Пиво

АлкоХелп — программа для работы в ЕГАИС

www.2vg.spb.ru
01188
20.12.2017
В 2017 году производство пива в Латвии выросло почти на 10%

Объем производства пива в Латвии за десять месяцев текущего года увеличился почти на 10% по сравнению с аналогичным периодом прошлого года, передает Sputnik.

0846
20.12.2017
Союз пивоваров Европы: больше всех пьют пива в пабах ирландцы

По данным Союза пивоваров Европы, среднестатистический житель Ирландии в четыре раза охотнее поляка или финна предпочитает выпить пинту пива в пабе, нежели потреблять пенное, лежа у себя дома, пишет «Коммерсантъ».

0497
20.12.2017
В 2018 году Ommegang выпустит 4 сорта в серии «Игра престолов»

Пивоварня Ommegang сообщила, что в 2018 году серия пива «Игра престолов» пополнится сразу четырьмя сортами.

01568
20.12.2017
Нефильтрованность и умеренность: какими будут тренды мирового рынка напитков в 2018 году?

Организация IWSR (International Wine & Spirit Research), занимающаяся прогнозированием мирового и региональных алкогольных рынков, выступила с прогнозом того, какие тренды проявят себя на алкогольном рынке в 2018 году.

0340
20.12.2017
Американский урожай хмеля в 2017 году вырос на 20%

Американское министерство сельского хозяйства опубликовало отчёт по урожаю хмеля за 2017 год.

0413
20.12.2017
Продажи безалкогольного пива в Дании за год увеличились на 19%

В Дании растет популярность безалкогольного пива. По данным местной ассоциации пивоваров Bryggeriforeningen, за последний год продажи безалкогольного пива выросли на 19 процентов, до более чем 9 млн банок и бутылок. За трехлетний период продажи выросли втрое.

13425
19.12.2017
Опрос: изучение аудитории Profibeer

Мы просим вас принять участие в очередном исследовании порталом Profibeer своей аудитории. Это займет у вас несколько секунд, в опросе только один вопрос. (Ссылка на опрос, если вам не видна встроенная форма.)

0221
19.12.2017
В Гродно восстановят здание старого пивзавода после пожара

В мае этого года в центре Гродно загорелся бывший пивоваренный завод. Здание было сильно повреждено, но городские собираются взяться за восстановление памятника архитектуры, сообщает портал Pivo.by со ссылкой на газету «Рэспубліка».

0345
19.12.2017
Первый пивной спа-комплекс открылся в Испании

Гранада стала первым испанским городом, пополнившим туристический арсенал пивным спа-комплексом. Ранее подобными заведениями могли похвастаться лишь некоторые страны Евросоюза, такие как Германия или Чехия, пишет портал Tio.by.

04357
19.12.2017
Пивной завод в Новгородской области предлагает услуги по производству и розливу пива под маркой заказчика

Завод построен чешскими пивоварами, имеет современное оборудование, обученный персонал, профессиональных и дипломированных технологов, сертифицированную лабораторию, собственные источники воды хорошего качества.

04966
19.12.2017
Гайд по британским пивным стилям

Майк Райс подготовил для сайта Serious Eats гайд по британским пивным стилям. Pivo.by публикует перевод материала.

01346
19.12.2017
Что будет с NEIPA в 2018 году?

Не так давно внимание привлекло громкое заявление главного пивовара Brooklyn Brewery Гэрретта Оливера: NEIPA — это кратковременное явление, модная причуда, которая скоро пройдёт. Но не все настроены настолько скептически. Журнал PUNCH собрал за виртуальным круглым столом пивоваров и экспертов пивного рынка и спросил, какое будущее ждёт стиль NEIPA в 2018 году.

19 января 2018
Internationale Grüne Woche - 2018

92-я Международная зелёная неделя пройдет в Берлине с 19 по 28 января 2018 года.

20 января 2018
Онлайн-практикум для владельцев магазинов разливного пива

20 января стартует онлайн-практикум для владельцев магазинов разливного пива, который поможет увеличить продажи — даже в несезон, прокачать постоянных покупателей и привлечь новых.

20 января 2018
II Jolly Goblin Fest (Обнинск)

20 января в Обнинске во второй раз пройдёт Jolly Goblin Fest, приуроченный к шестилетию паба «Весёлый гоблин». В этом году на фестивале не будет жетонов – пиво и сидр будут разливаться безлимитно.

Лучшее
1 4626
Интервью Bottle Share. Часть I: «Сначала мы придумываем историю, а потом делаем из нее пиво»