Все пиво
Милкшейк-IPA с соком сочной дыни и сухим охмелением Simcoe, Amarillo, Citra, которые придают мягкую горечь. Напиток обладает плотным лактозным телом с тропическим хмелевым ароматом и тонким сочным вкусом дыни.
Двойной мутный пейл-эль с искусно спрятанным за мягкостью алкоголем, охмеленный Columbus, Citra и Amarillo.
Пиво насыщено фруктово-ягодными нотами с характерной кислинкой. В процессе приготовления был добавлен сок из спелой южной вишни и северной клюквы. Благодаря сухому охмелению Citra аромат получился, как у цитрусовых садов.
Стиль: экспериментальный (полусухой) мид
Ягодный саур-эль из глубины мещерских лесов. Напиток приготовлен методом смешанной ферментации с добавлением лактобактерий, бреттов, лесной черники, выращенной в Клепиковском районе Рязанской области, а также смородины и ежевики.
Мид с сухим охмелением Mosaic и более длительной выдержкой при созревании в танке.
Стиль: метеглин