Индийский милкшейк пэйль эль с добавлением лактозы и пюре манго.
Стиль: милкшейк
Индийский милкшейк пэйль эль с добавлением лактозы и пюре манго.
Стиль: милкшейк
Особую кремовость этому светлому элю с лёгким ореховым послевкусием придают обжаренные овсяные хлопья.
Черный гозе, помимо морской соли принявший свежемолотый черный перец и черные чернила каракатицы. Назван в честь недоброго духа из славянской мифологии, вызывающего дурные сны.
Свежее, сочное, сладкое, но при этом чуть кислое пиво — катарина-саур с манго и красным апельсином. Чувственный бразильский оммаж берлинер-вайссе.
Этим сортом пивовары делятся с вами энергией гор Аспена, красотой и силой природы Колорадо, веками отражающейся в ледниковых водах озера Марун. Хмелевой характер создают Galaxy, Amarillo, Simcoe, Mosaic.
Фруктовый NEIPA с добавлением маршмеллоу, окисленный по технологии sour kettle.
Молочный стаут, сваренный с добавлением марципана и вымоченного в венгерском самогоне миндаля.
Имперский стаут с добавлением какао-бобов и бобов тонка. Двойное затирание. Двойное кипячение. Двойная задача бобов.
11-й ежегодный конгресс американских производителей сидра CiderCon пройдёт в режиме онлайн с 3 по 5 февраля 2021 года.
7 февраля 2021 года в Москве пройдёт первая профессиональная конференция индустрии сидроделия Moscow Cider Day.
Beviale Moscow пройдет с 16 по 18 марта 2021 года на площадке Main Stage в центре Москвы.