«В чем соль? Apricot»
Производитель: Gletcher Brewery
Алкоголь 4,5 %
Начальная плотность 11,5 %
Расчетная горечь 10 IBU

Пивоварня продолжила серию фруктовых гозе. В этот раз для создания пива были перетерты морская соль и нежные абрикосы. Получилось долгое фруктовое послевкусие и тот самый головокружительный аромат морского бриза. Apricot Gose раскрывается сладостью абрикосовой мякоти и пшеничной кислинкой в солёном освежающем вихре.

Комментарии 0
17 января 2020
Internationale Grüne Woche (Берлин)

С 17 по 26 января в Берлине пройдёт 85-я Международная зелёная неделя — выставка индустрии продуктов питания, сельского хозяйства и садоводства.

28 января 2020
Выставка «Упаковка» (Москва)

С 28 по 31 января 2020 года в Москве, в Экспоцентре пройдёт выставка «Упаковка», посвящённая упаковочным материалам и оборудованию.

28 января 2020
Pivo, Bier & Ale EXPO 2020 (Прага)

С 28 по 30 января 2020 года в Праге, в Конгресс-центре пройдут выставка и форум Pivo Bier Ale.

Лучшее
1 16310
Инфографика: визуализируем дегустацию пива – аромат, солод и хмель