Все пиво

Время появления
Стиль
Производитель
«В чем соль? Apricot»
Производитель: Gletcher Brewery

Пивоварня продолжила серию фруктовых гозе. В этот раз для создания пива были перетерты морская соль и нежные абрикосы. Получилось долгое фруктовое послевкусие и тот самый головокружительный аромат морского бриза. Apricot Gose раскрывается сладостью абрикосовой мякоти и пшеничной кислинкой в солёном освежающем вихре.

«В чем соль? Pear»
Производитель: Gletcher Brewery

Еще один сорт в этой линейке, но теперь уже с чистой медовой грушей с тем же удивительным бодрящим контрастом.

«ВАСИЛЕОСТРОВСКОЕ Пшеничное»
Производитель: Василеостровская пивоварня

Освежающее и лёгкое пиво, в мягком вкусе которого сочетаются выраженные пшеничные ноты и банановые оттенки.

«ВАСИЛИЙ ОСТРОВСКИЙ 17 ЛЕТ»
Производитель: Василеостровская пивоварня

Каждый год к своему дню Рождения компания выпускает праздничный сорт. В этом году подарком для пивоварни стал «Василий Островский 17 лет» - настоящий десерт, портер со вкусом кисло-сладкой вишни в обрамлении мягких, бархатистых и округлых тонов тёмного шоколада.

«Вброс Columbus & Simcoe»
Производитель: Четыре пивовара

Светлый полнотелый эль с явной, но не навязчивой горечью и цитрусово-хвойным ароматом хмеля.

«Вега»
Производитель: Бакунин

«Вега» сброжена чешскими лагерными дрожжами. В пиво добавили жатецкий хмель Saaz. Лимонная цедра в аромате, вкус — сухой и яркий с нотами свежеиспеченного хлеба.

«Вегеталист»
Производитель: Бакунин

Гозе с русским уклоном — мягкий, солоноватый, с яркой кислинкой и пряностью от использования свеклы, сбалансированной аккуратной горечью.

«Везувий»
Производитель: Пивоварня Копытова

Максимум горечи, максимум вкуса, максимум аромата и максимум алкоголя. Плотность и тонна американских хмелей создают настоящий вкусоароматический взрыв!

«Везувий»
Производитель: Пивоварня Копытова

Максимум горечи, максимум вкуса, максимум аромата, максимум алкоголя: начальная плотность в 22% с тоннами американских хмелей создают настоящий вкусоароматический взрыв! Именно поэтому пиво получило такое название.

14 июня 2020
«Лучший по профессии»: «Лучший пивовар»

В Самаре пройдет федеральный этап всероссийского конкурса профессионального мастерства «Лучший по профессии» в номинации «Лучший пивовар».

18 июня 2020
National Homebrewers Conference (США)

С 18 по 20 июня пройдёт ежегодная конференция Американской ассоциации домашних пивоваров.

25 июня 2020
Черноморский форум виноделия (Москва)

Черноморский форум виноделия является специализированным комплексным отраслевым мероприятием.

Лучшее
2 31932
Выдержка пива: основные правила эйджинга