Все пиво

Время появления
Стиль
Производитель
«Дишес»
Производитель: Бакунин

Мягкий сессионный милкшейк, половина основы которого составляет пшеничный солод. Грушевое пюре сформировало сладость, а сухое охмеление Mosaic и Galaxy — острую горчинку.

«Домашнее светлое»
Производитель: Happy Brew

Пшеничный блонд-эль на американских хмелях и бельгийском солоде, сформировавших мягкий вкус с ненавязчивой горчинкой в послевкусии.

«Доппио»
Производитель: Бакунин

Двойной стаут, обладающий бодрящим кофейным вкусом и ароматом. Сварен с добавлением cold brew кофе из бразильских зерен. Послевкусие и ароматику усиливает обжаренный солод, а карамелизированный передаёт легкую сладость.

«Дуэль»
Производитель: Poet Brewery&Bar

Традиционный пилзнер с новозеландским хмелем, выраженным ароматом и отчетливо чувствующейся легкой горчинкой.

Стиль: новозеландский пильзнер

Дак чо?!

Напиток сделан в коллаборации с пабами «Центр занятости». В IPA добавили бруснику и иван-чай.

Дезориентация
Производитель: Пивоварня Копытова

Сорт получился питким и освежающим благодаря легкому телу с сухим финалом, а аромат персика, абрикоса и оттенка лимона создан хмелями.

Дело Босмана
Производитель: Green Street Brewery

Бельгийский эль, сброженный блендом бактерий и выдержанный в винной бочке на протяжении года.

Десерт Пирата
Производитель: Oka River

Имперский стаут с лактозой, выдержанный в бочке из-под рома.

Джем
Производитель: Alaska Brewery

Стиль: милкшейк-IPA

22 ноября 2019
«Медовуха Fest» (Суздаль)

С 22 по 24 ноября 2019 года на площадках главного туристического комплекса «Суздаль», а также на площади торговых рядов пройдет четвёртый гастрономический фестиваль медовухи.

25 ноября 2019
Семинар «Школа пивоваров» (Екатеринбург)

25-29 ноября 2019 года в Екатеринбурге пройдёт 20-й региональный семинар из серии «Школа пивоваров», организованный Союзом российских пивоваров.

26 ноября 2019
3-й Петербургский форум производителей безалкогольных напитков

26-28 ноября в Санкт-Петербурге, в отеле «AZIMUT» (Лермонтовский проспект, 43/1), состоится Третий форум производителей безалкогольных напитков.

Лучшее
1 21553
Интервью пивоварни «Бакунин». Часть II: «Свое производство построим в Эстонии»