Все пиво
Темный эль с добавлением обжаренной кокосовой стружки, какао-бобов, заваренного кофе, лактозы, корицы, ванили и мускатного ореха.
Имперский молочный стаут, который настаивался на вымоченной в армянском коньяке щепе.
Мягкий фруктовый стаут, обладающий сухим, ровным вкусом малины.
«Тардис» продолжает серию фармхаус-элей, на этот раз — с добавлением пюре сливы. Нежная сливовая сладость во вкусе, мягкий, пряный аромат хмелей и освежающее послевкусие помогут выйти за пределы пространства и времени.
Пивовары смело называют этот сорт заменителем глинтвейна, поскольку для его приготовления использовались специи, предназначенные для знаменитого напитка. Его можно пить не только охлажденным, но и слегка подогретым. Аромат пряный и согревающий, с нотами цитрусов и пряностей.
Коллаборация с американской пивоварней Oxbow Brewery, которая специализируются на фармхаус-элях. Получился классический фармхаус с пряными нотами и сухим послевкусием. Пивовары обещают позже выпустить другие вариации на основе сорта.
Классический барливайн с опорой на сухофрукты во вкусе и ароматы. Чтобы этого добиться, пивовары добавили на брожение изюм и курагу.