Все пиво

Время появления
Стиль
Производитель
Crossroad
Производитель: Darkside

IPA новой школы, сваренный как выражение взгляда пивоварни на тренд этого лета. Тело пива создают пшеница, овёс и лактоза, а довершают характер интенсивное охмеление и низкий pH. «Корпоративно-чёрный» цвет пиву придают черная смородина и черника, добавленные поровну.

Стиль: кислый IPA

Cruel World
Производитель: Red Button Brewery, Velka Morava

Доппельбок с добавлением бобов тонка, во вкусе – нотки карамели и небольшая горчинка.

Crushed
Производитель: Бакунин
Cryotherapy

NEIPA сварен в коллаборации с Panzer Brewery. Напиток сварен на трех хмелях: Simcoe, Mosaic и Amarillo. На первое сухое охмеление был добавлен хмель и немного пыльцы, на второе, наоборот, много пыльцы и немного хмеля. Яркий и фруктовый аромат, сочный, насыщенный и с очень аккуратной горечью вкус, смягченный лактозой и подходящим для стиля штаммом, популярном на Северо-Востоке США.

Стиль: NEIPA

Crystal Method
Производитель: Rewort Brewery

Это освеженный традиционный рецепт в современном духе. Гозе был приготовлен по всем лейпцигским канонам с использованием кристаллов соли и кориандра, а также основательной порцией американского хмеля на сухом охмелении. 

Cube Ribes
Производитель: On The Bones

Гибрид двух сортов – берлинера и сэзона, сброженный блендом чистого бельгийского штамма дрожжей и молочно-кислых бактерий. При дображивании было добавлено черносмородиновое пюре.

CUBISM
Производитель: Zagovor Brewery

В напитке сочетаются крыжовник, ежевика, красная смородина, соль и кориандр, которые смягчили лактозой, а после закислили в варочном порядке.

Cucurbita Pepo
Производитель: Humpty Dumpty Brewery

Традиционный сезонный эль, сваренный с добавлением кабака (локальное название тыквы), аккурат к главному мистическому празднику осени. Настоящий пряный вихрь в аромате, зловещая крепость в 8% и обволакивающий сливочно-сладкий вкус с первого глотка.

Cyser

Стиль на стыке традиционного мида и сидра. Для его создания использовался только натуральный яблочный сок и луговой мёд. Ощутимый яблочный аромат в тандеме с цветочными нотами мёда создают нужный баланс, уходящий в сухое послевкусие.

Стиль: сайзер

14 июня 2020
«Лучший по профессии»: «Лучший пивовар»

В Самаре пройдет федеральный этап всероссийского конкурса профессионального мастерства «Лучший по профессии» в номинации «Лучший пивовар».

18 июня 2020
National Homebrewers Conference (США)

С 18 по 20 июня пройдёт ежегодная конференция Американской ассоциации домашних пивоваров.

25 июня 2020
Черноморский форум виноделия (Москва)

Черноморский форум виноделия является специализированным комплексным отраслевым мероприятием.

Лучшее
0 17478
Hofbräuhaus – самая известная пивная в мире