Все пиво

Время появления
Стиль
Производитель
Nomikai Blond
Производитель: Волковская пивоварня

Светлый эль со сложным ароматическим профилем, в котором угадываются сладкие медовые ноты, цитрус и цветы. Вкус солодовый, с мягкой сладостью, а горечь практически незаметна.

Nonconformist White Stout
Производитель: New Riga's Brewery

Белый стаут с умеренной кофейной горечью, сладковатым привкусом и шоколадно-сливочным послевкусием. Готовился напиток способом холодного настаивания кофе, после чего добавлялось какао.

NoNoNo, ok, Yes!
Производитель: Red Button Brewery

Производители называют этот напиток алкогольным морсом. И это вполне оправдано, ведь это саур-кетл с добавлением клюквенного морса и пюре из смородины.

Nordic
Производитель: Sever Meadery

Северный меломель, в основе которого три сорта меда: гречишный, донниковый и кориандровый. Северным его делают свежие ягоды клюквы и брусники. А самым северным — сушеные ягоды можжевельника и трехмесячное созревание в холоде.

Northberry
Производитель: Brewlok Brewery

Гозе с северными ягодами — клюквой и брусникой — для придания напитку свежести и легкости.

Not On Tour
Производитель: Selfmade Brewery, Zagovor Brewery

NEDIPA, охмелённый сортами Idaho 7 и Citra, а также Mosaic Cryo и Citra Cryo.

Nut Butter
Производитель: Gletcher Brewery

Пиво имеет дымно-ореховый цвет и сладкий вкус, напоминающий своими оттенками шоколадно-ореховую пасту. Такого результата производители смогли добиться благодаря продуманному солодово-хмелевому балансу. 

Nutty Nut
Производитель: Rewort Brewery

В приготовлении портера фундук был задействован на нескольких стадиях: варка, холодное охмеление, а затем на нём же некоторое время выдерживалось готовое пиво. В результате получился яркий ореховый аромат в сочетании с орехово-лактозной сладостью во вкусе.

Nutty Stout

Крепкий темный эль с умеренной горечью, высокой плотностью и ярким вкусом кедрового ореха. Сложный карамельно-спиртовой аромат продолжает кедровую тему и поддерживается легкими нотами ванили и корицы.

Nymphomango
Производитель: Zavod

Много фруктов, много лактозы, богатая солодовая база, умеренная горечь и гармоничное послевкусие. Щедро добавленное пюре индийского манго на последнем этапе готовности пива, дало сливочную шелковистость, помноженную на фруктовую составляющую.

Стиль: милкшейк-IPA

03 февраля 2021
CiderCon 2021 (онлайн)

11-й ежегодный конгресс американских производителей сидра CiderCon пройдёт в режиме онлайн с 3 по 5 февраля 2021 года.

16 марта 2021
Beviale Moscow 2021

Beviale Moscow пройдет с 16 по 18 марта 2021 года на площадке Main Stage в центре Москвы.

25 марта 2021
Выставка «Напитки-2021» (Сочи)

С 25 по 28 марта 2021 года в Сочи, в выставочном центре «Жемчужина», пройдёт 24-я Международная выставка «Напитки».

Лучшее
1 45366
Schneider Weisse – как они это делают?