Все пиво
В напиток был добавлен кубинский кофе сорта Serrano Lavado, приготовленный по технологии холодной варки.
Сброженный на низких температурах верховыми дрожжами светлый эль с ягодными и цветочными нотами во вкусе, получившимися благодаря классическому калифорнийскому подходу к охмелению и брожению.
Умеренный хмелевой ароматом с тонкими нотками карамельных апельсинов. Богатый солодовый вкус с выраженной хмелевой горечью. Пиво сброжено на особой расе дрожжей Californian Lager, обеспечивающих низовое брожение при высоких температурах.
Пиво с добавлением кофе, шоколада, сухофруктов и орехов выдерживалось 3 месяца. В итоге оно получилось крепче традиционного.
Выдержанный в деревянных бочках сорт с очень кислым вкусом, который через время уходит и раскрывает тона цитрусовых и морской соли.
Плотный, насыщенный и ароматный классический английский IPA, но, конечно же, с крафтовым уклоном!
Для достижения идеального вкуса, сидр созревал 18 месяцев. Теперь он имеет четко выраженный яблочный аромат.