Все пиво

Время появления
Стиль
Производитель
«Кавабанга!»
Производитель: HD Brewery, Golubchik, Контора

В тройной коллаборации был создан DIPA, в котором уверенная горечь и яркие оттенки сочного грейпфрута во вкусе и аромате дополнены насыщенным рубиновым цветом и освежающей питкостью.

«Каждый хочет стать космонавтом»
Производитель: Четыре пивовара

Стиль: vermont

Сочный, мутный, яркий Вермонт-IPA. Умеренная горечь, аромат — всё на месте. Насыщенный светлый эль. Сочный, мутный, с умеренной горечью и ярким ароматом цитрусов и тропических фруктов.

«Квант»
Производитель: Бакунин

С уважением к немецким традициям пивоварения компания представила кёльш, легкий и деликатно сбалансированный, как завещала Конвенция 1986 года. Хмель Mosaic, добавленный на варку и сухое охмеление, уравновешивает солодовость и добавляет тонкие цитрусовые оттенки. Квант — чуткий в каждом качестве, сухой и минерально-чистый во вкусе, без лишней сложности и погрешностей.

«Кислый парень»
Производитель: Четыре пивовара

Сэзон, сваренный с добавлением черной смородины, земляники и фейхоа.

«Кислячок»
Производитель: Samovar Brew

Первый для Samovar Brew освежающий кислый эль, сваренный с добавлением пюре черной смородины.

«Клуб Вайс»
Производитель: Paradox

Лимитированный сорт пшеничного эля с цедрой апельсина, сваренный специально для нашумевшего петербургского Клуба на Боровой, 116. Правда, достать бутылочку этого сорта будет не намного проще, чем попасть в Клуб.

30 июля 2020
Korea International Beer Expo (KIBEX) 2020 (Южная Корея)

Выставка Korea International Beer Expo (KIBEX) 2020 пройдёт с 30 июля по 1 августа 2020 года в Сеуле.

01 августа 2020
Фестиваль «Пить и Жарить» (Санкт-Петербург)

1 августа 2020 года в Санкт-Петербурге, в центре дизайна ArtPlay, состоится большой фестиваль барбекю и крафта «Пить и Жарить».

01 августа 2020
Jerusalem Beer Festival 2020

Иерусалимский фестиваль пива в этом году будет проводиться в 15-й раз в Парке Независимости.

Лучшее
1 20898
Интервью Bottle Share. Часть I: «Сначала мы придумываем историю, а потом делаем из нее пиво»