Вторая серия линейки Cloud your mind с красным апельсином и ванилью. Мякоть апельсина кроме основы дает также нотки малины, клубники и винограда, а хмель Mosaic дополняет это оттенками тропиков.
Все пиво
Сочная и яркая новинка, при производстве которой на сухое охмеление использовались лупулин Simcoe и Mosaic, а также гранулированные хмели — Amarillo, Mosaic, Citra, Simcoe.
Стиль: NEIPA
Молочный стаут приготовлен с лактозой и кокосовой стружкой, которая добавлялась во время дображивания в течение 20 дней. Такой долгий период этого процесса позволил добиться особой мягкости и яркой ароматики.
Стиль: молочный стаут
Имперский браун эль с добавлением кокоса. Пивовары использовали несколько видов карамельного солода, чтобы придать телу пива плотность и тягучесть. Во вкусе и аромате ноты карамели и ванили переплетаются с кокосом и сахарной пудрой.
Мягкость и плотность пиву придали овсяные хлопья, богатство вкуса обеспечила подборка разных солодов, а специально подготовленная и запечённая кокосовая стружка дополнила эту «шоколадку» приятной ароматикой и сладостью.
Легкий сорт с оригинальным вкусом и ароматом, которые получились благодаря экстракту ванили и кокосовой стружки. Был насухо охмелен.
Стиль: NEIPA
Очень сочное, мутное пиво, сваренное с четырьмя видами злаковых хлопьев поверх солодовой базы. Напиток имеет ярко выраженные оттенки манго и ананаса благодаря сухому охмелению и ферментации с новым штаммом дрожжей.
Тройная коллаборация готовилась еще с сентября. Жареный миндаль и шоколад по-бразильски округло вплетены в кофейную ароматику безкофеинового продукта — нового молочно-овсяного стаута. Мягко, питко, плотно и по-рождественски вовремя!