Все пиво

Время появления
Стиль
Производитель
Nagaranga
Производитель: Selfmade Brewery

Сладкое пиво, созданное по мотивам Индийских напитков. 

Naomi
Производитель: Green Street Brewery

Коллаборационный сорт создан специально ко дню рождения бара Crafter. В этом сочном милкшейке смешались маракуйя, манго и гуава.

Стиль: милкшейк-IPA

Narcissist
Производитель: Та-та

Стиль: пимент

Natural Born Chillers
Производитель: Бакунин

Эль, сброженный двумя штаммами бельгийских дрожжей, обладает мягкостью за счет пшеничного солода и пряным ароматом сена. Вкус состоит из деревенских тонов и кислинки гибискуса.

Ne IBU Citra SmaSh
Производитель: Clique Brewery

Ne IBU Citra SmaSh — сессионный эль от Clique Brewery.

NE IPA
Производитель: Siberian Urban Brewery

При варке данного пива пивоварня равнялась на Alchemist Heady Topper. Сухое охмеление на хмелях Citra, Centennial и Mosaic, очень насыщенный аромат и вкус тропических, цитрусовых фруктов. Использовался солод Simpsons Malt.

Стиль: NEIPA

NE IPA
Производитель: Pivot Point

Стиль: NEIPA

NE Kvass
Производитель: Konix Brewery

Оригинальное прочтение классического русского напитка. Сварен с добавлением ржаного и ячменного солодов и пивоваренного ячменя.

NE Kvass Malina
Производитель: Konix Brewery

Версия с добавлением малинового сока на вторичное брожение.

Nectar Wallon
Производитель: Victory Art Brew

Классический бельгийский сэзон, дань одному из самых любимых пивоварами стилей пива родом из южных регионов Бельгии – Валлонии. Они долго и трепетно экспериментировали с дрожжами и специями, солодами и хмелями, температурами затирания и брожения, и, наконец, пришли к результату, которым очень довольны. Это пиво с богатейшим ароматом луговых трав, меда и фруктов в сочетании с сухостью и терпкостью. Пиво прекрасно подойдет к жареной курице, морепродуктам, в особенности к мидиям и станет прекрасным дополнением к сырам с белой плесенью!

22 ноября 2019
«Медовуха Fest» (Суздаль)

С 22 по 24 ноября 2019 года на площадках главного туристического комплекса «Суздаль», а также на площади торговых рядов пройдет четвёртый гастрономический фестиваль медовухи.

25 ноября 2019
Семинар «Школа пивоваров» (Екатеринбург)

25-29 ноября 2019 года в Екатеринбурге пройдёт 20-й региональный семинар из серии «Школа пивоваров», организованный Союзом российских пивоваров.

26 ноября 2019
3-й Петербургский форум производителей безалкогольных напитков

26-28 ноября в Санкт-Петербурге, в отеле «AZIMUT» (Лермонтовский проспект, 43/1), состоится Третий форум производителей безалкогольных напитков.

Лучшее
2 23078
Выдержка пива: основные правила эйджинга