Двойная Доза с манго и ананасом от «Четырех пивоваров». Густой насыщенный кислый эль. Яркий аромат и вкус манго и ананаса. Умеренная кислотность и консистенция смузи.
Все пиво
Солёно-кориандровый гозе в имперском обличии сброженный по технологии sour fermentation домашним лактоблендом, сглаженный лактозой и овсяными хлопьями с добавлением плодов киви и апельсинового фреша.
Солёно-кориандровый гозе в имперском обличии, сброженный по технологии sour fermentation домашним лактоблендом, сглаженный лактозой и овсяными хлопьями, с добавлением ягод клубники, плодов ананаса и цветов гибискуса.
Мягкий сессионный милкшейк, половина основы которого составляет пшеничный солод. Грушевое пюре сформировало сладость, а сухое охмеление Mosaic и Galaxy — острую горчинку.
Пшеничный блонд-эль на американских хмелях и бельгийском солоде, сформировавших мягкий вкус с ненавязчивой горчинкой в послевкусии.
Двойной стаут, обладающий бодрящим кофейным вкусом и ароматом. Сварен с добавлением cold brew кофе из бразильских зерен. Послевкусие и ароматику усиливает обжаренный солод, а карамелизированный передаёт легкую сладость.
Традиционный пилзнер с новозеландским хмелем, выраженным ароматом и отчетливо чувствующейся легкой горчинкой.
Стиль: новозеландский пильзнер
Напиток сделан в коллаборации с пабами «Центр занятости». В IPA добавили бруснику и иван-чай.
Такой же густой насыщенный кислый эль с добавлением банана, гуавы и манго.
Имперский кислый эль с добавлением облепихи и апельсина.