, охмеленный «Таурусом», был также добавлен рис.

Crawfish Without Beer
Производитель: Humpty Dumpty Brewery

Классический соленый пшеничный эль, сваренный с добавлением донских раков, которые заняли во вкусоароматике главенствующую роль.

Crazy Passion
Производитель: Hophead Tap Room

В меру кислый профиль, но не уходящий в ту кислотность, от которой сводит скулы. Сорт обладает ярким цитрусовым ароматом сочного хмеля Citra. Пюре бразильской маракуйи было добавлено на вторичное брожение пива, который до этого специально закислили йогуртовой закваской.

Crazy ZIPA
Производитель: Crazy Brew

Ароматы цитрусовых и черной смородины сбалансированы легкими нотами пряного крыжовника. Освежающая волна хмелевого союза African Queen и Southern Star, как прохлада ночи, опускаясь на горячие земли Африки, дарит спокойствие и наслаждение.

Criitiic (rum Barrel Aged)
Производитель: Brew Division

Cорт создан в коллаборации с Papu u Borka. Два с половиной месяца выдержки в бочках из-под рома придали черносмородиновому портеру ноты рома во вкусе и аромате.

Critical Mass
Производитель: Zagovor Brewery

Critical Mass, критическая масса – то количество элементов движения, в котором суммарный эффект совместной активности этих элементов становится максимальным, позволяя сменить существующую парадигму вещей.

Несколько лет назад многие гнались за свехгоречью, эти IBU на максималках, теперь же мы раскачиваем чашу хмельных весов в обратном направлении. Critical Mass – сорт-эксперимент, супер-мягкий, сваренный без добавления хмеля в процессе варки, кипячения и охлаждения пивного сусла. Ожидайте тропическую пушку, созданную только благодаря тройному сухому охмелению коллекцией австралийско-новозеландских хмелей Motueka, Galaxy, Nelson Sauvin и Mosaic Cryo.

Critical Mass – дань уважения одноименному международному безграничному велосипедному движению. Выкатись на улицу – верни себе город.

Cross-Cutting
Производитель: Big Village Brewery

Этот гибрид сочетает в себе черную смородину, щепотку лактозы, дамашний саур-бленд и хмели.

14 июня 2020
«Лучший по профессии»: «Лучший пивовар»

В Самаре пройдет федеральный этап всероссийского конкурса профессионального мастерства «Лучший по профессии» в номинации «Лучший пивовар».

18 июня 2020
National Homebrewers Conference (США)

С 18 по 20 июня пройдёт ежегодная конференция Американской ассоциации домашних пивоваров.

25 июня 2020
Черноморский форум виноделия (Москва)

Черноморский форум виноделия является специализированным комплексным отраслевым мероприятием.

Лучшее
4 49363
Ликбез: как правильно рекламировать пиво?