Все пиво

Время появления
Стиль
Производитель
Kakadu
Производитель: Beer Bros Brewery

Тропический милкшейк с ароматом молочной сладости, фруктов, хмеля и лупулина.

Стиль: милкшейк

Karaweizen
Производитель: Пинта

Классическое пшеничное пиво с добавлением немецких хмелей.

Karl the Pig
Производитель: Black Cat Brewery

Гозе, сваренный с добавлением базилика и сельдерея в коллаборации с баром «Свинья и мышь».

Kataja Ja Hiiva
Производитель: Paradox, Snowcap Brewing

Плотное крепкое пиво в финско-карельском стиле сахти. Как и в традиционном рецепте, сусло не кипятили, а затор фильтровали через можжевеловые ветки. Напиток пропитан смолистым ароматом ягод можжевельника (Kataja) и насыщен бананово-фруктовыми эфирами финских пекарских дрожжей (Hiiva).

Kazantrip Batch 2
Производитель: Степь и ветер

Этот меломель был создан в коллаборации с казанским пабом. В нем сочетаются смородина, луговой мёд, какао-бобы, сок ежевики, и всё это выдержано на щепе, замоченной в ликере «Бугульма».

Стиль: меломель

Keep In Touch
Производитель: FFF BREW

Кислый эль с кофе и маракуйей. Этим сортом пивовары дают ценный совет — как реагировать на людей, не умеющих отвечать ёмко и по делу. Нужно просто выждать несколько минут и ёмко парировать: «Держи в курсе».

14 июня 2020
«Лучший по профессии»: «Лучший пивовар»

В Самаре пройдет федеральный этап всероссийского конкурса профессионального мастерства «Лучший по профессии» в номинации «Лучший пивовар».

18 июня 2020
National Homebrewers Conference (США)

С 18 по 20 июня пройдёт ежегодная конференция Американской ассоциации домашних пивоваров.

25 июня 2020
Черноморский форум виноделия (Москва)

Черноморский форум виноделия является специализированным комплексным отраслевым мероприятием.

Лучшее
1 27356
Schneider Weisse – как они это делают?