Все пиво
Летний саур эль, сваренный с добавлением абрикоса, имбиря и зеленого кардамона.
Классический двойной индийский светлый эль был сварен в коллаборации с баром Craft Republic. Пиво получилось крепким, плотным и ароматным. Для приготовления использовались светлый элевый и пшеничный солод.
Шоколадный имперец с цедрой красного апельсина, вымоченной в роме и ликере Vana Tallinn.
Это переосмысление традиционного рецепта венского лагера от семьи Khoffner. Добавление натуральной цедры флоридского помело и американских хмелей позволило по-новому взглянуть на этот всем известный сорт, наполнить его летней атмосферой, с легким оттенком цитрусового послевкусия.
Вдохновленные большой варкой сорта Source Unknown домашние пивовары сварили фестивальный берлинер-вайссе и посвятили его району Берлина Панков, который основали жители славянского происхождения. Пивовары заселились на несколько дней на Selfmade, где придумали рецепт пива и сварили его. В результате получился кислый и питкий напиток, который дополнительно сбраживали дрожжами Brettanomyces.