Новая версия мида, настоянная на дубовой щепе, вымоченной в малиновом уксусе. Вкус яркий, легкий и ягодный, но при этом весьма коварный.
Стиль: ягодный мид
Новая версия мида, настоянная на дубовой щепе, вымоченной в малиновом уксусе. Вкус яркий, легкий и ягодный, но при этом весьма коварный.
Стиль: ягодный мид
Гречишный мед в сочетании с черной смородиной был насухо сброжен винными дрожжами.
Стиль: меломель
Мощный плотный ячменный барливайн, выдержанный на дубовой щепе, пропитанной коньяком. Вкус сладковатый, карамельно-солодовый с нотками сухофруктов.
Дважды сухо охмеленный NEIPA с добавлением овсяных хлопьев. Для охмеления использованы хмели Simcoe, El Dorado, а также Ekuanot cryo.
Переиздание бельгийского золотистого блонд-эля с фруктовым вкусом и легкой горчинкой. На сухое охмеление задан американский хмель Medusa.
Во вкусе преобладают персиково-абрикосовые ноты с нежной лактозой и бархатистой лёгкой горечью.
Интерпретация классического пшеничного немецкого пива c добавлением манго. Традиционный для этого стиля аромат банана и гвоздики дополнен яркими тонами сочного манго.
Меломель из свежего лугового мёда с соком натуральной малины сброжен винными дрожжами. Получился напиток с сухим послевкусием, лёгким ароматом ягод и естественной карбонизацией.
11-й ежегодный конгресс американских производителей сидра CiderCon пройдёт в режиме онлайн с 3 по 5 февраля 2021 года.
Beviale Moscow пройдет с 16 по 18 марта 2021 года на площадке Main Stage в центре Москвы.
С 25 по 28 марта 2021 года в Сочи, в выставочном центре «Жемчужина», пройдёт 24-я Международная выставка «Напитки».