Пиво

← Обратно к новостям
03 августа 2018, 11:25

Новинки недели: ягоды и цитрусовые

Американский хмель высшего качества!

www.hopandmalt.ru
Новинки недели: ягоды и цитрусовые

На этой неделе пивовары продолжили наслаждаться летом и его дарами. В пиве появились необычные, странные и долгожданные сочетания: абрикосы, личи, ананас, апельсин и острый перец, жимолость и гималайская соль – все это, и не только, в нашем новом обзоре.

Samovar Brew

Weissbier Apricot

Это первое пшеничное пиво от компании Samovar. Для его изготовления были отобраны лучшие армянские абрикосы, качественные немецкие солода и специальный штамм дрожжей.

Крепость: 5,5%

Горечь: 5 IBU

Стиль: вайсбир

«4 пивовара»

Шум

Милкшейк с явно выраженной горечью.

Крепость: 7,6%

Горечь: 60 IBU

Стиль: милкшейк

AF Brew

So Glitchy Lychee!

Продукт, созданный в коллаборации с польской AleBrowar. Добавленные ягоды личи создают одновременно сладость и остроту.

Крепость: 7%

Стиль: милкшейк

Zagovor Brewery

Zeitnot

Этот напиток – сочетание, казалось бы, несочетаемых ингредиентов. Пиво создано совместно с Red Button. В сочном «саур-шейке» смешались лактоза и много черники. Когда вам будет не хватать на что-либо времени, лучшим лекарством станет «Цейтнот».

Крепость: 6,5

Горечь: 35 IBU

Плотность: 16

Стиль: кислый эль

Paradox

Sicilian Hangover

Гозе сварен с красным сицилийским апельсином и острым перцем. Такой вкус способен освежить тело и разум.

Крепость: 4,2%

Плотность: 11%

Стиль: гозе

Bakunin

Bakunin Special #SPB2013

Ненавязчивый ананас освежает организм. В пиве гармонично сочетаются сладость, кислотность, танины и алкоголь.

Крепость: 4,5%

Стиль: сессионный IPA

 

GUSI

SKY-HIGH BEAM Apricot Honeysuckle

Гозе, сваренный в коллаборации с Selfmade Brewery. В напиток было добавлено 160 кг абрикосового пюре и 70 кг свежих ягод жимолости. Все это сдобрено красной гималайской солью.

Крепость: 5,2%

Горечь: 10 IBU

Плотность: 13,3%

Стиль: гозе

 

HAZY HILL Amarillo Mosaic

Это тропический мутный IPA с Amarillo и лупулиновой пыльцой Mosaic. Пиво наполнено ароматами цитрусовых и тропических фруктов.

Крепость: 6,5%

Плотность: 15,3%

Горечь: 2 IBU

Стиль: английский IPA

 

BROAD BAY

Пиво с добавлением пюре манго, сока апельсина, ананаса, лайма и маракуйи. Такие вкусовые сочетания непременно смогут расслабить и напомнить о том, что впереди еще целый месяц лета.

Крепость: 6,7%

Горечь: 30 IBU

Стиль: фруктовое пиво

 

Alaska Brewery

Назад в будущее

Пиво со сладким фруктовым ароматом, и при этом очень освежающее.

Крепость: 5,3%

Стиль: Американский пейл-эль

 

Новинки одной строкой:

Preposession (Brew Division): сессионный IPA, крепость 4,9%, горечь 25 IBU

Vиктория Cherry Ale (Samovar Brew): фруктовое пиво, крепость 6,5%, горечь 10 IBU

de Kuiper Till (Oka river): сэзон, крепость 8%, горечь 20 IBU

de Kuiper Lamme (Oka river): сэзон, крепость 9%, горечь 10 IBU

Портовый эль (Brewlok Craft & Classic Brewery): кофейное пиво, крепость 6%

Gose With Raspberry Puree (Salden's Brewery): гозе, крепость 5%

New England Triple IPA (Salden's Brewery): тройной IPA, крепость 9%, горечь 80 IBU

Crazy Passion (Hophead Brewery): берлинер-вайссе, крепость 5,5%

Fruit Ninja Mango, Passion Fruit, Guava (Hophead Brewery): берлинер-вайссе, крепость 4%

Fruit Ninja Passion Fruit (Hophead Brewery): берлинер-вайссе, крепость 4%

Next Point (Zavod): особый IPA, крепость 6,5%, горечь 20 IBU

0 4379
Поделиться
Комментарии 0
23 октября 2019
Семинар VARKA (Екатеринбург)

23-24 октября в Екатеринбурге пройдёт семинар о пивоварении VARKA.

23 октября 2019
IV Международная выставка Horeca by Kazan 2019

23-25 октября в Казани, на новой площадке Kazan Expo пройдет Международная выставка для отельного и ресторанного рынка Horeca by Kazan 2019.

29 октября 2019
Семинар «Школа пивоваров» (Волгоград)

28 октября - 1 ноября 2019 года в Волгограде пройдёт 19-й региональный семинар из серии «Школа пивоваров», организованный Союзом российских пивоваров.

Лучшее
1 20750
Интервью пивоварни «Бакунин». Часть II: «Свое производство построим в Эстонии»