Все пиво
Барливайн, более полугода зревший к наступлению сезона. Охмелен Bramling Cross, Mosaic и Simcoe Cryo для достойной горечи и сдобрен липовым медом во имя ароматики луговых цветов и цитрусовых.
Современная интерпретация IPA на хмелях Mosaic и Cascade. Сочная маракуйя придает пиву максимальную питкость и поддерживает баланс сладости фреша и горечи.
Освежающий гозе, сброженный с соком и пюре ананаса и персика, с добавлением кориандра и розовой гималайской соли. Очень фруктовый сорт с кисло-соленым балансом.
IPA в американском стиле с экспериментальным хмелем HBC 431, который сформировал насыщенный аромат персиков и яркое цитрусовое послевкусие.
Коллаборация российской пивоварни со всемирно известным брендом ликера Jägermeister. Темный полнотелый эль со вкусом и ароматом различных трав, в котором соединены с пивом 56 ингредиентов. Сорт с согревающим послевкусием выдерживался в течение полугода.
Классический пильзнер, который придётся по вкусу ценителям аутентичного пива. Вода, солод, чешский хмель Saaz и немецкие Perle/Saphir — ничего лишнего. На выходе и приятные хмелевые оттенки во вкусе, и мягкий фруктово-пряный аромат с цитрусовым оттенком.
Кислый бретт-эль, приготовленный с добавлением вишни.