Все пиво
Еще один премьерный берлинер от «Бакунина» — черничный. На одну тонну пива ушло сто килограммов ягод.
Полусладкий яблочный сидр с черничным соком, стеблями лемонграсса, мятой и розмарином.
Стиль: полусладкий сидр
Имперский IPA с добавлением огромного количества овсянки разных форм и размеров – от хлопьев до солода, и охмелением Galaxy, Mosaic, Amarillo и лупулиновой пыльцой Simcoe. Не доводите себя до точки кипения – освежитесь пивом, советуют пивовары.
Стиль: двойной NEIPA
Сидр, сваренный с яблочным соком, из которого в прямом смысле слова выпарили часть жидкости. После его сбродили блендом диких пивных и винных дрожжей, настояли на дубовых чипсах, а затем выдержали в течение года.
Вторая половина новинки прошлой недели — Oingo. Для охмеления использованы HBC 472 и Sabro.
Bolivar — результат совместного творчества пивоварен Stamm Beer, Seven Hills и обжарщиков кофе Camera Obscura Coffee Roasters. При варке использовался колумбийский кофе из коммуны Гуакакайо и кубинские какао бобы.
В пиве сочетаются соль, черный и красный перец, пряность масалы и легкая фруктовая сладость.
Джин-гозе цвета морской пучины, щедро сдобренный солью, можжевельником, кориандром и другими специями, традиционными для джина. Глубокий голубой цвет пиву придан Клиторией тройчатой – популярным в тропической Азии растением, которое используется для приготовления синего чая и антидепрессантов.