Пивоварня продолжила серию фруктовых гозе. В этот раз для создания пива были перетерты морская соль и нежные абрикосы. Получилось долгое фруктовое послевкусие и тот самый головокружительный аромат морского бриза. Apricot Gose раскрывается сладостью абрикосовой мякоти и пшеничной кислинкой в солёном освежающем вихре.
Все пиво
Еще один сорт в этой линейке, но теперь уже с чистой медовой грушей с тем же удивительным бодрящим контрастом.
Освежающее и лёгкое пиво, в мягком вкусе которого сочетаются выраженные пшеничные ноты и банановые оттенки.
Каждый год к своему дню Рождения компания выпускает праздничный сорт. В этом году подарком для пивоварни стал «Василий Островский 17 лет» - настоящий десерт, портер со вкусом кисло-сладкой вишни в обрамлении мягких, бархатистых и округлых тонов тёмного шоколада.
Светлый полнотелый эль с явной, но не навязчивой горечью и цитрусово-хвойным ароматом хмеля.
«Вега» сброжена чешскими лагерными дрожжами. В пиво добавили жатецкий хмель Saaz. Лимонная цедра в аромате, вкус — сухой и яркий с нотами свежеиспеченного хлеба.
Гозе с русским уклоном — мягкий, солоноватый, с яркой кислинкой и пряностью от использования свеклы, сбалансированной аккуратной горечью.
Максимум горечи, максимум вкуса, максимум аромата и максимум алкоголя. Плотность и тонна американских хмелей создают настоящий вкусоароматический взрыв!
Максимум горечи, максимум вкуса, максимум аромата, максимум алкоголя: начальная плотность в 22% с тоннами американских хмелей создают настоящий вкусоароматический взрыв! Именно поэтому пиво получило такое название.