BFS#3
Производитель: Big Village Brewery
Алкоголь 6,2 %

Это третья попытка ферментации в дубовых бочках с биодинамическим уклоном.  Дикий эль был ферментирован совместно с локальной жердёлой исключительно микробиотой плодов.

Комментарии 0
14 июня 2020
«Лучший по профессии»: «Лучший пивовар»

В Самаре пройдет федеральный этап всероссийского конкурса профессионального мастерства «Лучший по профессии» в номинации «Лучший пивовар».

18 июня 2020
National Homebrewers Conference (США)

С 18 по 20 июня пройдёт ежегодная конференция Американской ассоциации домашних пивоваров.

25 июня 2020
Черноморский форум виноделия (Москва)

Черноморский форум виноделия является специализированным комплексным отраслевым мероприятием.

Лучшее
0 13687
Мнение: почему пивовары должны правильно определять стили своего пива