Все пиво
Сорт создан из липового меда и зёрен кофе бразильского сорта «Желтый бурбон». Однако чтобы смягчить кофейный вкус, была добавлена большая порция лактозы. Благодаря этому получился достаточно сложный сладковатый вкус и кофейно-медовый аромат.
Стиль: экспериментальная медовуха
Этот двойной индиа пейл эль, охмеленный хмелем Galaxy и Enigma богат оттенками аниса, маракуйи, персика и дыни. А послевкусие — мощное, фруктово-ореховое и с выраженной, но быстро уходящей горечью. Пивовары рекомендуют сочетать «Упыря» с корейкой ягненка, колбасками, а еще к нему отлично подходят сладкие и ароматные фрукты от груши и клубники до дыни.
Мечтая об идеальном лаймовом пироге, пивоварня бросила вызов друзьям из Green Street Brewery: кто повторит тот самый рецепт, что взволновал Америку XIX века? В самый весенний день, 8 марта, в Yella было добавлено пюре лайма, после чего пиво охмелили Idaho Gem. Мутный, слегка кислый и ярко лаймовый Milkshake IPA —адаптация классического рецепта. И на зависть жителям Флориды пивовары закатали свою версию пирога в банку.
Стиль: милкшейк
It's Juicy Time!
Этот Juicy IPA с тропическими фруктами был сварен при поддержке начинающих пивоваров Перлина и Карасева. Пивовары предприняли все усилия для того, чтобы получить идеальный летний вкус. Своим свежим, незамутненным взглядом соколлаборанты добавили мощной и сочной мути в этот необычный напиток.
Освежающий майский сэзон с фруктовым вкусом и умеренной горечью. В аромате тропические фрукты, цитрусы и немного ягод.
В продолжение истории с кислыми морсами, пивоварня выпустила сорт из пивного сусла и смородинового сока прямого отжима.
Кислый фруктовый эль с добавлением большого количества апельсинов и щепотки розовой гималайской соли.
Кислый эль с облепихой, апельсином и имбирем.
Этот сорт – первое пиво, сваренное в линейке dog friendly beer. Часть средств от продаж сорта будет направлена приюту для собак «Доброе сердце». В пиво добавлены лайм, зеленый чай сенча и юдзу.