Пиво

← Обратно к новостям
16 февраля 2018, 14:18

Новинки недели: имперские стауты, IPA и сидр

Американский хмель высшего качества!

www.hopandmalt.ru
Новинки недели: имперские стауты, IPA и сидр

На этой сразу пять пивоварен представили свои новые имперские стауты, но, помимо традиционных зимних сортов, биргикам будет, чем поживиться: новые IPA, ламбики, сидр, пейл-эль с чаем «Улун» и не только.

Хотите, чтобы и ваше пиво попало в еженедельную подборку? Присылайте новинки на почту novinki@profibeer.ru.

Bakunin Brewing Co.

Togliatti

Этот Red IPA сварен на Апеннинском полуострове вместе с пивоварней Birrificio Del Ducato из Пармы. Пиво обладает цитрусовым ароматом, а сухое охмеление Simcoe предало ему свежести и фруктовых нот. Несмотря на заметную горечь, тело сохраняет мягкость, а сухое послевкусие подчеркивает характер.

Стиль. Особый IPA: красный

Крепость: 7%

Горечь: 70 IBU

«Затмение»

Имперский стаут, сваренный в Италии, с богатым ароматом кофе и шоколада, добавлением колумбийского какао, ванильных стручков и молочного сахара.

Стиль. Имперский стаут

Крепость: 11,5%

Горечь: 75 IBU

Borodach & Molnin Craft Brewery

TX BBQ

Двойной стаут с набором классических специй для барбекю. Соль, черный перец и коричневый сахар задают тон, жженый ячмень и пшеничный солод выступают в роли поджаренной корочки, копченый солод — для дымных тонов, а тимьян и розмарин добавляют пикантности.

Стиль. Имперский стаут

Крепость: 9,5%

Горечь: 30 IBU

U-loon

American Pale Ale с добавлением молочного сахара и чая «Улун». В аромате абрикосы и персики. Во вкусе легкая горечь, тропические фрукты и молочная сладость.

Стиль. Американский пейл-эль

Крепость: 5%

Горечь: 30 IBU

1516 Pub & Brewery

R.I.S. 1516 Double Swan

Крепкий и характерный сорт, «старший брат» RIS 1516, еще более плотный, бархатно-кофейный и ароматный. Высокое содержание спирта не ощущается за яркими нотами дубовой бочки и сухофруктов.

Стиль. Имперский стаут

Крепость: 12%

Горечь: 80 IBU

Oka River

Brown Bread

Коричневый эль, сваренный с овсом и сахаром демерара.

Стиль. Британский браун-эль

Крепость: 6,5%

Горечь: 17 IBU

Green Street Brewery

Casual Pilsner Cascade Edition

Охмеленный пильзнер на хмеле Cascade. Утренний ботанический сад, тонус и свежесть в одном бокале.

Стиль. Чешский светлый премиум-лагер

Крепость: 4,7%

Плотность: 12,5%

Горечь: 35 IBU

Zavod

Hackintosh

При создании этого сидра использовался яблочный сок прямого отжима, сброженный культурными дрожжами с контролем температуры, а также правильно подобранным уровнем Ph и танинностью, отбалансированной другими, кислыми сортами яблок.

Стиль. Сухой сидр

Крепость: 5,5%

Плотность: 11,5%

Brew Division

The Distemper

Сорт, обыгрывающий стилистику вермонтских элей, с французским шармом, полученным благодаря сбраживанию винными дрожжами штамма Chardonnay.
За хмелевую составляющую отвечают Ekuanot и Lemon Drop, ну а вишенкой на торте стало ассорти из копченых фруктов.

Стиль. New England IPA

Крепость: 6,5%

Плотность: 17%

Горечь: 15 IBU

Новинки одной строкой

Wild Ale Batch #1 (Salden's Brewery): американский дикий эль, крепость 6,5%.

Ivan BA Edition: Madeira (Victory Art Brew): имперский стаут, крепость 13%, горечь 100 IBU.

Friedrichshainer (Borodach & Molnin Craft Brewery): берлинер-вайссе, крепость 4%.

«Вяленый лев» (1516 Pub & Brewery): фруктовый ламбик, крепость 5,5%.

«Вяленый слон» (1516 Pub & Brewery): фруктовый ламбик, крепость 5,5%.

Average Mellow Bear (XP Brew): сладкий стаут, крепость 5%, горечь 25 IBU.

Pale Ale (Ostrovica): крепкий биттер, крепость 5%, горечь 30 IBU.

Farmhouse Ale Barrel Aged (Heartly Craft Brewery): сэзон, крепость 5,5%, горечь 25 IBU.

Milkosaurus Rex (Green Street Brewery): имперский стаут, крепость 9,9%, горечь 25 IBU.

0 3346
Поделиться
Комментарии 0
27 января 2019
Российский финал конкурса барменов Calvados Nouvelle Vogue International Trophies

27 января в Москве, в ресторане «Поплавок» (Мясницкая 7, стр.1) состоится российский финал Международного конкурса барменов Calvados Nouvelle Vogue International Trophies. Начало — в 15 часов.

11 февраля 2019
«Продэкспо-2019»

11-15 февраля в выставочном комплексе «Экспоцентр» пройдёт 26-я международная выставка продуктов питания, напитков и сырья для их производства «Продэкспо».

12 февраля 2019
Алкоконгресс и Винный форум

12 февраля в рамках выставки «Продэкспо-2019» состоятся XIV АлкоКонгресс и V Винный форум.

Лучшее
2 39915
Мнение: в чем различие между портером и стаутом?