Следуя запросам современных потребителей и тренду на здоровый образ жизни, компания расширила линейку пива «Халзан», запустив производство безалкогольного пива. Это пиво с лёгким сбалансированным вкусом и ярко выраженным хмелевым профилем.
Все пиво
Сладковатый ягодный аромат с мощным послевкусием смородиновых листьев и медно-алым телом.
В основе рецептуры нового лагера лежит технология сухого охмеления с купажом из трех сортов хмеля: Amarillo, Cascade и Citra. Богатый вкус с легкой солодовой сладостью и выраженной хмелевой горечью.
В основе рецептуры нового лагера лежит технология сухого охмеления с купажом из двух сортов хмеля: Amarillo, Cascade. Бархатистый вкус раскрывается приятной хмелевой горечью и мягким солодово-хлебными оттенками в послевкусии.
Производители вдохновились батончиками «Ротфронт» и изготовили стаут с добавлением эквадорского шоколада и арахисовой пасты.
Стиль: сдобный стаут
Напиток, сваренный из овощей в поддержку здорового образа жизни. В гозе были добавлены помидоры, прованские травы и сельдерей.
Этот кислый сэзон сварен для сильных духом людей. Он выдерживался 9 месяцев в бочке из под белого вина. На выдержку также добавили ягоды свежей облепихи и специальный бленд микроорганизмов. Легкий, но насыщенный, богатый, чуть терпкий, кислый, немного винный, капелька фермы и яркий аромат и вкус облепихи.
Пивоварня задалась идеей сварить что-то оригинальное. Изначально была идея сделать фруктовое пиво, но, так как у сибирской пивоварни выбор ингредиентов весьма ограничен, выбор пал на свеклу. Из свеклы выварили сок и добавили на дображивание. В результате, получился насыщенный рубиновый цвет, а во вкусе от свеклы осталось только легкое землистое послевкусие, которое на удивление весьма гармонично вплелось в общую вкусовую картину.
Традиционный грузинский суп в пивном исполнении — рис, мясной бульон, традиционные специи, соус на основе ткемали, кинза, соль, аджика.
Светло-соломенное прозрачное пиво с солодовым вкусом и слабым пряным ароматом благородного баварского хмеля.