Все пиво

Время появления
Стиль
Производитель
Cloud your mind: blood orange + vanilla
Производитель: BrewT!

Вторая серия линейки Cloud your mind с красным апельсином и ванилью. Мякоть апельсина кроме основы дает также нотки малины, клубники и винограда, а хмель Mosaic дополняет это оттенками тропиков.

Clown Hops NEIPA
Производитель: New Riga's Brewery

Сочная и яркая новинка, при производстве которой на сухое охмеление использовались лупулин Simcoe и Mosaic, а также гранулированные хмели  Amarillo, Mosaic, Citra, Simcoe.

Стиль: NEIPA

Coco Jungle
Производитель: Gletcher Brewery

Молочный стаут приготовлен с лактозой и кокосовой стружкой, которая добавлялась во время дображивания в течение 20 дней. Такой долгий период этого процесса позволил добиться особой мягкости и яркой ароматики. 

Стиль: молочный стаут

Coconut Bloom
Производитель: XP Brew

Имперский браун эль с добавлением кокоса. Пивовары использовали несколько видов карамельного солода, чтобы придать телу пива плотность и тягучесть. Во вкусе и аромате ноты карамели и ванили переплетаются с кокосом и сахарной пудрой.

COCONUT METEORIT
Производитель: 084 Brewery

Мягкость и плотность пиву придали овсяные хлопья, богатство вкуса обеспечила подборка разных солодов, а специально подготовленная и запечённая кокосовая стружка дополнила эту «шоколадку» приятной ароматикой и сладостью.

Coconut Sky
Производитель: Rewort Brewery

Легкий сорт с оригинальным вкусом и ароматом, которые получились благодаря экстракту ванили и кокосовой стружки. Был насухо охмелен.

CODE OF CONDUCT
Производитель: Zagovor Brewery, STAMM BEER

Стиль: NEIPA

Очень сочное, мутное пиво, сваренное с четырьмя видами злаковых хлопьев поверх солодовой базы. Напиток имеет ярко выраженные оттенки манго и ананаса благодаря сухому охмелению и ферментации с новым штаммом дрожжей.

Coffee Revolution (или Восстание Красных Катуаи)
Производитель: Skuratov Coffee Roasters, Bandarlog Brewery, TOP HOP

Тройная коллаборация готовилась еще с сентября. Жареный миндаль и шоколад по-бразильски округло вплетены в кофейную ароматику безкофеинового продукта — нового молочно-овсяного стаута. Мягко, питко, плотно и по-рождественски вовремя!

03 февраля 2021
CiderCon 2021 (онлайн)

11-й ежегодный конгресс американских производителей сидра CiderCon пройдёт в режиме онлайн с 3 по 5 февраля 2021 года.

07 февраля 2021
Moscow Cider Day (Москва)

7 февраля 2021 года в Москве пройдёт первая профессиональная конференция индустрии сидроделия Moscow Cider Day.

16 марта 2021
Beviale Moscow 2021

Beviale Moscow пройдет с 16 по 18 марта 2021 года на площадке Main Stage в центре Москвы.

Лучшее
0 24737
Mikkeller: «Пиво сегодня на миллионы лет впереди вина»