Все пиво

Время появления
Стиль
Производитель
Amstel 0.0 Natur Lime и Amstel 0.0 Natur Lemon
Производитель: Heineken

Компания выпускает новую линейку безалкогольного пива Amstel 0.0 Natur в двух вкусах: лимон и лайм-мята. В продукте безалкогольное пиво Amstel сочетается с натуральным соком, который придает напитку цитрусовый аромат и яркий вкус. Некоторую терпкость и пряность придаёт мята.

Analog Dream
Производитель: Rewort Brewery

Плотный, яркий и насыщенный сорт с экстравагантным трио личи-роза-малина.

Anew
Производитель: Та-та

Стиль: меломель

Anew
Производитель: Та-та

Стиль: меломель

Angelahti

NEIPA, охмеленный Citra & Mosaic, с тропическими манговыми нотами в аромате.

Angelina (Rom) Barrel Aged
Производитель: Samovar Brew

Это усовершенствованная версия Angelina. Стаут выдерживали полгода в бочке из-под рома из Никарагуа Flor de Cana.

Another Million Minutes on Cherry
Производитель: AF Brew

Необычная триада диких элей с долгой историей производства. В апреле 2018 года пивовары сберегли несколько сотен литров чистой дикой культуры от первого релиза и сделали турбид-мэш на плотности выше оригинальной. 205 дней спустя результат первого брожения перекочевал из пластиковых кубов в винные бочки, а по прошествии еще 273 дней матёрый базовый вайлд вступил во взаимодействие с вишней, малиной и персиком в трех разных ёмкостях, и провел там еще 215 дней.

Another Million Minutes on Peach
Производитель: AF Brew

Необычная триада диких элей с долгой историей производства. В апреле 2018 года пивовары сберегли несколько сотен литров чистой дикой культуры от первого релиза и сделали турбид-мэш на плотности выше оригинальной. 205 дней спустя результат первого брожения перекочевал из пластиковых кубов в винные бочки, а по прошествии еще 273 дней матёрый базовый вайлд вступил во взаимодействие с вишней, малиной и персиком в трех разных ёмкостях, и провел там еще 215 дней.

Another Million Minutes on Raspberry
Производитель: AF Brew

Необычная триада диких элей с долгой историей производства. В апреле 2018 года пивовары сберегли несколько сотен литров чистой дикой культуры от первого релиза и сделали турбид-мэш на плотности выше оригинальной. 205 дней спустя результат первого брожения перекочевал из пластиковых кубов в винные бочки, а по прошествии еще 273 дней матёрый базовый вайлд вступил во взаимодействие с вишней, малиной и персиком в трех разных ёмкостях, и провел там еще 215 дней.

14 июня 2020
«Лучший по профессии»: «Лучший пивовар»

В Самаре пройдет федеральный этап всероссийского конкурса профессионального мастерства «Лучший по профессии» в номинации «Лучший пивовар».

18 июня 2020
National Homebrewers Conference (США)

С 18 по 20 июня пройдёт ежегодная конференция Американской ассоциации домашних пивоваров.

25 июня 2020
Черноморский форум виноделия (Москва)

Черноморский форум виноделия является специализированным комплексным отраслевым мероприятием.

Лучшее
1 76071
Пять хмелей крафтовой революции