Все пиво

Время появления
Стиль
Производитель
Russian Классик
Производитель: Knightberg

Излюбленное пиво баварцев, практически всю историю своего существования злостно нарушавшее Райнхайтсгебот, благодаря повышенному содержанию пшеницы в начальном сусле. Аромат хмелевой, характер мягкий, вкус фруктовый с легкой цитрусовой кислинкой, тонкими нотками гвоздики и банана.

Rustikální Ležák
Производитель: Rustique Pivasique

Чешский пилснер, вторично сброженный WLP650 Brettanomyces bruxellensis.

Rutherfordium Rose water APA
Производитель: Nuclear Brewery

Этот «резерфордий» изготовлен с добавлением лепестков роз и блесток «глиттер». Ella, Enigma, Topaz на сухом охмелении обеспечили средний уровень горечи, который разбавляет в аромате сладость роз.

Rye Alert
Производитель: Бакунин

Пивоварня постаралась сбродить пиво максимально сухо, а на вооружении были лучшие хмели: американские Citra и El Dorado и австралийский Vic Secret. Rye Alert — ржаной, легкий и светлый IPA с 4,5% алкоголя, чтобы не терять бдительность и всегда быть начеку.

Rye IPA
Производитель: The Ded & Paddle
Rye Rye Rye
Производитель: On The Bones

Rye Rye Rye — ржаной пейл-эль от On the Bones.

RyeIPA
Производитель: Петровичъ

Решительно охмеленный и горький, умеренно крепкий американский светлый эль, демонстрирующий качества ржаного солода и хмеля. Современная американская крафтовая вариация американского IPA. Должен быть заметен характер ржаного солода и хмеля с хвойными, смолистыми, пряными ароматами хмеля Polaris.

17 января 2020
Internationale Grüne Woche (Берлин)

С 17 по 26 января в Берлине пройдёт 85-я Международная зелёная неделя — выставка индустрии продуктов питания, сельского хозяйства и садоводства.

28 января 2020
Выставка «Упаковка» (Москва)

С 28 по 31 января 2020 года в Москве, в Экспоцентре пройдёт выставка «Упаковка», посвящённая упаковочным материалам и оборудованию.

28 января 2020
Pivo, Bier & Ale EXPO 2020 (Прага)

С 28 по 30 января 2020 года в Праге, в Конгресс-центре пройдут выставка и форум Pivo Bier Ale.

Лучшее
1 16610
Интервью Bottle Share. Часть I: «Сначала мы придумываем историю, а потом делаем из нее пиво»