Пиво Pro

← Обратно к новостям
08 мая 2020, 10:33

Новинки недели: лагеры и плодово-ягодные миксы

Новинки недели: лагеры и плодово-ягодные миксы

Пока весь мир еще не вышел с карантина, пивовары активно продолжают трудиться. Новинки прошедшей недели вышли на любой вкус и аромат и еще немного приблизили свободные жаркие деньки.

«Горьковская пивоварня»

American Amber Lager

Хорошо сброженный янтарный лагер с чистым солодовым вкусом. Образ сорта — проворный огненно-рыжий лис — как нельзя лучше характеризует и само пиво янтарного цвета.

Стиль: американский янтарный лагер

Крепость: 5,2%

Плотность: 12%

Горечь: 30 IBU

 

Augustine Brewery

Costa Rica

Милкшейк с бананом и клубникой.

Стиль: милкшейк-IPA

Крепость: 5,7%

Горечь: 20 IBU

 

Big Village Brewery

Yellow Cream

Овсяно-сливочная текстура с сочным наполнением в DDH NEDIPA с добавлением лактозы, охмелённом свежими гранулами Sabro/Citra & Citra CRYO.

Стиль: двойной NEIPA

Крепость: 8,3%

Плотность: 21,5%

Горечь: 40 IBU

 

RedBerry Construct

Новый мультивитаминный изотоник, сброженный домашним лактоблендом, посыпанный солью и заполненный до краёв ягодным миксом: вишней, малиной и красной смородиной.

Стиль: гозе

Крепость: 6%

 

Brewlok Brewery

«Блок»

Солодово богатый и согревающе бархатный «Блок» — классический барливайн с 14% алкоголя. Многослойный, глубокий вкус с винным характером сухофруктов.

Стиль: английский барливайн

Крепость: 14%

Плотность: 38%

 

COVEN Brewery

ICH WILL

Лагер, охмеленный дуэтом Citra и Ekuanot.

Стиль: международный светлый лагер

Крепость: 5,5%

Плотность: 14%

Горечь: 35 IBU

 

Heineken

Krusovice Psenicne 0

Пшеничное нефильтрованное пиво с добавлением цедры апельсина и кориандра.

Стиль: безалкогольное пиво

Крепость: 0%

 

Midnight Project Brewery

Your Quadruple Thanos Juice

В новом сорте пивовары решили довести до абсурда все мыслимые и немыслимые стандарты, которым нужно следовать для того, чтобы добиться успеха. Получился яркий и насыщенный саур-эль.

Стиль: кислый эль

Крепость: 11,5%

Плотность: 26%

Горечь: 15 IBU

 

Midnight Project Brewery & Hops

Insane 472

Американский DIPA, охмеленный HBC 472.

Стиль: американский DIPA

Крепость: 8%

Горечь: 35 IBU

 

Ostrovica

All Together

Мировая коллаборация, запущенная нью-йоркской пивоварней Other Half ради одной̆ цели — помочь пивоваренному сообществу и работникам индустрии гостеприимства.

Стиль: американский IPA

Крепость: 6,2%

 

Stamm Brewing

Hop Gun Multiplayer

IPA в стилистике Западного побережье США.

Стиль: американский IPA

Крепость: 7%

Плотность: 17%

Горечь: 70 IBU

 

Новинки одной строкой:

1+1. Double Milk Porter (XP Brew): крепкий портер, крепость 6,4%, горечь 24 IBU

Almo (Ostrovica): кислый эль, крепость 5%

BOINGO (Ostrovica): NEIPA, крепость 6,5%

Dessert Eagle Milk & Honey Ed. (Selfmade Brewery): сладкий стаут, крепость 6,4%, горечь 24 IBU

Electrolyte Blueberry (Black Cat Brewery): берлинер-вайссе, крепость 5,6%

Fluffy Smoosh: Guava (Black Cat Brewery): гозе, крепость 5%

Muddy Rain (Paradox Brewery): кислый IPA, крепость 7,8%, горечь 25 IBU

Nastya.Kop (Rewort Brewery): NEIPA, крепость 7%, горечь 37 IBU

Oak Smoked Tomato Gose Light Chili Italian Edition (Salden's Brewery): пиво со специями, крепость 5%

RE²PROJECT (Rewort Brewery & Midnight Project & Craft RePUBlic): гозе, крепость 10%, горечь 7 IBU

Your Lordship (Stamm Brewing): светлый лагер, крепость 5,6%

«Varka Тушинское» (New Riga's Brewery): светлый лагер, крепость 4,5%

29867
Поделиться
Смотрите также
0 3882
22.07.2021
Производители вин должны до 1 сентября предоставить в РАР заявления о переоформлении лицензии

2 июля вступили в силу изменения в ФЗ № 171 и ФЗ № 468. В этой связи РАР сообщает, что организации, имеющие лицензии на производство, хранение и поставки фруктового вина, винных напитков, виноматериалов, должны до 1 сентября 2021 в соответствии с п. 12 статьи 19 ФЗ № 171-ФЗ подать в РАР заявление о переоформлении лицензии в связи с изменением вида производимой продукции:

0 3177
06.08.2021
В Удмуртии запретят ночную продажу алкоголя общепитам, которые торгуют полуфабрикатами

Власти Удмуртии обеспокоены ростом числа заболевших коронавирусом. Поэтому в регионе запретят ночную продажу алкоголя заведениям общепита, которые не имеют полного технологического цикла и работают с полуфабрикатами.

0 11139
06.05.2021
Как собирать и хранить дрожжи

Пивовары часто повторно используют дрожжи для экономии и более эффективного брожения. Однако чтобы дрожжи были здоровыми, нужно соблюдать правила их сбора и хранения, о которых рассказывает сайт Craft Brewing Business. При следовании им можно использовать дрожжи семь-десять раз.

0 9901
10.06.2021
Как начать эксперименты с кетл-саурингом

Кетл-сауринг даёт пивоварам широкие возможности для творчества и позволяет расширить палитру выпускаемого пива. О том, как освоить эту технологию пивоварне, раньше не пробовавшей экспериментировать с кислым пивом, рассказывает главный пивовар Breakside Brewery Бен Эдмундс.

1 13787
16.02.2021
Новый стиль: холодный IPA

Американские пивовары придумали очередной вид IPA — теперь холодный. О том, чем отличается этот стиль, и о пивоварне, которая его создала, рассказывает журнал Craft Beer & Brewing.

0 2361
27.07.2021
Евросоюз пока не запрашивал в ВТО консультации по российскому «закону о шампанском»

26 июля 2021 года торговый источник в Женеве сообщил, что пока Евросоюз не запрашивал в рамках Всемирной торговой организации (ВТО) консультации с Россией по спорам о новом законе, который разрешает использовать термин «шампанское» только для российских напитков, а импортную продукцию относит к термину «игристое вино». Источник допустил, что Москва и Брюссель ведут переговоры, но ВТО к ним не имеет отношения.

Комментарии 2

Только авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.

Через соц.сети
Tony
08мая2020, 20:17

Нашел, Вы перепутали крепость с горечью.

Tony
08мая2020, 20:13

Nastya.Kop 37%? Это не ошибка?

Только авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.

Через соц.сети
01 июля 2022
Craft Beer Helsinki 2022

Craft Beer Helsinki – это великолепный фестиваль крафтовой культуры, который пройдёт в июле 2022 года в Хельсинки, в Rautatientori.

02 июля 2022
IV фестиваль «Горький Крафт» (Нижний Новгород)

2-3 июля на Красной слободе пройдет пивной фестиваль «Горький Крафт».

07 июля 2022
VI Среднерусский зерновой форум и XI День поля «Ячмень, солод, хмель и пиво России» (Липецкая область)

Союз ячменя, солода, хмеля и пивобезалкогольной продукции совместно с Союзом производителей сырья для алкогольной продукции и Союзом селекционеров, генетиков и семеноводов 7-8 июля 2022 года проведут в Липецкой области VI Среднерусский зерновой форум и XI День поля «Ячмень, солод, хмель и пиво России».

Лучшее
10 57534
Павел Егоров: Пять самых-самых сортов пива 90-х