Все пиво

Время появления
Стиль
Производитель
Acid Anomaly
Производитель: Selfmade Brewery

Саур эль с добавлением сока красной смородины, малины и клубники. Вкус насыщенный, агрессивный, сочетающий в себе кислотность от лакто-бактерий с сочностью красных ягод.

Acid Garden
Производитель: Бакунин

В саур-эль для тех, кто ностальгирует по прошлому лету или с нетерпением ждёт грядущего, добавили чёрную смородину и аронию, создавшие безупречную комбинацию вкусов – терпкость и кислинку.

Add Your Text Here
Производитель: Red Button Brewery

«Лимонадный эль» с добавлением эстрагона.

Against Double Milk!

Стиль: милкшейк

Перевоплощение уже известной серии. В этот раз пивовары отказались от фруктов. Овсянка и лактоза придала напитку двойную мягкость и шелковистость. Благодаря этому сочетанию новинка сохраняет баланс между сладостью и горечью.

Against Milk! Mango Spies
Производитель: Zagovor Brewery

В напиток добавлен настоящий вкус манго, благодаря которому пиво насыщено тропическим вкусом и ароматом.

Against Pale Milk!
Производитель: Zagovor Brewery

Легчайший, будто кремовый, pale ale c лактозой — продолжение музыкальной серии Against Milk!. Cухо охмелен такими деликатно горькими и высоко ароматными сортами? как Galaxy, Idaho 7, Mosaic и Simcoe Cryo.

Alabama
Производитель: Волковская пивоварня

Мягкий бельгийский блонд, сваренный с добавлением персикового пюре.

22 ноября 2019
«Медовуха Fest» (Суздаль)

С 22 по 24 ноября 2019 года на площадках главного туристического комплекса «Суздаль», а также на площади торговых рядов пройдет четвёртый гастрономический фестиваль медовухи.

25 ноября 2019
Семинар «Школа пивоваров» (Екатеринбург)

25-29 ноября 2019 года в Екатеринбурге пройдёт 20-й региональный семинар из серии «Школа пивоваров», организованный Союзом российских пивоваров.

26 ноября 2019
3-й Петербургский форум производителей безалкогольных напитков

26-28 ноября в Санкт-Петербурге, в отеле «AZIMUT» (Лермонтовский проспект, 43/1), состоится Третий форум производителей безалкогольных напитков.

Лучшее
0 11424
Мнение: почему пивовары должны правильно определять стили своего пива