Все пиво
Праздничный фламандский эль, созданный специально к 11-летию пивоварни. Он выдерживался в бочках из-под вина с клюквой, поэтому во вкусе переплетаются сладость и кислота, завершающиеся сухим послевкусием.
Лактозный манговый саур-эль со сбалансированной, не экстремальной молочной кислинкой прекрасно освежает в лютую летнюю жару и утоляет жажду.
Саур-эль, сброженный смесью лактобактерий и пивных дрожжей, с добавлением свежих персиков и жердёл.
Насыщенный светлый кислый эль с сочным томатным вкусом. При варке в него был добавлен копчёный солод, немного соли и базилика, а также тимьян и острый перец чили.
Светлый крепкий эль в бельгийском стиле выдержанный три года в бочке из-под красного вина.
Классический IPA с хмелями Mosaic, Chinook, Cascade и Centennial, благодаря которым цитрусы, пряность, фрукты и горчинка подчеркивают друг друга.
Ржаной квас сварен в стиле кислого гозе с морской солью, кинзой, укропом, петрушкой, зеленым луком, картофелем, зелеными огурцами, редисом, хреном и горчицей.