«В чем соль? Apricot»
Производитель: Gletcher Brewery
Алкоголь 4,5 %
Начальная плотность 11,5 %
Расчетная горечь 10 IBU

Пивоварня продолжила серию фруктовых гозе. В этот раз для создания пива были перетерты морская соль и нежные абрикосы. Получилось долгое фруктовое послевкусие и тот самый головокружительный аромат морского бриза. Apricot Gose раскрывается сладостью абрикосовой мякоти и пшеничной кислинкой в солёном освежающем вихре.

Комментарии 0
08 июля 2020
Salón Piva Bratislava

8-10 июля в Братиславе, в здании Старого рынка на площади Словацкого Национального Восстания, пройдёт пивной фестиваль Salón Piva.

30 июля 2020
Korea International Beer Expo (KIBEX) 2020 (Южная Корея)

Выставка Korea International Beer Expo (KIBEX) 2020 пройдёт с 30 июля по 1 августа 2020 года в Сеуле.

01 августа 2020
Фестиваль «Пить и Жарить» (Санкт-Петербург)

1 августа 2020 года в Санкт-Петербурге, в центре дизайна ArtPlay, состоится большой фестиваль барбекю и крафта «Пить и Жарить».

Лучшее
0 31560
Типичные ошибки пивоваров в соцсетях