В тройной коллаборации был создан DIPA, в котором уверенная горечь и яркие оттенки сочного грейпфрута во вкусе и аромате дополнены насыщенным рубиновым цветом и освежающей питкостью.
Все пиво
Стиль: vermont
Сочный, мутный, яркий Вермонт-IPA. Умеренная горечь, аромат — всё на месте. Насыщенный светлый эль. Сочный, мутный, с умеренной горечью и ярким ароматом цитрусов и тропических фруктов.
С уважением к немецким традициям пивоварения компания представила кёльш, легкий и деликатно сбалансированный, как завещала Конвенция 1986 года. Хмель Mosaic, добавленный на варку и сухое охмеление, уравновешивает солодовость и добавляет тонкие цитрусовые оттенки. Квант — чуткий в каждом качестве, сухой и минерально-чистый во вкусе, без лишней сложности и погрешностей.
Летний освежающий гризетт с добавлением свежих одуванчиков с подножий горы Фишт.
Сэзон, сваренный с добавлением черной смородины, земляники и фейхоа.
Первый для Samovar Brew освежающий кислый эль, сваренный с добавлением пюре черной смородины.
Лимитированный сорт пшеничного эля с цедрой апельсина, сваренный специально для нашумевшего петербургского Клуба на Боровой, 116. Правда, достать бутылочку этого сорта будет не намного проще, чем попасть в Клуб.