Все пиво

Время появления
Стиль
Производитель
Big Black Maple Mash
Производитель: AF Brew

Пиво сварено совместно с брендом одежды SH'U, который делает специальный выпуск фирменного плаща. Дополнить выпуск одежды решили пивом. И чтобы было совсем по-осеннему, в него добавили кленовый сироп.

Bipp
Производитель: Бакунин

Пивовары перевели гастрономические сочетания на язык солодов и добавили вожделенную знойными днями кислотную свежесть: Bipp — острозвучный ржаной саур-эль. Эффектная копченая кислинка и свежий ржаной хлеб во вкусе, в аромате — йогурт и сыр косичка.

Biting the pod
Производитель: Humpty Dumpty Brewery

Модное нынче южно-азиатское трактование классического пейл эля, в который добавили все недостающие ингредиенты для главного тайского хит-супа Том-ям. Жгучий, наполненный ароматом пряностей и специй, насыщенный вкус и наваристая текстура.

Bitter
Производитель: LaBEERint Brewery

Стиль: английский биттер

Black Beard
Производитель: STAMM BEER

Традиционный английский сезонный стаут с кремовой, коричневой пеной и выраженным кофейным ароматом. Добавление овсяных хлопьев при варке этого пива позволяет добиться сложного и полного вкуса, придавая к ярким кофейным нотам орехово-сливочный привкус. Традиционно стаут употребляли с устрицами, хорошо подойдут в качестве сопровождения мидии, гребешки, раки и крабы, креветки, из мясных блюд – пармская ветчина, корейка ягненка, стейк. Отлично это пиво дополнит и десерты – горький шоколад, трюфели, шоколадные кексы и торты, мороженое пломбир и даже фрукты.

BLACK BROWS STOUT
Производитель: Craft-U-Brewery

Имперский стаут с нотами кофе, поджаренного ореха и чернослива, с сочетанием кофейного, шоколадного и винного аромата.

Black Currant
Производитель: STAMM BEER

Черный IPA, сваренный совместно с ребятами из AF Brew, с добавлением ягод и листьев черной смородины. При охмеление использовали Mosaic и Summit. В конце кипячения добавили щедрую порцию ягод и листьев. «Осмородинование» проводилось с использованием «Хмелевой Пушки» («Hop Gun»). Добавили 30 кг смородины и остаток листьев. Затем сделали сухое охмеление: Mosaic + Summit. Получилось почти черное с красноватым оттенком пиво, уверенно горькое, в аромате и вкусе которого отчетливо читаются смородиновые ноты, подчеркнутые хмелевым ароматом.

17 января 2020
Internationale Grüne Woche (Берлин)

С 17 по 26 января в Берлине пройдёт 85-я Международная зелёная неделя — выставка индустрии продуктов питания, сельского хозяйства и садоводства.

28 января 2020
Pivo, Bier & Ale EXPO 2020 (Прага)

С 28 по 30 января 2020 года в Праге, в Конгресс-центре пройдут выставка и форум Pivo Bier Ale.

28 января 2020
Выставка «Упаковка» (Москва)

С 28 по 31 января 2020 года в Москве, в Экспоцентре пройдёт выставка «Упаковка», посвящённая упаковочным материалам и оборудованию.

Лучшее
0 12052
Мнение: почему пивовары должны правильно определять стили своего пива